intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мяса человеческого захотелося)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 у меня тоже глючит... и комп и форум, пока авик не смогла поменять КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Аааааа я прочла)))))))))))))))))Заврик вот это фантазия))))) Интуш, не удивительно, что тебе зомби снились)) Супер)) После прочтения так и хочеться найти Дона..для того, чтобы выразить благодарность и поддержку в поисках антивируса))) пс. впервые у нас мафия положительные персонажи по сюжету, а не мафия не очень положительные..я так поняла, что мы.. все мирные..уже зомби, да?))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 По ходу только дон не зомби?)) Нужно поскорее его укусить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 значит так! Люююдииии, хулиганы куснуть обещаюююють)))))))))) и куснем! куснем! ))) без паники, куснем нежно)) да, их там точно нету )) откуда ты знаешь? тут такие мутанты в лаборатории жили ...уууу. .... вампиры- легкотня))) ну, ладно, не буду, раз такие вы вредные ((( зомби буду)) Привет всем зомби!Заур столько говорил о зомби, что я их сегодня во сне видела, ужас, страшный сон)) страшные сны у нас видели Каппо и Мамед)) и оба были донами)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 По ходу только дон не зомби?)) Нужно поскорее его укусить)) ну вот и ещё одна кусака))))) привет))) да, дон у нас самый положительный персонаж))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ребят, я так замерзла на работе, что мне уже обогреватель не помогает.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Аааааа я прочла)))))))))))))))))Заврик вот это фантазия))))) Интуш, не удивительно, что тебе зомби снились)) Супер)) После прочтения так и хочеться найти Дона..для того, чтобы выразить благодарность и поддержку в поисках антивируса))) пс. впервые у нас мафия положительные персонажи по сюжету, а не мафия не очень положительные..я так поняла, что мы.. все мирные..уже зомби, да?))))))) Маруся, все верно подметила )))Интанелла, мафия тоже не зомби ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Амель, так они про форумчан видели, не?)) А я про непонятно кого, но во сне было опасно)) Кстати, сегодня уже осень почувствовалась, холодно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Добрый день зомби. Я только что вспомнила,что сегодня игра есть))))Забыла,видимо после зомбирования))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Амель, так они про форумчан видели, не?)) А я про непонятно кого, но во сне было опасно)) Кстати, сегодня уже осень почувствовалась, холодно) )))))смею заметить, зомби не мерзнут))) так почему это Тебе было холоно?))Интуш, признавайся сразу, Тебя уже покусали или нет?))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вот Берр сразу честно призналась, что она теплодышашчая ещё)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Интанелла,после таких написанных страстей,я бы вообще не заснула)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Добрый день зомби. Я только что вспомнила,что сегодня игра есть))))Забыла,видимо после зомбирования))))) вот Эля наш человек, мирный то есть)) зомбирование прошла))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 да уж ,если так пойдёт, я за день пару постов напишу)) короче я сегодня молчаливая зомби))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ребят, я так замерзла на работе, что мне уже обогреватель не помогает.... вот видите) Берр, милости просим в наши ряды зомби мирных сразу мерзнуть перестанешь)))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 да уж ,если так пойдёт, я за день пару постов напишу)) короче я сегодня молчаливая зомби))) Гюля, скажу откровенно))это ооочень подозрительно)))молчание- подозрительная вещь в принципе)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я буду не молчаливой, как всегда и скорее всего проголосую первая авик не грузится, а моя ромашка вообще пропала .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )))))смею заметить, зомби не мерзнут))) так почему это Тебе было холоно?))Интуш, признавайся сразу, Тебя уже покусали или нет?))))) А я разве сказала, что мерзну?))) я написала, что холодно - о погоде, а не о себе))) Не успело утро настать, Маруся уже мафов ищет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ниче, Скорпи, твой вопрос на авке тоже сойдет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Гюля, скажу откровенно))это ооочень подозрительно)))молчание- подозрительная вещь в принципе)) Вот вот. Еще и очки одела,что бы ее глаза не видели))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Гюля, скажу откровенно))это ооочень подозрительно)))молчание- подозрительная вещь в принципе))Марусь Марусь, не удивилась))) но здесь я хоть и молчаливая, но халосая))) видимо ведущий, учитывая, что я давно не играю, решил не доверять мне роль плохого монстра)) так что я самое мирное создание)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вот вот. Еще и очки одела,что бы ее глаза не видели))) я дневного света боюсь)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вот Берр сразу честно призналась, что она теплодышашчая ещё)))) )))))))))) Я раньше вас зомбировалась))) Так что не примазывайтесь к нам-зомбям)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ну вот и ещё одна кусака))))) привет))) да, дон у нас самый положительный персонаж))) Дон самый положительный....заразил всех этой заразой,а сам скрывается потом....Куснуть бы его хорошенько,чтобы не фокусничал с вирусами ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ниче, Скорпи, твой вопрос на авке тоже сойдет))) вы видите вопросительный знак на моем аватаре???? вирус развивается стремительно ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вы видите вопросительный знак на моем аватаре???? вирус развивается стремительно ))))))) Я не вижу))))))))) У меня глазок нету))) Приглядись - там огурцы))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вы видите вопросительный знак на моем аватаре???? вирус развивается стремительно ))))))) у тя воообСе нет авки))) Ты безликая у нас)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я не вижу))))))))) У меня глазок нету))) Приглядись - там огурцы))))))) Прикрыла огурцами пустые глазницы)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 у тя воообСе нет авки))) Ты безликая у нас)))) во, во прошу учесть это))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я не вижу))))))))) У меня глазок нету))) Приглядись - там огурцы))))))) у кого есть глаза, то что-то видит... у меня тоже ... пустА )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 во, во прошу учесть это))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 "Чтобы мертвяки приняли нас за своих - мы мажем всё тело гниющими останками моего пса Джекки. " бедная мафия, я вам скажу, что то очень мне её жалко)))) и песика Джекки тоже..жаль)) пс. у меня в детстве была овчарка немецкая, именно Джекки!)) какой ужас, бедный Джекки..(( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вот видите, она мне угрожает)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я с телефона, у тя квадрат, а внутри синий вопросительный знак)) Ты мутируешь, видать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts