Перейти к содержимому

Беспорядки в Бирюлево

Skorpionn

Recommended Posts

Дагестан не ваша земля, и, если вам нужна земля Дагестана, сами под него подстраивайтесь.

Это неизменная русская уверенность в том, что все должно вертеться вокруг них и порождает подобное отношение и истерию.

А ваша земля где? И как там живётся коренным жителям Азербайджана: талышам, лезгинам, убыхам и прочим?

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий, что здесь не азербайджан. О чём, вам и напомнили и ещё не раз напомнят. Хотите жить тут оставляйте свою культуру и традиции у себя дома.

А..., но того что было уже нет. Отделяйте сентименты людей от реальных намерений. Никто не поедет из РФ в азербайджан....это если не самоубийство, то большая глупость точно. Сейчас под Баку не стоят части Российской армии, которые если что.....ну вы поняли :)

Ты с какой деревни вылез то? А как же ваши официальные заявления о толерантности, о своей высококультурности...?

Не надо пугать...тут если чё, то будет стоять Нато, которое так и рвётся сюда...к границам России...

А..., но того что было уже нет. Отделяйте сентименты людей от реальных намерений. Никто не поедет из РФ в азербайджан....это если не самоубийство, то большая глупость точно. Сейчас под Баку не стоят части Российской армии, которые если что.....ну вы поняли :)

знаете,со стороны смотрю на то как вы пишете Азербайджан с маленькой буквы ,а РФ с большой и улыбаюсь .

Сколько вам лет ?) 

то ,что вы армянин невооруженным взглядом видно.Русский такую глупость не сделал бы -) 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Суфий, наверное потому, что здесь не азербайджан. О чём, вам и напомнили и ещё не раз напомнят. Хотите жить тут оставляйте свою культуру и традиции у себя дома.

выделенное я не поняла каким образом относится к разговору? 

это первое преступление в России?? приехал азербайджанец, и убил ... ай-ай!! никогда подобного не слыхало российское общество!

то бескультурье, которое вы все имеете ввиду, есть везде среди низких слоев населения, и эти же самые продавцы с рынка, у себя на родине считаются такими же дикими и бескультурными, если интересно. 

А срочно окультуриваться, когда куда-то едешь, задача невыполнимая. Одни только российские туристы по всему миру уже известны))) а всего пару-тройку лет, как выезжать смогли из страны на отдых.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А ваша земля где? И как там живётся коренным жителям Азербайджана: талышам, лезгинам, убыхам и прочим?

Так же как и в России коренным жителям....может даже получше.

а что 35-й трамвай ещё ходит?

f31b489fe36c.jpg

Никто не поедет из РФ в азербайджан....это если не самоубийство, то большая глупость точно.

А чё?  я могу поехать.

Приглашают - работа есть. И надолго.

Пока просто наездами.

Вопрос в языке.

А так не вижу особых препятствий.

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

А чё?  я могу поехать.

Приглашают - работа есть. И надолго.

говорит дааа .. скажу с бакинским акцентом )) 

Азербайджан может через 10-20 лет будет вторым Дубаем.Много кто сейчас мечтает получить гражданство там несмотря на религиозный аспект.

а тут будет светский Дубай.почему бы и не поехать туда работать ?

а я скажу почему.Потому что он думает,что все азербайджанцы такие каких он видит в России.Не понимает ,что туда едут в основном из деревень и негоже всех судить по ним.

Бакинцам особо резона нет ехать.Они и в Баку неплохо живут.

Правда тут кого из азербайджанцев не потрясешь все говорят что из Баку )))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

131017021021_524195_original.jpg

могла бы и не писать...)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Мерзкая тема....такое ощущение как будто в диком средневековье....

Хм.. а если вспомнить другую тему, о том же.

"Начинается сильный ветер"

Меня просто обложили. Хотя я ничего особенного и не говорил - здесь и сейчас намного круче.

Может там контингент был другой? :fingal:

Марк Твен

Уолтер Липпман

Аллах миловал нас от войны, видимо за то, что казахи вдоволь настрадались за 20-й век. Нас и голод косил, нас и репрессировали, нас и подопытными кроликами делали в испытаниях атомных бомб...

Нет, я имела ввиду именно беженцев. 20% наши земель оккупированы...Так куда же деваться  беженцам? На то время выход был один, уехать из страны. Вот народ и подался кто куда. Кстати, в Казахстане тоже живет и работает немало наших соотечественников...

А от репрессий и у нас немало народу пострадало...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Враждой не истребить вражду. Только доброта на основе любви растворяет вражду. Это древний и вечный закон.  Дхаммапада

post-28305-0-92295900-1382106564_thumb.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

Так же как и в России коренным жителям....может даже получше.

Я бы добавил что у нас даже никто не станет думать лезгин ты, талыш, русский. курд или удин. Главное что ты гражданин а значит свой человек. Это в России все разделены на группы. Никто никогда не придаст значения талыш ты или лезгин. Поэтому даже не знаю кто есть кто. Только знаем что гражданн Азербайджана или нет. А если нет то тоже уважительно относимся к приезжим. И когда приезжие нарушают законы не поднимаем панику против всей нации а боремся против конкретного слчая не заостряя внимания на его этносе. 

You Will Never Walk Alone...

Враждой не истребить вражду. Только доброта на основе любви растворяет вражду. Это древний и вечный закон.  Дхаммапада

attachicon.gif1384318_501582049938152_1978268369_n.jpg

золотые слова!)

f31b489fe36c.jpg

Народ! А вам знакомо имя Эдуард Багиров?

Доверенное лицо Путина.

Ролики про него гуляют по Инету.

Стесняюсь даже ссылку давать.

Как вам этот экземпляр?

Способствует?

Этот багиров просто выродок и ублюдок...таких как он просто продают и покупают...

А то, что он там тявкает, никто всерьез и не воспринимает...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

С Дагестаном всё таки в одной стране жить.

- Какой цинизм, однако. А не дагестанцев ли вы обзываете на каждом углу и хаете налево и направо? Это не из-за них ли все лето все сми трубили об их недостойном поведении? С чего, вдруг, такая толерантность? Не смешите... себя. И вообще, неполиткорректно сравнивать народы, унижая один на фоне другого. Самоутверждаетесь за счет других? Не самая лучшая тактика.

Те кто родились там, вспоминают советские времена, но жить в современном азербайджане не хочет никто. Это же всё равно, что французу поехать жить в какой-нибудь Алжир...

- Субъективное вранье. Знаю немало русских, занятых в разных бизнес-структурах, которые были бы счастливы поехать пожить и поработать в Азербайджане. Периодически ездят в командировки, и слышу только позитивные отзывы о стране и о людях. Так что, попрошу не обобщать.

* Пример с Алжиром и вовсе неудачный: Алжир является второй по величине франкоговорящей страной в мире. Учите геополитику.

А про то, что нам следует оставить свою культуру и традиции - Вы, часом, не обнаглели, товарищ? Любой уважающий себя человек имеет право и должен сохранять свою культуру, находясь в любом месте земного шара. Радуйтесь, что представители великой культуры вообще находятся с вами рядом.

Впрочем, заметив, что мы за своего горой и выразив по этому поводу... сожаление, Вы уже этим ответили на все вопросы. Завидуйте молча.

пс. Ничего личного. За державу обидно ©

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Враждой не истребить вражду. Только доброта на основе любви растворяет вражду. Это древний и вечный закон. Дхаммапада

- Венден, вовремя Вы Будду запостили) Пойду почитаю буддизм, слишком много агрессии и негатива вокруг, нужно срочно очистить чакры. ))

Кроме шуток, великая философия, есть, чему поучиться.

* Пусть это фото будет олицетворением всего того, что я написала в этой теме, в том числе, и о дружбе народов, имхо:

a3527caf-35d7-43f6-9714-87cc63c177c9.jpg

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

хочу отметить, что в интернет-пространстве наблюдаю достойный ответ азербайджанских пользователей всей той грязи, которая была обрушена на весь азербайджанский народ (недостойных с обеих сторон было более чем достаточно)  но первый день комменты со стороны русских пользователей оставлял желать лучшего, это был просто кошмар какой-то

в данной теме тоже, читаю и горжусь вами!!! написано почти 20 страниц, обсуждение проходит мирно, без оскорблений, пусть категорично и жестко

обращаюсь к гостям этой темы, те, кто защищают позицию русских... поставьте сейчас себя вместо нас и вы поймете, что наша реакция более чем ожидаема, вы поймете наши эмоции

как бы ни было, мы соседи, а соседи иногда ругаются, но и в гости ходят друг к другу, и порой сосед ближе, чем родственник ))))

и азербайджанцы не исчезнут из России, какой бы ни был рай в Азербайджане и как бы их в России не притесняли

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Давайте любить друг друга..

по очереди..)))))

)) Только наши люди умудряются шутить в такой серьезной теме. ))

mota_ru_0040707-320x480.jpg

Голосующая за умную) любовь во всех ее проявлениях, Гюля.  :flower: )

post-32-0-36451500-1382111058.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

При всем при том, что русские националисты закатили такой хайвай из за убийства Щербакова, скажу что у русских возможно накипело. Тут все говорят про нацизм русских, про то какие они нетерпимые и так далее. Но, надо признать, что многие граждане и не граждане РФ, которые есть - кавказцы и закавказцы, ведут себя в этой самой РФ не очень корректно. У себя дома, они как правило тихие, чтущие старших, женщин, ведущие себя ровно, люди. Как только приезжают в Россию - то данные граждане, с катушек таки срываются. И они мигом забывают об уважении к старшим, к женщинам, о том что они гости, и что в чужой монастырь негоже соваться со своим же, уставом. Они начинают вести себя развязно, хамски, задирают по поводу и без, представителей государствообразующей, титульной нации. Они нарушают ПДД; они стреляют на свадьбах; они с громким галдежом танцуют лезгинку; они пристают к русским женщинам и девушкам; они отрабатывают борцовские приемы на русских малолетних дрыщах; они хамят взрослым и пожилым людям русской национальности; они толкают наркоту и поддельное бухло; они облюбовали все рынки, предварительно подкупив администрацию, в итоге русским бабулькам, со своим укропчиком приходится ютиться где-нибудь на тротуаре и так далее, и тому подобное. Ведь все это имеет место быть? Имеет конечно. Азиаты тоже не в почете у русских, но первые хоть с утра до ночи пашут как проклятые, чернорабочими, на стройплощадках, дворах, дорогах, и они не имеют обыкновение в нервной горячке за нож хвататься или за биту. И они не так консолидированы как кавказцы, не так наглы и не так хамовиты. В общем, русских, в какой-то мере понять можно, и даже нужно. Сомневаюсь что азербайджанцы были бы в восторге, если русские мигранты толпами перлись в большие и малые города Азербайджана, и вели себя так, как вышеописанные кавказцы...

И они мигом забывают об уважении к старшим, к женщинам, о том что они гости, и что в чужой монастырь негоже соваться со своим же, уставом. Они начинают вести себя развязно, хамски, задирают по поводу и без, представителей государствообразующей, титульной нации. Они нарушают ПДД; они стреляют на свадьбах; они с громким галдежом танцуют лезгинку; они пристают к русским женщинам и девушкам; они отрабатывают борцовские приемы на русских малолетних дрыщах; они хамят взрослым и пожилым людям русской национальности;

Азербайджанцы так себя не ведут, не надо путать наших с хаями, дагами, чехами и др. представителями Кавказа.

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Да нет.. Мы тоже любим пострелят.. Да все любят..

У азербайджанцев теперь есть своё государство и нам не требуется искать с ними общий язык. Пускай сами под нас подстраиваются. С Дагестаном всё таки в одной стране жить.

На счёт того как русским у вас жилось, так у меня есть уехавшие оттуда знакомые. Никто назад в вашу Азию не рвётся, поверьте. Те кто родились там, вспоминают советские времена, но жить в современном азербайджане не хочет никто. Это же всё равно, что французу поехать жить в какой-нибудь Алжир...

Вы хаи во всех странах уже живете, и недолго вам осталось СМИ под контролем держать. А руские с дагами никогда не договорятся, а могут только отделиться.

http://www.youtube.com/watch?v=GaiacIuY7II

http://www.youtube.com/watch?v=jeUOH2C8GZA

Изменено пользователем Kaspiyec

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Азербайджанцы так себя не ведут, не надо путать наших с хаями, дагами, чехами и др. представителями Кавказа.

Возможно, скорее всего так и есть - северокавказцы в основе своем и вытворяют все сие безобразие. Но русским вы все на одно лицо, на одно кавказское лицо. 

Да нет.. Мы тоже любим пострелят.. Да все любят..

Один раз стрельнули и сразу 2 года лишения свободы.

Возможно, скорее всего так и есть - северокавказцы в основе своем и вытворяют все сие безобразие. Но русским вы все на одно лицо, на одно кавказское лицо. 

Пока МИД РФ хайско-армянская рожа Лавров, все шишки будут валить только на нас.

20:21, 18 ОКТЯБРЯ 2013

Зейналов заявил, что его не было на месте преступления

Орхан Зейналов не признает вину

03.jpg
  • 65.jpg
  • 86.jpg
  • 67.jpg

Обвиняемый в убийстве 25-летнего москвича Орхан Зейналов на допросе не признал свою вину и заявил, что он даже не был на месте преступления. Об этом журналистам сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Свою вину в предъявленном обвинении Зейналов не признал, и если раньше при допросе в качестве подозреваемого он сообщал следствию о том, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября 2013 года в Востряковском проезде, то сегодня заявил, что вообще не присутствовал на месте совершения преступления и убийства не совершал", - сказал Маркин.

При этом представитель СК подчеркнул, что, несмотря на заявления Зейналова, у следствия есть достаточно улик и доказательств для того, чтобы предъявить ему официальное объявление, передает "РИА Новости".

В пятницу следователи предъявили обвинение уроженцу Азербайджана Орхану Зейналову в убийстве 25-летнего жителя Бирюлева Егора Щербакова. По статье "убийство" Зейналову грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

По версии следствия, в ночь на 10 октября в столичном районе Бирюлево Западное Зейналов смертельно ранил 25-летнего Егора Щербакова. Уже в воскресенье, 13 октября, жители района вышли на "народный сход" с требованиями наказать преступника, однако митинг перерос в массовые беспорядки.

До этого поста я еще сомневался....но тут могу с уверенностью говорить--- ты армянин  и один из воспитанников шахназарянчика (то  что главный свинопас и лошпед в армении)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...