Andrsy Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Дагестан не ваша земля, и, если вам нужна земля Дагестана, сами под него подстраивайтесь. Это неизменная русская уверенность в том, что все должно вертеться вокруг них и порождает подобное отношение и истерию. А ваша земля где? И как там живётся коренным жителям Азербайджана: талышам, лезгинам, убыхам и прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Суфий, что здесь не азербайджан. О чём, вам и напомнили и ещё не раз напомнят. Хотите жить тут оставляйте свою культуру и традиции у себя дома. А..., но того что было уже нет. Отделяйте сентименты людей от реальных намерений. Никто не поедет из РФ в азербайджан....это если не самоубийство, то большая глупость точно. Сейчас под Баку не стоят части Российской армии, которые если что.....ну вы поняли Ты с какой деревни вылез то? А как же ваши официальные заявления о толерантности, о своей высококультурности...? Не надо пугать...тут если чё, то будет стоять Нато, которое так и рвётся сюда...к границам России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) А..., но того что было уже нет. Отделяйте сентименты людей от реальных намерений. Никто не поедет из РФ в азербайджан....это если не самоубийство, то большая глупость точно. Сейчас под Баку не стоят части Российской армии, которые если что.....ну вы поняли знаете,со стороны смотрю на то как вы пишете Азербайджан с маленькой буквы ,а РФ с большой и улыбаюсь . Сколько вам лет ?) то ,что вы армянин невооруженным взглядом видно.Русский такую глупость не сделал бы -) Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsy Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ошибочка вышла....удинам а не убыхам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Суфий, наверное потому, что здесь не азербайджан. О чём, вам и напомнили и ещё не раз напомнят. Хотите жить тут оставляйте свою культуру и традиции у себя дома. А..., но того что было уже нет. Отделяйте сентименты людей от реальных намерений. Никто не поедет из РФ в азербайджан....это если не самоубийство, то большая глупость точно. Сейчас под Баку не стоят части Российской армии, которые если что.....ну вы поняли выделенное я не поняла каким образом относится к разговору? это первое преступление в России?? приехал азербайджанец, и убил ... ай-ай!! никогда подобного не слыхало российское общество! то бескультурье, которое вы все имеете ввиду, есть везде среди низких слоев населения, и эти же самые продавцы с рынка, у себя на родине считаются такими же дикими и бескультурными, если интересно. А срочно окультуриваться, когда куда-то едешь, задача невыполнимая. Одни только российские туристы по всему миру уже известны))) а всего пару-тройку лет, как выезжать смогли из страны на отдых. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 А ваша земля где? И как там живётся коренным жителям Азербайджана: талышам, лезгинам, убыхам и прочим? Так же как и в России коренным жителям....может даже получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsy Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 А..., все ли тут пишут "Россия" с большой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 А ваша земля где? И как там живётся коренным жителям Азербайджана: талышам, лезгинам, убыхам и прочим? а что 35-й трамвай ещё ходит? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Никто не поедет из РФ в азербайджан....это если не самоубийство, то большая глупость точно. А чё? я могу поехать. Приглашают - работа есть. И надолго. Пока просто наездами. Вопрос в языке. А так не вижу особых препятствий. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) А чё? я могу поехать. Приглашают - работа есть. И надолго. говорит дааа .. скажу с бакинским акцентом )) Азербайджан может через 10-20 лет будет вторым Дубаем.Много кто сейчас мечтает получить гражданство там несмотря на религиозный аспект. а тут будет светский Дубай.почему бы и не поехать туда работать ? а я скажу почему.Потому что он думает,что все азербайджанцы такие каких он видит в России.Не понимает ,что туда едут в основном из деревень и негоже всех судить по ним. Бакинцам особо резона нет ехать.Они и в Баку неплохо живут. Правда тут кого из азербайджанцев не потрясешь все говорят что из Баку ))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 могла бы и не писать...) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Мерзкая тема....такое ощущение как будто в диком средневековье.... Хм.. а если вспомнить другую тему, о том же. "Начинается сильный ветер" Меня просто обложили. Хотя я ничего особенного и не говорил - здесь и сейчас намного круче. Может там контингент был другой? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 могла бы и не писать...) - Лоббист, жму руку, коротко и ясно) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Аллах миловал нас от войны, видимо за то, что казахи вдоволь настрадались за 20-й век. Нас и голод косил, нас и репрессировали, нас и подопытными кроликами делали в испытаниях атомных бомб... Нет, я имела ввиду именно беженцев. 20% наши земель оккупированы...Так куда же деваться беженцам? На то время выход был один, уехать из страны. Вот народ и подался кто куда. Кстати, в Казахстане тоже живет и работает немало наших соотечественников... А от репрессий и у нас немало народу пострадало... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Враждой не истребить вражду. Только доброта на основе любви растворяет вражду. Это древний и вечный закон. Дхаммапада "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Так же как и в России коренным жителям....может даже получше. Я бы добавил что у нас даже никто не станет думать лезгин ты, талыш, русский. курд или удин. Главное что ты гражданин а значит свой человек. Это в России все разделены на группы. Никто никогда не придаст значения талыш ты или лезгин. Поэтому даже не знаю кто есть кто. Только знаем что гражданн Азербайджана или нет. А если нет то тоже уважительно относимся к приезжим. И когда приезжие нарушают законы не поднимаем панику против всей нации а боремся против конкретного слчая не заостряя внимания на его этносе. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Враждой не истребить вражду. Только доброта на основе любви растворяет вражду. Это древний и вечный закон. Дхаммапада 1384318_501582049938152_1978268369_n.jpg золотые слова!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Народ! А вам знакомо имя Эдуард Багиров? Доверенное лицо Путина. Ролики про него гуляют по Инету. Стесняюсь даже ссылку давать. Как вам этот экземпляр? Способствует? Этот багиров просто выродок и ублюдок...таких как он просто продают и покупают... А то, что он там тявкает, никто всерьез и не воспринимает... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) С Дагестаном всё таки в одной стране жить. - Какой цинизм, однако. А не дагестанцев ли вы обзываете на каждом углу и хаете налево и направо? Это не из-за них ли все лето все сми трубили об их недостойном поведении? С чего, вдруг, такая толерантность? Не смешите... себя. И вообще, неполиткорректно сравнивать народы, унижая один на фоне другого. Самоутверждаетесь за счет других? Не самая лучшая тактика. Те кто родились там, вспоминают советские времена, но жить в современном азербайджане не хочет никто. Это же всё равно, что французу поехать жить в какой-нибудь Алжир... - Субъективное вранье. Знаю немало русских, занятых в разных бизнес-структурах, которые были бы счастливы поехать пожить и поработать в Азербайджане. Периодически ездят в командировки, и слышу только позитивные отзывы о стране и о людях. Так что, попрошу не обобщать. * Пример с Алжиром и вовсе неудачный: Алжир является второй по величине франкоговорящей страной в мире. Учите геополитику. А про то, что нам следует оставить свою культуру и традиции - Вы, часом, не обнаглели, товарищ? Любой уважающий себя человек имеет право и должен сохранять свою культуру, находясь в любом месте земного шара. Радуйтесь, что представители великой культуры вообще находятся с вами рядом. Впрочем, заметив, что мы за своего горой и выразив по этому поводу... сожаление, Вы уже этим ответили на все вопросы. Завидуйте молча. пс. Ничего личного. За державу обидно © ) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Враждой не истребить вражду. Только доброта на основе любви растворяет вражду. Это древний и вечный закон. Дхаммапада - Венден, вовремя Вы Будду запостили) Пойду почитаю буддизм, слишком много агрессии и негатива вокруг, нужно срочно очистить чакры. )) Кроме шуток, великая философия, есть, чему поучиться. * Пусть это фото будет олицетворением всего того, что я написала в этой теме, в том числе, и о дружбе народов, имхо: ) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 хочу отметить, что в интернет-пространстве наблюдаю достойный ответ азербайджанских пользователей всей той грязи, которая была обрушена на весь азербайджанский народ (недостойных с обеих сторон было более чем достаточно) но первый день комменты со стороны русских пользователей оставлял желать лучшего, это был просто кошмар какой-то в данной теме тоже, читаю и горжусь вами!!! написано почти 20 страниц, обсуждение проходит мирно, без оскорблений, пусть категорично и жестко обращаюсь к гостям этой темы, те, кто защищают позицию русских... поставьте сейчас себя вместо нас и вы поймете, что наша реакция более чем ожидаема, вы поймете наши эмоции как бы ни было, мы соседи, а соседи иногда ругаются, но и в гости ходят друг к другу, и порой сосед ближе, чем родственник )))) и азербайджанцы не исчезнут из России, какой бы ни был рай в Азербайджане и как бы их в России не притесняли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Давайте любить друг друга.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 только без крайностей )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 по очереди..))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 )) Только наши люди умудряются шутить в такой серьезной теме. )) Голосующая за умную) любовь во всех ее проявлениях, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiowaApache Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 При всем при том, что русские националисты закатили такой хайвай из за убийства Щербакова, скажу что у русских возможно накипело. Тут все говорят про нацизм русских, про то какие они нетерпимые и так далее. Но, надо признать, что многие граждане и не граждане РФ, которые есть - кавказцы и закавказцы, ведут себя в этой самой РФ не очень корректно. У себя дома, они как правило тихие, чтущие старших, женщин, ведущие себя ровно, люди. Как только приезжают в Россию - то данные граждане, с катушек таки срываются. И они мигом забывают об уважении к старшим, к женщинам, о том что они гости, и что в чужой монастырь негоже соваться со своим же, уставом. Они начинают вести себя развязно, хамски, задирают по поводу и без, представителей государствообразующей, титульной нации. Они нарушают ПДД; они стреляют на свадьбах; они с громким галдежом танцуют лезгинку; они пристают к русским женщинам и девушкам; они отрабатывают борцовские приемы на русских малолетних дрыщах; они хамят взрослым и пожилым людям русской национальности; они толкают наркоту и поддельное бухло; они облюбовали все рынки, предварительно подкупив администрацию, в итоге русским бабулькам, со своим укропчиком приходится ютиться где-нибудь на тротуаре и так далее, и тому подобное. Ведь все это имеет место быть? Имеет конечно. Азиаты тоже не в почете у русских, но первые хоть с утра до ночи пашут как проклятые, чернорабочими, на стройплощадках, дворах, дорогах, и они не имеют обыкновение в нервной горячке за нож хвататься или за биту. И они не так консолидированы как кавказцы, не так наглы и не так хамовиты. В общем, русских, в какой-то мере понять можно, и даже нужно. Сомневаюсь что азербайджанцы были бы в восторге, если русские мигранты толпами перлись в большие и малые города Азербайджана, и вели себя так, как вышеописанные кавказцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRITVA Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lvTiCP-np04#t=335 Забыли? Изменено 18 октября, 2013 пользователем BRITVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 И они мигом забывают об уважении к старшим, к женщинам, о том что они гости, и что в чужой монастырь негоже соваться со своим же, уставом. Они начинают вести себя развязно, хамски, задирают по поводу и без, представителей государствообразующей, титульной нации. Они нарушают ПДД; они стреляют на свадьбах; они с громким галдежом танцуют лезгинку; они пристают к русским женщинам и девушкам; они отрабатывают борцовские приемы на русских малолетних дрыщах; они хамят взрослым и пожилым людям русской национальности; Азербайджанцы так себя не ведут, не надо путать наших с хаями, дагами, чехами и др. представителями Кавказа. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Да нет.. Мы тоже любим пострелят.. Да все любят.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) У азербайджанцев теперь есть своё государство и нам не требуется искать с ними общий язык. Пускай сами под нас подстраиваются. С Дагестаном всё таки в одной стране жить. На счёт того как русским у вас жилось, так у меня есть уехавшие оттуда знакомые. Никто назад в вашу Азию не рвётся, поверьте. Те кто родились там, вспоминают советские времена, но жить в современном азербайджане не хочет никто. Это же всё равно, что французу поехать жить в какой-нибудь Алжир... Вы хаи во всех странах уже живете, и недолго вам осталось СМИ под контролем держать. А руские с дагами никогда не договорятся, а могут только отделиться. http://www.youtube.com/watch?v=GaiacIuY7II http://www.youtube.com/watch?v=jeUOH2C8GZA Изменено 18 октября, 2013 пользователем Kaspiyec «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiowaApache Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Азербайджанцы так себя не ведут, не надо путать наших с хаями, дагами, чехами и др. представителями Кавказа. Возможно, скорее всего так и есть - северокавказцы в основе своем и вытворяют все сие безобразие. Но русским вы все на одно лицо, на одно кавказское лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Да нет.. Мы тоже любим пострелят.. Да все любят.. Один раз стрельнули и сразу 2 года лишения свободы. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Возможно, скорее всего так и есть - северокавказцы в основе своем и вытворяют все сие безобразие. Но русским вы все на одно лицо, на одно кавказское лицо. Пока МИД РФ хайско-армянская рожа Лавров, все шишки будут валить только на нас. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Беспорядки в Бирюлеве 20:21, 18 ОКТЯБРЯ 2013 Зейналов заявил, что его не было на месте преступления Орхан Зейналов не признает вину Поделиться Обвиняемый в убийстве 25-летнего москвича Орхан Зейналов на допросе не признал свою вину и заявил, что он даже не был на месте преступления. Об этом журналистам сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Свою вину в предъявленном обвинении Зейналов не признал, и если раньше при допросе в качестве подозреваемого он сообщал следствию о том, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября 2013 года в Востряковском проезде, то сегодня заявил, что вообще не присутствовал на месте совершения преступления и убийства не совершал", - сказал Маркин. При этом представитель СК подчеркнул, что, несмотря на заявления Зейналова, у следствия есть достаточно улик и доказательств для того, чтобы предъявить ему официальное объявление, передает "РИА Новости". В пятницу следователи предъявили обвинение уроженцу Азербайджана Орхану Зейналову в убийстве 25-летнего жителя Бирюлева Егора Щербакова. По статье "убийство" Зейналову грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. По версии следствия, в ночь на 10 октября в столичном районе Бирюлево Западное Зейналов смертельно ранил 25-летнего Егора Щербакова. Уже в воскресенье, 13 октября, жители района вышли на "народный сход" с требованиями наказать преступника, однако митинг перерос в массовые беспорядки. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 А ваша земля где? И как там живётся коренным жителям Азербайджана: талышам, лезгинам, убыхам и прочим? До этого поста я еще сомневался....но тут могу с уверенностью говорить--- ты армянин и один из воспитанников шахназарянчика (то что главный свинопас и лошпед в армении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts