SoUl Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Администрация спортивного клуба "Руслан-93" после победного матча в воскресенье пригласила команду-победительницу на дружеский матч против местной команды. Владельцы "Руслан-93" - бизнесмены, футбольные меценаты и просто очень достойные и уважаемые личности, братья Тельман и Рауф Абдуллаевы. Они всегда представляют нам место для проведения футбольных матчей, и вообще ведут себя "согласно законов гостеприимства" по отношению ко всем нам. В составе "Руслан-93" будут выступать Рауф Абдуллаев, рефери Анар Ниязов, возможно также участие и тренеров этого клуба. По нашему предложению, игра назначена на четверг, 21.00. Дата может быть изменена, но время, надеюсь, останется неизменным. Записываемся. 1. Самир 2. Соул 3. Эжиксан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 №9-STRAJ. SoUl...Млин да побольше б таких людей и процветал бы наш футбол..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Н 9 закреплен за Банишевским пожизненно 1. Самир 2. Соул 3. Страж 4. Эджиксан И еще необходимый куот - победа, конечно, дело хорошее, но главное то, что мы собираемся играть в футбол не для достижения конкретной цели победить соперника во что бы то не стало, а ради удовольствия, полученного от 50 минут, проведенных на поле. Уверен, в четверг будет именно так, ведь я сам играл против "Руслан-93", это очень достойные соперники, которым также не нужна победа любой ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Н 9 закреплен за Банишевским пожизненно аха беусловно.... Н 9 закреплен за Банишевским(далее Страж) пожизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 жалко не смогу придти... удачи ребята... я мысленно буду с вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Соул, записывай бро. :-) 21-00 меня устраивает по всем параметрам) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Если смогу то приду Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Soul, адаш, запиши и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 я постораюсь придти... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 запиши меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 (изменено) И так обновление..! 1. Самир 2. Соул 3. Эджиксан 9. Страж (с) 4.MEMPHIS 5.Deconstractor 6.VaLeT Изменено 12 мая, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Если бы игра была в другое время, я бы помог вашей хиленькой команде победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Мы и так проиграем, мы слабы, мы только Азтоп выигрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 И так обновление..!1. Самир 2. Соул 3. Эджиксан 9. Страж (с) 4.MEMPHIS 5.Deconstractor 6.VaLeT был бы рад сыграть, если примети конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 С удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 "Мы и так проиграем, мы слабы, мы только Азтоп выигрываем" ЛооооЛЛЛЛ!!! По поводу братьев Абдуллаевых, знаю их очень хорошо и очень хорошего о них мнения... Когда он собирался открывать это поле, я был скептично настроен, что в таком месте это будет успешной затеей... Но Рауф молодец... запланировал и великолепно реализовал... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Вообще, такая просьба будет. Уважаемые азтоповцы, команду Бакылылар пригласили играть, и здесь мы обсуждаем наш состав, вопросы, связанные с подготовкой к игре. Пожалуйста, не флудите здесь, нам эта тема важна без флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Гардаш, бизим ючюн ер вар ягин ки?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ehtiram konechno:) 1. Самир 2. Соул 3. Эджиксан 9. Страж (л) ) 4.MEMPHIS 5.Deconstractor 6.VaLeT 7. Ehtiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 И так обновление..!1. Самир 2. Соул 3. Эджиксан 9. Страж (с) 4.MEMPHIS 5.Deconstractor 6.VaLeT А что я не в составе Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Аполлон + , Рауль + Звоните сегодня в течении дня. Выезд с нашего офиса в 21.00, кто знает - приходите прям туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 mesto vstrechi izmenit nelzya:)) SoUl pora nam azerifootball.com office otkrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ya sam priedu tuda ... tak vo skolko nachinaetsa igra ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Выезд в 20.00 :-) Игра в 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 запишите или не запишите вот в чём вопрос И меня в список занесите 1. Самир 2. Соул 3. Эджиксан 9. Страж (л) 4.MEMPHIS 5.Deconstractor 6.VaLeT 7. Ehtiram 8. Nyuans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ну как сыграли можно поздравить?:luv: Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 PaoLo smotrya za chto :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 смысле?) ValeT Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 mojesh pozdravit nas za to chto unas bila otlichnaya kompaniya, chay i svejiy vozdux ...:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts