Перейти к содержимому

Пялиться на женщин?

West

Recommended Posts

значит она сама первая заметила джану

Её заметили все в радиусе 100 метров)

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 219
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне кажется, что 99 %  мужчин посмотрят на красивую женщину )

Мне кажется,это не только в отношении мужчин работает.Женщины тоже посмотрят на красивого мужчину,пусть не открыто,но заметят,это 100%)))

По теме,я конечно замечаю иногда за мужем взгляд (но он никогда не пялится)на красивую девушку.Хоть и понимаю,что это нормально как бы,но сам факт мне неприятен.Я могу потом обсудить кого-то с ним,допустим сходили на вечеринку,познакомились с новыми людьми,но так что ой смотри,какая красотка и давай ее обсуждать и рассматривать,это не про меня.)))

))))) вяссалам ....

гетдим озюму асмага :gagash:

Ээ Заня, быгын йохду?...А на аватаре разве не ты?!:D

Да ладно, не заморачивайся...Отрасти усы, может они тебе подойдут:)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Нара, мач )))))

люблю смотреть на красивых женщин :) всегда :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ээ Заня, быгын йохду?...А на аватаре разве не ты?! :D

Да ладно, не заморачивайся...Отрасти усы, может они тебе подойдут :)

Ни за что :tease:

Мне кажется,это не только в отношении мужчин работает.Женщины тоже посмотрят на красивого мужчину,пусть не открыто,но заметят,это 100%)))

Желание взглянуть на красивое   наверное на генетическом уровне заложено  у всех людей )

Нара, мач )))))

это же так естественно)

Ни за что :tease:

ну не понравится, сбреешь да...не вредничай)))

я поняла одно : глупо заморачиваться на мелочах.Ой ,посмотрел ,обсудил ,ой какой ужас...

Главное какая аура в семье.Какой он с тобой в отношениях.Ненормально когда мужчина не смотрит.

Иногда такие женщины встречаются,что я с интересом рассматриваю.Так и мужчин..если увижу интересного мужчину ,буду рассматривать ,лап еля лазым гялся даже буду обсуждать.

Это ни о чем не говорит.

Единственно неприятный момент на самом деле ,когда мужчина ограшски смотрит ,слюни пускает ,словечки сальные ..

это неприятно в любом случае..муж ,не муж ..тут уж разницы нет для меня.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Желание взглянуть на красивое   наверное на генетическом уровне заложено  у всех людей )

При этом мужчина никогда не будет смотреть на другого красивого мужчину,тем более обсуждать его со своей женщиной.)

При этом мужчина никогда не будет смотреть на другого красивого мужчину,тем более обсуждать его со своей женщиной.)

а потому что красота мужчины -это последнее что интересно в мужчине.

Зато мужчина может обсудить с женой другого мужчину в плане его успеха ,ума ,и другие чисто мужские  черты..

и это нормально.

/Есенин/

а потому что красота мужчины -это последнее что интересно в мужчине.

Зато мужчина может обсудить с женой другого мужчину в плане его успеха ,ума ,и другие чисто мужские  черты..

и это нормально.

Это понятно,я к комменту что желание смотреть на красивое заложенно во всех на генетическом уровне.Только у женщин это работает в отношении обоих полов,а мужчинам положено смотреть только на красивых женщин.И дело даже не интересе,если он начнет обсуждать красоту другого мужчины,его сразу припишут к лицам нетрадиционной ориентации.))))

И дело даже не интересе,если он начнет обсуждать красоту другого мужчины,его сразу припишут к лицам нетрадиционной ориентации.))))

Ох как Вы правы))...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Это понятно,я к комменту что желание смотреть на красивое заложенно во всех на генетическом уровне.Только у женщин это работает в отношении обоих полов,а мужчинам положено смотреть только на красивых женщин.И дело даже не интересе,если он начнет обсуждать красоту другого мужчины,его сразу припишут к лицам нетрадиционной ориентации.))))

А если мужчина пластический хирург или скульптор, художник или режиссёр.... ну чисто профессионально?

А если мужчина пластический хирург или скульптор, художник или режиссёр.... ну чисто профессионально?

ну тогда, все мы мужчины проктологи в душе

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Ну смотрит, смотри..Не уходит же к ней. На красивых женщин грех не посмотреть...

Это ненормально, когда мужчина не смотрит на красивых женщин. Такое только с импотентами происходит...

Быгсыз да киши олар?!

Молодые парни еще куда ни шло. А вот взрослый мужчина без усов смотрится как то не солидно ИМХО.

п.с. мда.... архиважная проблема:D

Бый, тязя сехбятди?)) что значит без усов несолидно?)) обижаешь э))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

ну тогда, все мы мужчины проктологи в душе

Речь не об объекте лечения проктолога)))   а в целом....  о возвышенном...))))

Речь не об объекте лечения проктолога)))   а в целом....  о возвышенном...))))

выше говоришь? понятно )

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Бый, тязя сехбятди?)) что значит без усов несолидно?)) обижаешь э))

)))Сянинки хяля молодойду...немного повзрослеет тогда отпустит усы и будет солиднЫ...хотя у него вообще бэби-фэйс...он до старости будет выглядеть как молодой))))))

)))Сянинки хяля молодойду...немного повзрослеет тогда отпустит усы и будет солиднЫ...хотя у него вообще бэби-фэйс...он до старости будет выглядеть как молодой))))))

Ондан данышмырам ки)ъ а папа мой?))

Бейби фейс э))) я ему передам))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

странно вас читать ... такое впечатление, что вы просто смирились с тем, что рядом с вами будут слюной течь в сторону другой (обращаю внимание, что "пялиться" - именно это и означает, в отличие от "смотреть"), и ничего не остается, как присоединиться.

интересно, что мужчины никогда не обращали внимание своих женщин на другого красивого мужчину, с обсуждениями его фигуры, частей фигуры, и т.д.... 

и положительной реакции, если женщина сама посмотрит, и начнет обсуждать, не последует.

да чего уж там далеко ходить за примером, если просто киноактеры, если жене они очень нравятся, вызывают ревность и вопросы типа:  "да что ты в нем нашла??", "значит, он лучше меня?", "а, конечно, там же будет он!", и т.д.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Нара, мач )))))

Нара, мач )))))

и на красивых мужчин тоже))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ондан данышмырам ки)ъ а папа мой?))

Бейби фейс э))) я ему передам))

))))Папу твоего не видела, но я уверенна, что таким он нравится твоей маме...а то бы давно отпустил бы усы)))))

странно вас читать ... такое впечатление, что вы просто смирились с тем, что рядом с вами будут слюной течь в сторону другой (обращаю внимание, что "пялиться" - именно это и означает, в отличие от "смотреть"), и ничего не остается, как присоединиться.

интересно, что мужчины никогда не обращали внимание своих женщин на другого красивого мужчину, с обсуждениями его фигуры, частей фигуры, и т.д.... 

и положительной реакции, если женщина сама посмотрит, и начнет обсуждать, не последует.

да чего уж там далеко ходить за примером, если просто киноактеры, если жене они очень нравятся, вызывают ревность и вопросы типа:  "да что ты в нем нашла??", "значит, он лучше меня?", "а, конечно, там же будет он!", и т.д.

Ма, по моему это уже совсем другой вопрос...тут про ревность...Это уже возраста и темперамента зависит. 

вобсчем )) .. со мной пялиться на других - нонсенс! Возможно, поэтому все так, как есть, и так и будет, но мнения я не изменю :) 

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

да ,да ,да ,мне нравился Стэтхэм (актер),это так раздражало мужа ,что я перестала уже говорить,что Стэтхэм ужасно симпатичный ))) 

/Есенин/

И почему тема сползла на мужские усы?

Я тоже считаю, что на красоту надо смотреть, да и женщинам свою красоту прятать грех.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

И почему тема сползла на мужские усы?

Я тоже считаю, что на красоту надо смотреть, да и женщинам свою красоту прятать грех.

Скоро будет тема "Что делать когда кто-то пялится на усы твоего мужа"))

You Will Never Walk Alone...

Хорошо что есть интернет, где можно общаться не видя человека....)

П.С. Усы не сбрею)))

Любить не буду. )))  Усы для меня – рудимент (как копчик)  ))).

А усы ваши очень заметны, Суфий? )) Бывают же тонкие такие, мэммэдбагирские усы  )). Ваши не такие?

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

А никто и не говорит, что киши анджаг быгы оланды или наоборот. Просто я бы не связалась с усатым. Ну не хочу ). Я ваще плохо себе представляю как себя вести с усатым..) А вдруг волосик (или одЫн Ус, как там его ))) )  мне  в глаз попадет? Мне оно надо? )) 

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Любить не буду. )))  Усы для меня – рудимент (как копчик)  ))).

А усы ваши очень заметны, Суфий? )) Бывают же тонкие такие, мэммэдбагирские усы  )). Ваши не такие?

Значит мэммэдбагирские тебе нравятся) слыш мужчины ану отпустить мэммэдбагирские)))) Эда любить будет

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Бывают же тонкие такие, мэммэдбагирские усы 

))

не знаю ,для меня тоже усы ..как то не комильфо.Даже если ужасно симпатичный ,я бы не хотела чтобы у моего любимого были усы.Фу.а мяммядбагырские тем более..

йох бир гитлеровские ..

/Есенин/

Значит мэммэдбагирские тебе нравятся) слыш мужчины ану отпустить мэммэдбагирские)))) Эда любить будет

Мать! Гуру палчыгы дивара йахыр. Мужики! Не слушайте ее.  Я ваще  ни бум-бум, зачем мужЧине усы? Что вы с ними делаете?? Мешают ведь. Один тока плюс может быть - зимой губам не холодно. Они как меховое пальто для губ. (и то мемммедбагирские не подойдут, нужен щетка быг)  А так какой от них толк, не пойму... 

Усы ваще не люблю...ни тонкие, ни густые.)

Изменено пользователем Эда F

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

тема ушла в никуда.А все я виновата,про усы сказала,каюсь ))

а ну все вернулись обратно к усам пялящимся мужчинам ! 

/Есенин/

Тема, действительно, приняла специфический характер. Термин "пялиться" кстати тоже не к месту. Красоту нужно оценивать красиво, иначе возникает дисгармония. )