ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Белорусская красавица, вечная бакинка, отличная медсестра и снайпер батальона бакылылар, друг (бывшая вирт. жена) Босса и настоящая жена (вирт) Зенгиланского. Поздравляю с ДР, желаю терпения и счастье ))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 С днем рождения, Светик) Желаю тебе счастья) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик, с Днем Рождения!!! здоровья, счастья, благополучия тебе) оставайся такой же веселой, жизнерадостной) а доброты тебе не занимать ) Обнимаю) п.с.: я все еще не могу открывать темы с рабочего компа... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик)) Здрям) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Поздравляю Света и желаю всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) прости это не тебе))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а вот это тебе, поздравляю) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик, от всей души желаю счастье , здоровье и благополучие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик ,поздравляю. В открытке все ,что желаю. Добавлю только,что желаю скорейшего приезда в Баку и чтобы не разочаровалась , а увидела гораздо больше и лучше чем ожидаешь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светалон!!Свет и Эталон! Долгих и счастливых лет жизни! На радость нам! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Поздравляю, дорогая! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Поздравляю желаю счастья и крепкого здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик, поздравляю, целую, люблю! ). СЧАСТЬЯ!!! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик, наше солнышко!!!))) Будь счастлива!!! Целую, обнимаю Тебя крепко-крепко!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик,поздравляю))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 И еще Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 и напоследок.... мач тя Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Немногочисленные гости разогнаны по домам ) Теперь самая можно сказать приятная часть вечера )))) Белорусская красавица, вечная бакинка, отличная медсестра и снайпер батальона бакылылар, друг (бывшая вирт. жена) Босса и настоящая жена (вирт) Зенгиланского. Поздравляю с ДР, желаю терпения и счастье ))) Босси, спасибо джаным за тему, за то, что не забыл ) Особенно за "вечную бакинку" ))) страсть как приятно это читать! ... Мач, Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 С днем рождения, Светик) Желаю тебе счастья) S_Dnem_Rojdenija_Sweta.jpg Амелик, спасибки, прикольная открытка ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик, с Днем Рождения!!! здоровья, счастья, благополучия тебе) оставайся такой же веселой, жизнерадостной) а доброты тебе не занимать ) Обнимаю) И я тебя Скорпик ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик)) Здрям) Берриш, Трям )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Поздравляю Света и желаю всего наилучшего! Самик ) благодарю ) тортик тебе ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 bestgif.narod.ru_21170.gif а вот это тебе, поздравляю) Гюля, пасибки ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик, от всей души желаю счастье , здоровье и благополучие Занька, любовь где аааа ?)))))))) Спасибки джаным ) Я все еще жду мои 2 подушки, да ? ) (вот, выпросила, бессовестная ))))) ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик ,поздравляю. В открытке все ,что желаю. Добавлю только,что желаю скорейшего приезда в Баку и чтобы не разочаровалась , а увидела гораздо больше и лучше чем ожидаешь. Ариш, невозможно разочароваться В Баку .... Спасибо тебе , мач! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светалон!!Свет и Эталон! Долгих и счастливых лет жизни! На радость нам! Маэстро, еще встретимся на старости лет ))) И не на старости , Иншаллах )))тортик тебе Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Поздравляю, дорогая! Цулюм родная, ммммач по-взрослому ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Поздравляю желаю счастья и крепкого здоровья ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик, поздравляю, целую, люблю! ). СЧАСТЬЯ!!! Эдюнь, люблю тебя, обнимаю ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Медюнь.... Наша добрая, мягкая, гениальная Меди ... Тебе ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик, наше солнышко!!!))) Будь счастлива!!! Целую, обнимаю Тебя крепко-крепко!!!! Маруся , щчырае дзякуй, родная ) Щipo дякую ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Светик,поздравляю))) И еще Мой Эльчик, и этим все сказано ...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Джаным ай Свет!!! У Вас день рождения, а я старый солдат и не знаю слова любви, скажу просто - от чистого сердца желаю Вас любви и радости, нежности и улыбки, исполнения всех желаний, чтобы Вы всегда были окружены заботой и вниманием людей которые Вам дороги. Желаю Вам бесконечного счастья. С уважением. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Джаным ай Свет!!! У Вас день рождения, а я старый солдат и не знаю слова любви, скажу просто - от чистого сердца желаю Вас любви и радости, нежности и улыбки, исполнения всех желаний, чтобы Вы всегда были окружены заботой и вниманием людей которые Вам дороги. Желаю Вам бесконечного счастья. С уважением. Чемберли ай салам )))) Благодаря Вам, и Вашим галантным словам, девушки бакилылара не могут жаловаться на отсутствие внимания и что они обделены им ))) Саг ол, за внимание и присоединяйся на тортик Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts