intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, A... сказал: Конечно) а кто то думает он действительно сидит и грустит ?))) Просто Винчи не надоело да))) Злаш гктди Везир гяльди..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Просто Винчи не надоело да))) Злаш гктди Везир гяльди..)) Не всем же повезло так ,как Леви,есть люди,кто ещё не обрёл своиво щастя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Просто Винчи не надоело да))) Злаш гктди Везир гяльди..)) Главное Везира это не напрягает высокий уровень сабра у него)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не всем же повезло так ,как Леви,есть люди,кто ещё не обрёл своиво щастя Плохие друзья да) У хорошего друга или соседа кор гыз да эрэ гедир Вы почему не находите ему его счастье? Познакомьте да с кем нибудь,кябаб йемяйдян дост олмур э))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, A... сказал: Главное Везира это не напрягает высокий уровень сабра у него)) Его напрягает то,что Вы с ним не разговариваете,не слушайте Интанеллу,сидит там на скамейке,семечки грызёт,ворчит,как старуха,никакой романтики нет в ней эээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, A... сказал: Плохие друзья да) У хорошего друга или соседа кор гыз да эрэ гедир Вы почему не находите ему его счастье? Познакомьте да с кем нибудь,кябаб йемяйдян дост олмур э))) Думаете,нужно искать уже? @leviathan,уверен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, A... сказал: Главное Везира это не напрягает высокий уровень сабра у него)) Он не слушает и не читает в одно ухо влетает, в другое вылетает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Его напрягает то,что Вы с ним не разговариваете,не слушайте Интанеллу,сидит там на скамейке,семечки грызёт,ворчит,как старуха,никакой романтики нет в ней эээ Я дома 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Думаете,нужно искать уже? @leviathan,уверен?)) А Завр здесь при чем?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, A... сказал: А Завр здесь при чем?) Не сказали,что нам надо найти его счастье?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Он не слушает и не читает в одно ухо влетает, в другое вылетает Ах дааа.... вот где его секрет)) а я думаю откуда в нем столько спокойствия и сабра))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Da Vinci сказал: Не сказали,что нам надо найти его счастье?)) Везира счастье искать надо)) Завр давно нашел)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, A... сказал: Везира счастье искать надо)) Завр давно нашел)) Ааа)) Ну Везир тоже нашел да,только Маскарада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ааа)) Ну Везир тоже нашел да,только Маскарада)) Если б нашел не грустил бы,значит еще не нашел)) надо вам помочь другу)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts