Перейти к содержимому

Безопасность в Быту

West

Recommended Posts

Вот с острыми предметами и химикатами с первого её шага "расправились" на высоту плднятых рук взрослого.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люди, а почему не прячете химикаты? 

я вот тоже не пойму .Ну по возможности то все надо делать ,чтобы обезопасить..\

а если под рукой держать ,то точно шансы увеличиваются ...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Вот с острыми предметами и химикатами с первого её шага "расправились" на высоту плднятых рук взрослого.

Скоро придётся ещё выше) На эту высоту ибо со стула ребёнок может залезть.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

я вот тоже не пойму .Ну по возможности то все надо делать ,чтобы обезопасить..\

а если под рукой держать ,то точно шансы увеличиваются ...

Ну подозреваю, что до первого раза люди не думают, что детей может интересовать порошок или лекарства. Или думают, что всё успеют проследить.) Что ошибочный подход. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

патроны в костер с мальчишками (подговорили, гады, и я у дедушки из загашника утащила с братом),

Да, сегодня видимо ностальгический вечер...

Помню как тоже кидали патроны в костёр, и как одна пуля пролетела около виска. Звук такой пронзительный ни с чем не сравнишь.

А ещё мы с другом детства соорудили самопальный обрез. В начале использовали патроны от Калаша, а потом достали патроны от снайперской винтовки. При экспериментальном выстреле в детском садике взорвалось в руках. Оглохли на несколько часов.

Мораль. Никогда не используйте алюминиевою трубку для крупнокалиберных патронов. ))

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Поплавать в карьере.

Карьер  между Разиным и 8 км?

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Люди, а почему не прячете химикаты? 

Детские шампуни же обычно вкусно пахнут.Ну вот,пока я купала старшую(я их обоих в ванну сажаю отмокать ,они там играют,а потом по одному купаю),маленькая шампунь в рот сразу....

А так химикаты у меня спрятаны,хотя мои уже и не лезут к ним...

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Бакилы,сизи Аллах сахлыйыб))))

Elə məndə belə düşünürəm. Hər gün yeni sınaqları gətirir.

Mən hələ unutdum daha bir hadisəyi. "RAF"ik məni 13 yaşında vurdu. Betmen kimi 5 metr üçdum.

И всё как всегда по тупости. Проиграл в марки, пошёл покупать в киоск в 7 вечера. Был красный свет, а мне море по колено. Вот и полетал...

А в 1991 году когда армяне обстреливали деревню деда, трассирующие пули летали не далеко от дома. Когда вернулись в Баку через несколько дней, Град упал на дом. Как раз в комнату где я обычно спал.

Народная мудрость говорит: "на Б-га надейся, а сам не плошай". 

Я надеялся только на самого себя, но благодаря Всевышнему ещё дышу.

Пока судьба не подводила...

И знаете, какой основной урок я извлёк из этого?

Нужно стараться жить не со злобой в душе, а оптимистически смотреть на любой расклад. Только положительные мысли могут вывести человека из любой трудной ситуации.

К сожалению на форуме часто приходится портить себе и другим настроение. Даже чувствую как карма вянет. Но просто не могу пройти мимо, когда кто-то врёт или настраивает публику против других.

К счастью есть выходные, можно зарядиться.

Радоваться жизни каждый день. Не пытаться "сжечь" время, а использовать его с пользой для себя и других.

Искать приключения всегда и везде. Естественно в разумных пределах.

Карьер  между Разиным и 8 км?

Нет, я там не лазил, Ясамальский. ))

Изменено пользователем .::BAKILI::.
# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Скоро придётся ещё выше) На эту высоту ибо со стула ребёнок может залезть.

Да! Так и запрятывали ! Еще выше на антресоли или полку высоченную в ванной, если пониже - на ключик)  Не, Осочка )))) Уже взрослая девушка  ))) 

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Да, сегодня видимо ностальгический вечер...

Помню как тоже кидали патроны в костёр, и как одна пуля пролетела около виска. Звук такой пронзительный ни с чем не сравнишь.

А ещё мы с другом детства соорудили самопальный обрез. В начале использовали патроны от Калаша, а потом достали патроны от снайперской винтовки. При экспериментальном выстреле в детском садике взорвалось в руках. Оглохли на несколько часов.

Мораль. Никогда не используйте алюминиевою трубку для крупнокалиберных патронов. ))

ЖЕСТЬ ! Ну мы-то уже как бы не будем использовать........Главное детей своих оградить от соблазна, чтоб не было под рукой! а это значит спрятать под строжайший замок с  70  цепями и собакой!!!  и внушать, внушать, внушать,что нельзя ни при каких  обстоятельствах трогать. открывать!!!

Потому что нам, мне и брату, сколько не внушали,  но 2 чемодана с кортечью и патронами, пулями  и дробью всякою в  доступном месте лежали, не под замком! Ужас, неужели раньше детям доверяли больше?  

Я как подумаю, если бы моя когда маленькая   была и обнаружила....    Прямо сейчас холодный пот выступает...

Изменено пользователем Svetalon

И знаете, какой основной урок я извлёк из этого?

Нужно стараться жить не со злобой в душе, а оптимистически смотреть на любой расклад. Только положительные мысли могут вывести человека из любой трудной ситуации.

Читаю Вас с большим интересом на тех темах, всегда.  Сохрани бог!

Аллах ряхмят елясин!

пс: Между называнием темы и содержанием пропасть. Это скорее "Опасности в быту" 

Цыц!