A... Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Еще Ахмедага обещал жениться прислать фото.Я всее помню. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Еще Ахмедага обещал жениться прислать фото.Я всее помню. Что что обещал Ахмедага??? P.S. Дуэль, только дуэль!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Чем,да кто выполняет обещания ? расслабьтесь..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Чем,да кто выполняет обещания ? расслабьтесь..)) Кажется еле я расслабился да что, он обещал женится))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Еще Ахмедага обещал жениться прислать фото.Я всее помню. Ари, у меня есть чем его шантажировать )))) так что пришлёт, куда денется ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ари, у меня есть чем его шантажировать )))) так что пришлёт, куда денется ) Ага, мои соболезнования)), сама Гюля взялась за Вас... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ари, у меня есть чем его шантажировать )))) так что пришлёт, куда денется ) да? вообщем его оставляю на твое попечение,он должен участвовать хочет он того или нет! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ага, мои соболезнования)), сама Гюля взялась за Вас... Чем, не буду даже шутить с вами,я обычно люблю шутить с теми, кто понимает мой юмор Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да? вообщем его оставляю на твое попечение,он должен участвовать хочет он того или нет! ) уверяю,он даже не заметит , что участвует ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 уверяю,он даже не заметит , что участвует ))) а это как ,Гюль? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Чем, не буду даже шутить с вами,я обычно люблю шутить с теми, кто понимает мой юмор Рад что смог создать такую репутацию... В таких делах не стоит шутит, тем более со мной, с человеком который айдан ары судан дуру... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 а это как ,Гюль? ) подожди, если не пошлёт , скажу ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Рад что смог создать такую репутацию... В таких делах не стоит шутит, тем более со мной, с человеком который айдан ары судан дуру... Скорее создали репутацию обидчивого, а я сторонюсь таких людей, мне с ними не интересно Изменено 10 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ну чтож пусть будет так... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Напоминаю всем кто не успел прислать ,но хотел бы участвовать -во вторник планирую открыть тему. так что жду фотки. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а мы ждем открытия )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ой,нет желания и времени сегодня ,можно завтра ?)) я сегодня на три фронта работаю ..и там,и тут ,и сам ..и всем отвечаю и успеваю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 можно, может твой конкурс на время отвлечёт от споров и сплотит всех снова ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 можно и завтра )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 завтра уже тоже как-то медленно, но неумолимо подходит к концу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Решила поучаствовать...Пришлю свою фотку тоже сегодня наверное ) Изменено 15 января, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 завтра уже тоже как-то медленно, но неумолимо подходит к концу )) не придумывай,завтра будет только завтра ) видишь ,зато еще один желающий появился . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Решила поучаствовать...Пришлю свою фотку тоже сегодня наверное ) приветствую и жду фото ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 )))))))))))) Я самая нетерпеливая оказмычка )) Как вы можете столько долго ждать, ведь так хочется скорее Большого Открытия Игр - ОТГАДЫВАНИЯ!!!! )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 кина не будет, идите все отседова )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) кина не будет, идите все отседова )))))) ))))))))))))) Это чего это кина не будетЬ? ? О_о Какая злая секретарша у А... )))))))))) Наверно "хорошие сапоги" (с) оказалисЯ не по размеру, жмут! ))))))))) (Шутю, без обид ) Изменено 16 января, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 про медный таз слышала? вот медный таз меселесидир )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 про медный таз слышала? вот медный таз меселесидир )))))))))))))) Да Гюля, слыхала Сапоги накрылись что ль? Ай беда-беда!!!! )) Меселесидир правда не знаю пока что такое) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) не, не , не перевод не спрашивай , знаю одно, что это слово было к месту)))))))))))) а перевод у Эды, она у нас специализируется по этой части ) Изменено 16 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не, не , не перевод не спрашивай , знаю одно, что это слово было к месту)))))))))))) а перевод у Эды, она у нас специализируется по этой части ) Лааадно, не буду ))) Эх всё самой, всё самой )))))))))))))))) Эдюня так подойти может замысловато к этому )))))))), что моя тонкая организация не выдержит накала и лопнет как струна на скрипке ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Светик, мы тоже нетерпеливые, просто ждем и все... ) вначале не помню что и кого ждали, потом ждали когда Ангел прилетит домой, теперь... а потом.. а может еще потом-потом.. а может еще и снова.. )) вот и ждем) хозяин - барин )) когда решит, тогда и откроет с другой стороны, я бы тоже ждала)) да и как участнику хочется, чтобы было больше работ )))))) но, думаю, что осталось уже совсем-совсем мало до начала конкурса )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 если успею отослать фото-тоже участвую))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Эдюня так подойти может замысловато к этому )))))))), что моя тонкая организация не выдержит накала и лопнет как струна на скрипке ) Эда да, Эда может ..так переведет что долго еще будешь думать - а с какого языка на какой она переводила )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Светик, мы тоже нетерпеливые, просто ждем и все... ) вначале не помню что и кого ждали, потом ждали когда Ангел прилетит домой, теперь... а потом.. а может еще потом-потом.. а может еще и снова.. )) вот и ждем) хозяин - барин )) когда решит, тогда и откроет с другой стороны, я бы тоже ждала)) да и как участнику хочется, чтобы было больше работ )))))) но, думаю, что осталось уже совсем-совсем мало до начала конкурса )) вот ,видишь ,опять есть желающий... я не виноватая ,сами меня отвлекаете ))) на самом деле просто нет желания и настроения.Гюльмяйимя бахмыйын ,я эти два дня что то совсем никакая.. немного разгребусь и открою темку . заодно Лулу успеет .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 у меня фотка на телефоне с 26 декабря)) я ее никак не скину))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 а можно свое уже поместить ?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Эдюня так подойти может замысловато к этому )))))))), что моя тонкая организация не выдержит накала и лопнет как струна на скрипке ) Сама напросилась. Слухай.) МЕСЕЛЕ-СИ-ДИР Меселе - задача. СИ - Супер Интим. дир - окончание. Выходит так: Любая задача/проблеММа решается интимом! Гюлечка хотела сказать именно это! Только я в состоянии расшифровать ее криптограмму. ) ПС. Тока вот как связать медный таз с тем, что "все дороги ведут эээээ....туда" ума не приложу...... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Сама напросилась. Слухай.) МЕСЕЛЕ-СИ-ДИР Меселе - задача. СИ - Супер Интим. дир - окончание. Выходит так: Любая задача/проблеММа решается интимом! Гюлечка хотела сказать именно это! Только я в состоянии расшифровать ее криптограмму. ) ПС. Тока вот как связать медный таз с тем, что "все дороги ведут эээээ....туда" ума не приложу...... в СИ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 в СИ))))))))))) одна я тебя понимаю..,до конца.) Каким боком там, в любовных вопросах, таз медный, для меня секрет, конечно... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 одна я тебя понимаю..,до конца.) Каким боком там, в любовных вопросах, таз медный, для меня секрет, конечно... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts