Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 неее, я тут подумала за мастера спорта я бы не вышла, не мой формат) поэтому умолкаю )) Почему??? )) Я например бывший КМС и ни разу руку не поднял на женщину......ну только детей иногда по попе шлёпал...))) Обычно с женщинами дерутся слабаки...маленькие, плюгавенькие....гниловатые.... это так они самоутверждаются.... Словом больнее можно задеть...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 каждая история, которую мы прожили или наблюдали в своем окружении, каждая семья и каждые отношения неповторимы, уникальны и невозможно подгонять их под общий знаменатель) Верно, так оно и есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Почему??? )) Я например бывший КМС и ни разу руку не поднял на женщину......ну только детей иногда по попе шлёпал...))) Обычно с женщинами дерутся слабаки...маленькие, плюгавенькие....гниловатые.... это так они самоутверждаются.... Словом больнее можно задеть...(с) Суфий) я не о том, что они бьют жён, просто не люблю ни спортсменов , ни полицейских, ни военных)) я с этой точки зрения а бью, проавильно говоришь, только слабаки и вообще мужчина должен быть таким, от которого не голова болит , а кружится) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Нара, ты ужасно воспитанная)))))) п.с.: порядочные, хорошие мужчины-однолюбы есть, никто не может опровергнуть этот факт) если кто-то таких не встречал, то им просто не повезло... может пока не повезло)))) )))не ужасно, а страшно воспитанная...так и написано в моем статусе))) Сянюн "п.с."-на гузу кясярям эля)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Все же однолюбы и верные мужья-это разные понятия.Однолюбы-это когда влюбился в молодости и всю жизнь пролюбил одного человека.Очень редкая категория людей в наши дни. А быть верным-это осознанный выбор и на него способны только сильные люди,имхо. Но не исключается 2 в 1...Ведь такое тоже бывает. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) млин...пост удалился.... комп пора выкинуть )))))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 а я однолюб! люблю только себя! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) а я однолюб! люблю только себя! А как же та что зелень продаёт? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Так однолюб наверное по одному любит.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 просто не люблю ни спортсменов , ни полицейских, ни военных)) я с этой точки зрения полицейских я тоже не люблю, а на счет спортсменов и военных не была бы так категорична ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) спортсмены тупые все. Ну почти все ,а то щас Суфий придет и скажет -почему все ?) по теме : я кажется не однолюб.Любой умный и итересный мужчина имеет право на мою симпатию ) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 спортсмены тупые все. Ну почти все ,а то щас Суфий придет и скажет -почему все ?) по теме : я кажется не однолюб.Любой умный и итересный мужчина имеет право на мою симпатию ) Хорошие спортсмены умные...Есть конечно и те что сила есть ума не надо...Но для успеха нужна не одна сила но и ум. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) спортсмены тупые все. Ну почти все ,а то щас Суфий придет и скажет -почему все ?) по теме : я кажется не однолюб.Любой умный и итересный мужчина имеет право на мою симпатию ) )))) как в воду глядела Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Тоже мне вечные любовники. Мне кажется, что никто не знает ответ на вопрос, что такое вечное любовь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 спортсмены тупые все. Ну почти все ,а то щас Суфий придет и скажет -почему все ?) по теме : я кажется не однолюб.Любой умный и итересный мужчина имеет право на мою симпатию ) Кажется из спортсменов только шахматист может претендовать на вашу симпатию Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Кажется из спортсменов только шахматист может претендовать на вашу симпатию А Шахматисту это надо? ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Просто хотелось напомнить,что шахматы тоже вид спорта Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) Обойдемся без оскорблений. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А как насчет игроков в бильярд, дартс и покер?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 ..распродажа спортсменов ? не ,если бы выбирала я ,а не меня я бы спортсмена ни за какие деньги не выбрала.Я бы выбрала умного и религиозного бизнесмена. Увы ,выбирают нас ,приходится брать то ,что есть -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 ..распродажа спортсменов ? не ,если бы выбирала я ,а не меня я бы спортсмена ни за какие деньги не выбрала.Я бы выбрала умного и религиозного бизнесмена. Увы ,выбирают нас ,приходится брать то ,что есть -) Убила А.) в каком веке живём, чтобы выбирали нас?)) лично я не вещь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 ..распродажа спортсменов ? не ,если бы выбирала я ,а не меня я бы спортсмена ни за какие деньги не выбрала.Я бы выбрала умного и религиозного бизнесмена. Увы ,выбирают нас ,приходится брать то ,что есть -) Знаю несколько умных и ставших религиозными бизнесменами бывших спортсменов....) И не только у нас... Так что, это не критерий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Убила А.) в каком веке живём, чтобы выбирали нас?)) лично я не вещь в смысле ты предлагаешь нам за ними ухаживать ?)) нее ,я в сторонке стояла ,платочек теребя и ждала ухажеров в свое время. А потом из того что было выбрала ))) да если б сама выбирала я бы выбрала Саакашвили . Может даже украла бы его ,если б не согласился ,увы ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А как же та что зелень продаёт? нет, не люблю.. кстати, она тоже однолюб. Дома одного любит, на работе меня, ходит в гости к третьему и там же любит его :-) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 я кажется не однолюб.Любой умный и итересный мужчина имеет право на мою симпатию ) (я это давно заметила ...)))))) ) Так-так-так. А ну давай колись. Кто из мужч.тебе тут нравится? ) 1. 2. 3. и тд. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 серьезно мне нравился ,нравится и будет нравиться только один человек.. он тут никогда не был ,и вряд ли будет.. уж я постараюсь ..иначе мне придется уйти )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 серьезно мне нравился ,нравится и будет нравиться только один человек.. он тут никогда не был ,и вряд ли будет.. уж я постараюсь ..иначе мне придется уйти )) Забанишь его сразу?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 не ,имелось в виду ,что я должна сделать все возможное ,чтобы он не узнал что я тут тусуюсь ,а я уж постараюсь чтобы не узнал )) а банить я не успею.У него такой характер ,что и пяти минут без бана не протянет тут ))))))))) вообще заметила ,что все кто мне более-менее нравится на этом форуме всех банят -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 не ,имелось в виду ,что я должна сделать все возможное ,чтобы он не узнал что я тут тусуюсь ,а я уж постараюсь чтобы не узнал )) а банить я не успею.У него такой характер ,что и пяти минут без бана не протянет тут ))))))))) вообще заметила ,что все кто мне более-менее нравится на этом форуме всех банят -) Ревнуют))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 серьезно мне нравился ,нравится и будет нравиться только один человек.. он тут никогда не был ,и вряд ли будет.. уж я постараюсь ..иначе мне придется уйти )) Не, так неинтересно. Я спросила, кто нравится из наших мужчин, из своих?) Колись, из своих тоже кто-то нравится, наверняка )). Я никому не скажу, обещаю. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 в смысле из форумских ? да мне все нравятся ,с кем можно пошутить ,поболтать ,развить тему.Не нравятся лишь тупые и пошлые ,а таких тут мало. ( а чье имя ты так жаждешь услышать ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 ( а чье имя ты так жаждешь услышать ? ))) а не скажу ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 а не скажу ну ты пиявка любопытная))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 а не скажу ну ты пиявка любопытная))) Я любознательная женщина со всепроникающим взглядом демона )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 я всегда умилялась старичкам и старушкам гуляющим под ручку))) Но так редко это бывает Старики вообще не любят,что то выбрасывать.Они мастера все починить,да склеить.Тоже самое у них в любви.Вот и ходят до старости лет вместе с одной и той же любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts