Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поискал в интернете... и нашёл только номер, там можете узнать есть ли у них "0555505025, 0513202019 всегда на связи....." ой, ня зяхмят спасибо... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Вот еще... Кажеться Я начал глючить... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Интересно... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) И еще... На последней фото каменный лес... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 А это может не по теме, но согласитесь что завараживающе. Природа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Удивительные цвета природы... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Это озеро полноводным бывает только 3 месяца в году -май ,июнь,июль- остальное время это парк ,с деревьями ,скамейками.Находится в 150 км от Вены.. кто в Вене,подтвердите есть ли такое ?) я долго пытался, но ни как не мог попасть в вену.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 я долго пытался, но ни как не мог попасть в вену.. нужно в Прагу ,оттуда на такси . мы так сделали . или переехать навсегда имеется в виду ? не ,об этом можно забыть ,они не дают гражданства или вид на жительство. выясняла )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 я долго пытался, но ни как не мог попасть в вену.. Открыла одновременно несколько тем и просматривала последние посты, не глядя на названия. Обычно из контекста сразу ясно какая это тема, если я уже читала-участвовала в ней. А тут сижу и думаю -то ли заболел человек и пытался лечиться, то ли наркоман человек, долго пытался попасть в вену))) Извиняюсь, Лоббист, ничего личного, просто прикольно получилось ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Из потрясающе любопытных совпадений - та статья про парк в Австрии, которая про парк - была опубликована именно сегодня, в газете, которую я регулярно просматриваю - дейлимейл) Если б я не прочитала тут, я бы увидела статью там, она щас на заглавной странице висит вверху. Поехать надо туда, что ли)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 нужно в Прагу ,оттуда на такси . мы так сделали . или переехать навсегда имеется в виду ? не ,об этом можно забыть ,они не дают гражданства или вид на жительство. выясняла )) Из Праги далеко получается? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 В Индии растет Калир-Канда. Съев один -два листочка человек наедается на неделю ,хоть и в листочках нет никаких питательных веществ. удивительное рядом (с) Теперь понятно почему индийские йоги такие тощие ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Это чудо природы -кошка-на Украине.. Кош Кая (Qoş Qaya) - Крым Но на самом деле она так не выглядит. Обычная гора, отфотошопили. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Теперь понятно почему индийские йоги такие тощие ) Не такие они уж и тощие) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Не такие они уж и тощие) А, ну да, чуть-чуть мясца осталось ) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Он там умер, или спит?) Оса, все ок) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 А, ну да, чуть-чуть мясца осталось ) Да это чаще всего шоумены от йоги) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Он там умер, или спит?) Оса, все ок) Оки)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Из Праги далеко получается? если не ошибаюсь за три часа доехали .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Вьетнам, Пещера Кен. Громадная колонна, окутанная пластами минеральных отложений, опасно нависает над учеными-исследователями, которые плывут по находящимся под землей водам Кен – одной из 20-ти пещер, обнаруженных не так давно во Вьетнаме Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 В самом сердце вулкана Ньирагонго (горы Вирунга в Африке) таится одно из самых огромных, но слабоизученных лавовых озер на планете. Ширина его равна 200 метрам, а глубина, как полагают некоторые ученые, – несколько километров Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ужасающая красота... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Кто о чем, а я о Бразилии. В это удивительное место пока не добралась, но в следующий раз непременно, ИншАллах. Бразилия богата природными красотами и нечто подобное я встретила в штате Сеара. Восторг неописуемый. Невозможно поверить в такую красоту до тех пор, пока Вас кто-то не ущипнет) На на каждом шагу - национальный заповедник / памятник ЮНЕСКО. Бразильцы очень трепетно относятся к Природе и охраняют ее. Девственно чистая природа нуждается в заботливом отношении. * Простыни Мараньяна - удивительная пустыня Бразилии. Национальный парк Lencois Maranhenses (Простыни Мараньяна) – это одно из самых удивительных мест Бразилии, который расположен в северо-восточной части Бразилии, в штате Мараньян, около города Баррейриняс. Фантастический пейзаж Lencois Maranhenses производит неизгладимое впечатление – белоснежные песчаные дюны вздымаются до 40 м в высоту, а между ними простираются удивительной красоты пресные, прозрачные озера, на общей площади парка в более, чем 1000 кв. км. На первый взгляд ландшафт в парке напоминает пустыню, но в сезон дождей (здесь выпадет в 300 раз больше осадков, чем в пустыне Сахара) вода накапливается между барханами, образуя чудный по красоте пейзаж – сочетание сине-зеленой пресной воды и белоснежного песка. За свою красоту Lencois Maranhenses дали название "Простыни Мараньяна". Это – потрясающая местность, соединившая в себе дюны, высотой до 40 метров из самого белого на Земле песка и самые колоритные на планете озёра с пресной водой. Во время сезона дождей в парке Lencois Maranhenses расцветает жизнь: прилетают птицы, заплывает рыба, креветки и другая живность. Также оживают неповторимые мангровые заросли до 12 метров высотой, в дебрях которых водятся кайманы, олени, золотистые зайцы и огромные крабы. Такой изумительный ландшафт имеет площадь более, чем 1550 кв. км и уходит вглубь материка на 270 км. В кристально чистых озерах кипит жизнь, чем с удовольствием пользуются жители некоторых небольших селений, находящихся на территории парка. С декабря по март, в течение сухого сезона, температура воздуха в этих районах доходит до +36° С, так что водоемы отчасти высыхают, пропадают и многие их обитатели, а местные жители переходят на активное скотоводство, и ожидают сезон дождей, когда парк снова расцветет. Загадкой является то, куда девается многочисленная живность во время засухи и из каких мест она возникает. По этому поводу есть различные гипотезы, одна из которых гласит, что икра крабов и рыб сберегаются в песке до возвращения долгожданной воды. Песчаные дюны и лагуны под влиянием воздушных масс непрерывно двигаются, поэтому любой увиденный здесь пейзаж недолговечен и уникален сам по себе. Период с июня по октябрь, когда образование озер достигает предельной точки – это наилучший период посещения парка Lencois Maranhenses. Ежегодно множество туристов прибывают в национальный парк, чтобы полюбоваться первой его достопримечательностью – чарующим сочетанием белого песка и бирюзово-голубой прозрачной воды. Вход в национальный парк бесплатный. Для сбережения экологического равновесия территории – проезд автомобильного транспорта запрещен. В качестве средства передвижения путешественники могут использовать велосипед или сэндборд. Задержите свой взгляд на несколько секунд – вам будет казаться, что вы падаете вниз... ) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Гюля ,ни одна картинка не открылась ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Да ежкин кот. )) Ари, срочно попробуй с другого компа - у меня все открывается, щас коллеги проверили - у них тоже. )) Такую красоту надо видеть. ) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 И у меня не открывается((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ну-с, тогда вам сюда) http://www.izuminki.com/2012/08/14/prostyni-maranyana-belye-peski-brazilii/ ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 плавающих величественных айсбергах ... о горах и морях, - никогда и нигде не увидите! Или вот это... )))))))))))) Эт не чудо ) Я таких детишек маленьких почти ежемесячно ежедневно вижу, после операции. Чудо вот этот проект, и эти снимки, кадры... Долго, согласно. но не на сикунду не пожалеете, вот увидите!!! Таких кадров о красоте и колдовстве пустыни, о гипнозе водопадов, о хлолдной, гипнотизирующей красоте озера Байкал... о плавающих величественных айсбергах ... о горах и морях, - никогда и нигде не увидите такой зачарованной красоты!! Не обращайте внимание на первые 5 минут фильма.... Потом вы никак не сможете от него оторваться. О каждой самой маленькой части света, и все самые чудесные факты. Посмотрите, никогда не пожалеете об этом времени, покажите детям ! http://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE Приятного просмотра тем, кто нее видел **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Чудо природы штат Аризона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Гейзер Флай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Подводные скульптуры превращаются в чудеса руками человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 А это наши чудеса точнее часть чудес нашего необъятного Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Торнадо в Тампа Бэй, штат Флорида, США. 24 июля 2013 года Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Облако-цунами в городе Мидлотиан, штат Вирджиния, США. 16 июля 2012 года Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts