West Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Сегодня 22-го октября в 13:14 вооруженные силы Азербайджана открыли огонь по автомобилям, движущимся по дороге Берд-Иджеван на участке села Паравакар в марзе Тавуш Армении. По сообщению пресс-службы Министерства обороны Армении, в результате обстрела пострадали как военнослужащие, так и гражданские лица.Сообщается, что автомобили перевозили военнослужащих для осуществления боевого дежурства. В результате обстрела автоколонны погиб военнослужащий срочной службы, рядовой Гарик Погосян (1994 г.р.). Огнестрельные ранения разной степени тяжести получили рядовые солдаты-срочники Артур Андраникян (1994 гр.), Араик Жамгарян (1994 гр.) и Мартин Петросян (1994 гр.). Соответствующее сообщение об инциденте направлено офису специального представителя ОБСЕ Анджея Каспршика. Министерство обороны Армении заявляет: этот преступный шаг противника не останется без ответа, и ответственность за провокацию в очередной раз останется на зачинщике. Взято с армянского сайта. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Надо бы почаще так стрелять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Как вы думаете приведет ли это к ответным мерам со стороны армян? Изменено 23 октября, 2013 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Возможно...но это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Только ВОЙНА вернет нам наши земли Бла бла двадцать лет километр не вернулся Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Сегодня 22-го октября в 13:14 вооруженные силы Азербайджана открыли огонь по автомобилям, движущимся по дороге Берд-Иджеван на участке села Паравакар в марзе Тавуш Армении. По сообщению пресс-службы Министерства обороны Армении, в результате обстрела пострадали как военнослужащие, так и гражданские лица. Сообщается, что автомобили перевозили военнослужащих для осуществления боевого дежурства. В результате обстрела автоколонны погиб военнослужащий срочной службы, рядовой Гарик Погосян (1994 г.р.). Огнестрельные ранения разной степени тяжести получили рядовые солдаты-срочники Артур Андраникян (1994 гр.), Араик Жамгарян (1994 гр.) и Мартин Петросян (1994 гр.). Соответствующее сообщение об инциденте направлено офису специального представителя ОБСЕ Анджея Каспршика. Министерство обороны Армении заявляет: этот преступный шаг противника не останется без ответа, и ответственность за провокацию в очередной раз останется на зачинщике. Взято с армянского сайта. там сообщается, что за ними следом ехал зам министра обороны Армении. Не могли чтоли наши подождать каких то 10 минут?!.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 там сообщается, что за ними следом ехал зам министра обороны Армении. Не могли чтоли наши подождать каких то 10 минут?!..Жаль ,что не грохнули. Война и жеськое применение силы. Никто не вернет нам земли.Россия ,Европа или США...? ни хрена , они только помогают агрессорской армении и прочим вооруженным армянским банд формированиям. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 наверное собирались грохнуть именно его просто в последний момент перестраховался такое бывает Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Как вы думаете приведет ли это к ответным мерам со стороны армян? Как вы думаете приведет ли это к ответным мерам со стороны армян?Жаль , что это пустая болтовня с со стороны армян и приписывание нам этого инцидента. Вест мне хочется возобновления боевых действий и я буду рад если эта армянская провокация приведет к возобновлению боевых действий. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 армашки только шафки гавкающие поводок у хозяина Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) наверное собирались грохнуть именно его просто в последний момент перестраховался такое бывает Да никто его не собирался грохнуть , скорее они сами растреливают дезертиров и используют это так же как КРУНК убивал армян в Сумгаите. Типичный хайский вариант. Изменено 23 октября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 вполне возможная версия кстати Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 На фоне следующих событий: Приезд наблюдателей минской группы Брюссельская встеча ЕС с Главой непризнанной НКР ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Я думаю, уже давно пора пустить по ходжалинскому аэропорту парочку ракет.. Естественно по ошибке.. Чета эти европейцы начинают терять чувство меры.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 что значит "ответным"? это и был наш ответ как раз на постоянные нарушения и атаки армян. действительно, надо было подождать )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Вероятно, эта колонна направлялась на азербайджанскую территорию. Если правда и был такой обстрел, то интересное развитие событий. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Обстрел был. С армянской стороны есть убитый и раненные. Возможно точное число погибших не разглашается. Требуем продолжения банкета. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts