Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Аллах она джан саглыгы версин.. Я всегда обращала внимание как дети тянутся к усатым мужчинам... Я когда усыплял дочку, то она лежа рядом, гладила мои усы пальчиком пока не уснула.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Аллах она джан саглыгы версин.. Я всегда обращала внимание как дети тянутся к усатым мужчинам... Амин, ИншАллах! Аллах бютюн валидейнляря джан саглыгы версин Вот нашего Президента я без усов не представляю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Я когда усыплял дочку, то она лежа рядом, гладила мои усы пальчиком пока не уснула.... )) Ну вот еще один повод отпускать усы))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Амин, ИншАллах! Аллах бютюн валидейнляря джан саглыгы версин Вот нашего Президента я без усов не представляю))) Амин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну вот еще один повод отпускать усы))) Да, можно использовать это как аргумент в споре с усоненавистниками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 борода рулит Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Когда мне было 4 года, мой папа сбрил усы) Я своего отца обожаю и всегда так было. Но тогда я закатила страшный скандал, плакала что это не мой папа и всё такое, даже подходить к себе не позволяла))) Я это и счас помню, смутно , конечно, но помню))Это тихий и безропотный ребенок такое выдал) Только когда отрасли папу "признала") это через неделю где то))) Папа до сих пор со смехом вспоминает все мои подозрительно-испытывающие взгляды в его сторону))) Очень нравятся усы) и борода нравится, небольшая) небритость нравится)) А муж у меня бреется постоянно, взгяд мой отдыхает хоть тогда, когда слегка небритый) Вспомнила историю с сестрой,ей было примерно столько же как и тебе 3-4 года.Папа как то тоже сбрил усы.и сестра спросонья к нему на руки вскочила,обнимает его,а потом как глянула на него и давай орать,мол это не папа а чужой дядя,истерика была у нее,а потом упокоилась,но долго еще на него с недоверием смотрела))) Папа иногда бреет усы,но мне так непривычно бывает,как будто совсем другой человек... А у меня муж бреется редко,раз в неделю,а может и реже и учитывая что у него борода быстро растет....я кайфую всегда)))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Скоро придётся открыть тему про бороду) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 опять я тему не туда увела ,да ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 опять я тему не туда увела ,да ?))) уже все заметили, как вы предпочитаете много волос ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) не-не-не-не ,я как раз против волос где бы то и не было. по возможности ,конечно )) щас Вест тему про волосы откроет .. прошу заметить ,в этот раз Алверо уводит тему ))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Нравятся и усы и бороды и длинные волосы ( помидорами не кидаться ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Привет Обсудим тут следующие вопросы: 1. Есть ли у вас усы? 2. Если вы женщина то есть ли усы у ваших мужчин? 3. Нравяться ли вам усы? 4. Согласны ли вы что Кишини Быгы олмалыдыр? 5. А может сбреете а? 6. А может отпустим а?) 2. У моих усов нет. Ни у кого! В роду ни одного усатого человека. Только у мужа сестры были усы и то через месяц после свадьбы он их сбрил. Не знаю, что она с ним сделала?....)) 3.Нет, не нравится. Никакие! И гитлеровские тоже ). Для меня это очень непривычно. 4. Не согласна. Кишилик быгнан олчюлсейди, пишик эн бойук киши оларды. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 не знаю ,мне нравятся бородатые мужчины ,высокие и худые )) Заметила, что тебе худосочные нравятся. Мне наоборот. Не жирненькие, ни в коем случае. Так, в меру упитанные, чтоб не костлявый был.), широкоплечий и тп. И еще, люблю, когда у мужчины грубые руки, толстые пальцы, как у Шрека ))). Не нравятся длинные тонкие пальцы и утонченные «художественные» руки (как у пианистов). Туберкулинический тип, выражаясь языком гомеопатов. Не вели казнить, но меня всегда привлекали мужчины немного грубоватые и неотесанные….и курящие ……. ПС. Нравится легкая щетина на лице. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Заметила, что тебе худосочные нравятся. Мне наоборот. Не жирненькие, ни в коем случае.Так, в меру упитанные, чтоб не костлявый был.), широкоплечий и тп. у каждой свой бзик ) есть же женщины которым нравятся волосатые ,вот этого я вообще понять не могу. но ничего ,нравится да кому то такая "экзотика" )) И еще, люблю, когда у мужчины грубые руки, толстые пальцы, как у Шрека ))). мне тоже ,лучше грубые как Шрека чем тонкие ,маленькие и что еще хуже нежные .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Усов нет, только борода Изменено 4 сентября, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Заметила, что тебе худосочные нравятся. Мне наоборот. Не жирненькие, ни в коем случае. Так, в меру упитанные, чтоб не костлявый был.), широкоплечий и тп. И еще, люблю, когда у мужчины грубые руки, толстые пальцы, как у Шрека ))). Не нравятся длинные тонкие пальцы и утонченные «художественные» руки (как у пианистов). Туберкулинический тип, выражаясь языком гомеопатов. Не вели казнить, но меня всегда привлекали мужчины немного грубоватые и неотесанные….и курящие ……. ПС. Нравится легкая щетина на лице. значит я ваш идеал посоветуйте тогда, мне красный пиджак идет или нет "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 значит я ваш идеал посоветуйте тогда, мне красный пиджак идет или нет вам с таким лицом все подойдет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) вам с таким лицом все подойдет )) я же не в вашем вкусе. у меня нет бороды и усов Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 я же не в вашем вкусе. у меня нет бороды и усов зато какое лицо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 зато какое лицо ) спасибо) многие говорят что у меня суперская улыбка "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 спасибо) многие говорят что у меня суперская улыбка Даже зелень дарят бесплатно?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 значит я ваш идеал посоветуйте тогда, мне красный пиджак идет или нет Мейби….если бы вы не были дальтоником. Там у вас не красный пиджак, а фиолетово-малиновый, немного под фукции. И еще, вы лысый. Видать проблем много было. Я же люблю беспроблемных и чтоб со шевелюрой. Широкая улыбка на лице тоже никуда не годится. Мне нравятся молчаливые (скучноватые такие) и неулыбчивые. Увы. Вы не в моем вкусе. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 И еще, вы лысый. Видать проблем много было. Я же люблю беспроблемных и чтоб со шевелюрой. а беспроблемные же скучные ,нет ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 а беспроблемные же скучные ,нет ? )) нет, она сама ему создаст проблемы, видимо поэтому в поисках беспроблемных "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 а беспроблемные же скучные ,нет ? )) для компенсации годятся...) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 нет, она сама ему создаст проблемы, видимо поэтому в поисках беспроблемных Лайк. Еще раз убеждаюсь, что судить по внешности не верно. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Лайк. Еще раз убеждаюсь, что судить по внешности не верно. )))) Ну вот и подитожили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 )))) Ну вот и подитожили... и никто не в обиде, самое главное. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 и никто не в обиде, самое главное. ) Конечно, потому что так в действительности и есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Конечно, потому что так в действительности и есть...) Спорить неохота ))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Спорить неохота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 к усам отношусь терпимо. красиво-нравится, не красиво-не нравится. к бородам-хуже) они портят лицо. если только есть дефект, и борода его скрывает, то можно потерпеть такую внешность. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Даже зелень дарят бесплатно?) какой же ты догадливый ) кстати, как у вас обстоят дела с зеленью? говорят аждыхды ораларда ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 какой же ты догадливый ) кстати, как у вас обстоят дела с зеленью? говорят аждыхды ораларда ) Хочешь тут объект открыть?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts