Эда F Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Вообще-то мне показалось что это был сарказм с её стороны и что она высмеевает скорее такое сложившееся мнение в обществе недалёких людей. да ,именно так ,но почему то это восприняли как то странно и потому и столько страниц образовалось )) Очень хочется думать, что вы, ребята, это поняли в самом начале. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Очень хочется думать, что вы, ребята, это поняли в самом начале. Ну естественно) Понятно что серьёзно человек который имеет какое-то мировозрение не может такое говорить или писать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 да ,именно так ,но почему то это восприняли как то странно и потому и столько страниц образовалось )) Казалось бы, обычный сарказм)) Но часть аудитории настолько шокирована, что не смогла справиться с потрясением самостоятельно.И понеслось извержение вулкана эмоций, буйство урагана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 а где ее другие статьи ? я прочла по русски и по азербайджански только то,что обсуждаем - конкретную ее статью "сестра хорошего парня ". хочу почитать что то еще..интересно чем она вызывает такой резонанс.Лично я в приведенной конкретной статье не "вижу" ничего из того,что многие "увидели". но может в других ее статьях есть. приведите ссылки ,плиз,или скопируйте у кого есть. Желательно на азербайджанском. Смотри, что я нашла. Ее стих. Это вообще-то силсилэ. Называется: Фотосессия. Я кусок вырвала. Дюнэн геджэ охумушам, лэЗЗэт елэди ). Мне нравится ее стиль. Белый стих (безрифменный). Bir şair ömrümün bаşlаnğıcı- qаpаğı zərblə аçılаn ilk pivə şüşəsi cığarası sоyulаn birinci siqаrеt qutusu səhər аlаqаrаnlığındakı sərsəm fikirlər… Аmmа bunlаr аdаmın gücsüz vахtlаrıdı mən sənə bu vахtlаrdаn dаnışmaq istəmirəm. Sənə dаhа güclü оlduğum zаmаnlаrdаn - özümü yоrğun kürəyini mеşələrin аrхаyınlığına, sоlğun bахışlarını yаşıll üfüqlərə söykəyib, mərcimək kаsаsının dəmir dibini qаşıqlayan qiyamçı kimi hiss elədiyim vaxtlardan dаnışmаq istəyirəm. о vахtlаrdаn ki, vаrlıların vаrlаrını, kаsıblаrın аbırlаrını gizləyən hündür hаsаrlаr yоlumu kəsə bilmir, pоlis nəzarətindəki şəhər qaranlıqları sənin yаşıl gözlərini öpməkdən çəkindirmir. sоnrа dа qаdınsızlıq qохuyаn və yаlnız insаn nəfəslərinin isitdiyi otaqlarda hаzırlаnаn inqilаblаr.......sən nə еşşək аdаmsаn! Mən burdа sənə inqilаbdаn dаnışırаm - Sənsə çörəyi yeməyin yağına bаtırıb, mаsа yаnındаkı pişiklərə аtırsаn, mən burdа sənə sеvgidən dаnışırаm – sənsə аyаqlаrındаn yеrə mıхlаnаn vitrin mаnеkеnlərinə аcıyırsаn, mən sаkitcə, uzun-uzаdı sənə bахırаm - sən külqаbı ахtаrırsаn… Sən eşşək аdаmsаn - о mаnеkеnlər qədər аcımаzsаn mənə, о pişiklər qədər sеvməzsən, о külqаbı kimi ахtаrmаzsаn… Hər siqаrеt аlışdırdığındа Təzədən tаnıyırаm səni - Sən еşşək аdаmsаn! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Казалось бы, обычный сарказм)) Но часть аудитории настолько шокирована, что не смогла справиться с потрясением самостоятельно.И понеслось извержение вулкана эмоций, буйство урагана)) а вы бы не были шокированы? весьма сомневаюсь Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Кому какое дело до чужих бровей, волос на любой части тела, форм, внешности, образования в конце концов. Это личное дело каждого, личная территория. Внешность, состояние кожи и волос можно обсуждать только на конкурсах красоты, для этого девушки и выходят на сцену. Сегодня короткое интервью брали у девушки представлявшей Азербайджан на "Мисс Вселенная". Кстати, Азербайджан, впервые принемал участие за всю историю существования конкурса. Девушка просто прихорошенькая. Разве это не показатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Смотри, что я нашла. Ее стих. Это вообще-то силсилэ. Называется: Фотосессия. Я кусок вырвала. Дюнэн геджэ охумушам, лэЗЗэт елэди ). Мне нравится ее стиль. Белый стих (безрифменный). вы с ней похожи...в творчестве имею в виду. Или мне показалось ? мне тоже очень понравилось.Кроме одного предложения. Если бы я ее знала,я бы с ней поспорила насчет этого кусочка. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вы с ней похожи...в творчестве имею в виду. Или мне показалось ? мне тоже очень понравилось.Кроме одного предложения. Если бы я ее знала,я бы с ней поспорила насчет этого кусочка. Не показалось. Так оно и есть. И мне приятно, что ты это заметила.) Какое предложение? Это? ) kаsıblаrın аbırlаrını gizləyən hündür hаsаrlаr ПС. Ариша, у этих ребят (у многих) похожий стиль. Они все мне душевно близки. Они величают себя постмодернистами. У них особый взгляд на вещи, концептуальная жизненная философия. Люблю их читать, получаю огромное удовольствие. Только вот есть среди них мужчины, к которым у меня двоякое отношение. С одной стороны, смотришь – талант, но с другой………женоненавистник. Не уважаю таких. И грош цена его таланту. …..при таком раскладе. На днях пригласили меня на презентацию новой книги одного такого маскулинного писателя – не пошла. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не показалось. Так оно и есть. И мне приятно, что ты это заметила.) Какое предложение? Это? ) kаsıblаrın аbırlаrını gizləyən hündür hаsаrlаr да,именно это предложение.. черт,неужели я так предсказуема ?)))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Не показалось. Так оно и есть. И мне приятно, что ты это заметила.) Какое предложение? Это? ) kаsıblаrın аbırlаrını gizləyən hündür hаsаrlаr ПС. Ариша, у этих ребят (у многих) похожий стиль. Они все мне душевно близки. Они величают себя постмодернистами. У них особый взгляд на вещи, концептуальная жизненная философия. Люблю их читать, получаю огромное удовольствие. Только вот есть среди них мужчины, к которым у меня двоякое отношение. С одной стороны, смотришь – талант, но с другой………женоненавистник. Не уважаю таких. И грош цена его таланту. …..при таком раскладе. На днях пригласили меня на презентацию новой книги одного такого маскулинного писателя – не пошла. Браво, Эда! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Кому какое дело до чужих бровей, волос на любой части тела, форм, внешности, образования в конце концов. Это личное дело каждого, личная территория. Внешность, состояние кожи и волос можно обсуждать только на конкурсах красоты, для этого девушки и выходят на сцену. Сегодня короткое интервью брали у девушки представлявшей Азербайджан на "Мисс Вселенная". Кстати, Азербайджан, впервые принемал участие за всю историю существования конкурса. Девушка просто прихорошенькая. Разве это не показатель? Кого-то заставляют не выщипывать брови или обязательно покрывать волосы. Снимите розовые очки. И добро пожаловать на форум Кстати, я вообще против конкурсов красоты категорически, но это никому не интересно. всем брови подавай Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да,именно это предложение.. черт,неужели я так предсказуема ?)))))))) Скажем так: Ты не предсказуема, я чувствительна! )) А что тебе там не понравилось? Касыбын хеч нейи йохду, абырындан башга. Ону да гизледир. Варлынын хер шейи вар. Им не до абыра, принципов, менталитета, гуманности и патриотизма. Они думают лишь о капитале: как заработать и как/куда и сколько вложить. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Кстати, я вообще против конкурсов красоты категорически, но это никому не интересно. всем брови подавай Кстати, я тоже! Да и мое мнение никто не спрашивает. ( Суть такого конкурса противоречит простым истинам. Не бывает идеальной красоты, эталона, такого, чтоб отвечал требованиям и вкусу всех и каждого. У каждого человека свой угол зрения и параметры красоты. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Кого-то заставляют не выщипывать брови или обязательно покрывать волосы. Снимите розовые очки. И добро пожаловать на форум Кстати, я вообще против конкурсов красоты категорически, но это никому не интересно. всем брови подавай Спасибо!)) Для тех кого заставляют это является нормой, а значит личным делом. Конечно никто не выставит свою неухоженность на показ, но это опять же личное дело, где ее границы. - мне одно, соседу другое))))) В мире много людей кто против конкурса, но у него 60-ти летняя история и масса положительного. Победительницы, как правило занимаются модой, благотворительностью, пропагандируют здоровый образ жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) А что тебе там не понравилось? Касыбын хеч нейи йохду, абырындан башга. Ону да гизледир. Варлынын хер шейи вар. Им не до абыра, принципов, менталитета, гуманности и патриотизма. Они думают лишь о капитале: как заработать и как/куда и сколько вложить. я щас с тобой буду уже спорить ) именно это и не нравится.Это стереотип , внедренный в наше сознание социалистическим строем - богатые все жадные,плохие и гадкие,а бедные все хорошие и добрые.все сказки были пропитаны этим. в корне не согласна .. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 вот раньше было время женщины не брили под мышками , лобок ,промеж булок и ниче так...все равно нравились мужикам....просто мужик нынче измельчал...терь все гладкое подавай Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 вот раньше было время женщины не брили под мышками , лобок ,промеж булок и ниче так...все равно нравились мужикам....просто мужик нынче измельчал...терь все гладкое подавай Хм, многие женщины тоже любят, когда у мужчин все гладко и выбрито, дело вкуса в конце концов. Никто не измельчал, просто времена изменились и средства ухода сильно продвинулись вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 я щас с тобой буду уже спорить ) именно это и не нравится.Это стереотип , внедренный в наше сознание социалистическим строем - богатые все жадные,плохие и гадкие,а бедные все хорошие и добрые.все сказки были пропитаны этим. в корне не согласна .. Спорить? Ну давай ) Да, стереотип. Но я не стереотипом руководствовалась, когда писала пост. Я исходила из опыта общения с людьми, которые много чего добились в жизни, живут в достатке и особо не озабочены завтрашним днем. (тут я вспомнила афоризм, вообще-то довольно актуальный: Не заботься о завтрашнем дне – он ведь тобой не озабочен )) ). И заметила: Если человек всего добился сам, прошел по ухабистой дороге ( не обязательно всегда начинать с нуля, бывает, что тебе достался крепкий фундамент отцовского предприятия, т.е. базис есть, а надстройка уже твоя ) – он, как правило, ценит как свой, так и чужой труд. (конечно, не без исключений, иногда и тут сноб начинает преобладать, да и начинают смотреть на других свысока). А если человеку ВСЁ преподнесли на блюдечке, без особого труда и нервов, то он довольно быстро забывает о том, что он прежде всего человек. В общем, как говорит один мой хороший знакомый: деньги хоть и Бог на земле, но не каждого они могут изменить до неузнаваемости. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Кстати, я тоже! Да и мое мнение никто не спрашивает. ( Суть такого конкурса противоречит простым истинам. Не бывает идеальной красоты, эталона, такого, чтоб отвечал требованиям и вкусу всех и каждого. У каждого человека свой угол зрения и параметры красоты. О, мы тут сходимся. Но по сути конкурса у меня другие претензии. Я категорически против того чтобы женщин рассматривали как кусок мяса, даже если это всего лишь конкурс, его всё равно смотрит миллиард зрителей (как нам миллион раз это успели объяснить за позапрошлую неделю) и это отношение к женщине откладывалось в мозгах у молодых девушек и парней. И да, я в курсе, что не только индустрия конкурсов красоты нам это всё навязывает, просто тут речь о них. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Спасибо!)) Для тех кого заставляют это является нормой, а значит личным делом. Конечно никто не выставит свою неухоженность на показ, но это опять же личное дело, где ее границы. - мне одно, соседу другое))))) В мире много людей кто против конкурса, но у него 60-ти летняя история и масса положительного. Победительницы, как правило занимаются модой, благотворительностью, пропагандируют здоровый образ жизни... Как это - личным делом? Если человека заставляют что-то делать, это не может являться нормой для него по определению. Кстати, человек даже не всегда знает, что его заставляют что-то делать. Про положительную историю я согласна. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 вот раньше было время женщины не брили под мышками , лобок ,промеж булок и ниче так...все равно нравились мужикам....просто мужик нынче измельчал...терь все гладкое подавай НУ и раньше мужик был дремуч, вонюч, и кхм..не буду продолжать. А щас тоже - аккуратненькие, стриженные, бритые. Не вонючие в культурном большинстве своём. На иное мы и не согласны.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 НУ и раньше мужик был дремуч, вонюч, и кхм..не буду продолжать. А щас тоже - аккуратненькие, стриженные, бритые. Не вонючие в культурном большинстве своём. На иное мы и не согласны.) да,педерастов сейчас развелось... Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 ....просто мужик нынче измельчал...терь все гладкое подавай видимо, всё от круга общения зависит... не буду переубеждать, если Вам "мелкие" встречаются в жизни, ваше право так думать и считать. Мужчин хороших, (а не мужиков, как вы написали ), во все времена было много, и нынешнее время не исключение. Но это мое мнение , а так. каждый видит вокруг себя то, что хочет видеть. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 видимо, всё от круга общения зависит... не буду переубеждать, если Вам "мелкие" встречаются в жизни, ваше право так думать и считать. Мужчин хороших, (а не мужиков, как вы написали ), во все времена было много, и нынешнее время не исключение. Но это мое мнение , а так. каждый видит вокруг себя то, что хочет видеть. 4 строчки а сколько смысловой нагрузки))) я Вам верю))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 да,педерастов сейчас развелось... Леди, вы где всё это находите? То , о чем пишете? )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 4 строчки а сколько смысловой нагрузки))) я Вам верю))) благодарю за доверие Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Леди, вы где всё это находите? То , о чем пишете? )) по Вашему Приап был женщиной,да еще и Леди?)))да.... оригинальная интерпретация мифологии))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 по Вашему Приап был женщиной,да еще и Леди?)))да.... оригинальная интерпретация мифологии))) не ловите меня на слове. я не обращала внимание на ваш никнейм, а отвечала на Ваши посты исключительно. не моя вина, что вы мне привиделись в них представительницей женского пола, обозленной на мужчин. Желаю удачи! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 не ловите меня на слове. я не обращала внимание на ваш никнейм, а отвечала на Ваши посты исключительно. не моя вина, что вы мне привиделись в них представительницей женского пола, обозленной на мужчин. Желаю удачи! ) конечно не Ваша вина,напиши я наоборот вы бы меня приняли за лузера озлобленного на женщин)))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 В два часа ночи ... И что тут делают мои друзья ?Неужели тема такая интересная ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 В два часа ночи ... И что тут делают мои друзья ? Неужели тема такая интересная ? =) ой Аллах, и здесь застукал ))) Всё, я уже спасть ))) Зачиталась, воскресенье же ....) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 конечно не Ваша вина,напиши я наоборот вы бы меня приняли за лузера озлобленного на женщин)))) ничего подобного, это Вы так думаете. а не я ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 да,педерастов сейчас развелось... Их всегда было приличное количество. А при чём тут педофилы, т.е. передасты, вообще? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Их всегда было приличное количество. А при чём тут педофилы, т.е. передасты, вообще? ну дык стриженный бритый аккуратный...как Элтон Джон чтоли? Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) ну дык стриженный бритый аккуратный...как Элтон Джон чтоли? уберите меня из этой темы, я определенно чего-то не понимаю... Priapus, я ошибаюсь может, и это не ваш стиль, но мне почему-то хочется верить, что Вы соответствуете выделенным выше словам как и другие нормальные мужчины. Троллинг идет просто в теме Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts