A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Да.... Врачебный почерк лучше сюда не запускать)))))))) даже не думай.. в этот раз не уйдешь от конкурса )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а снизу свою подпись? да..снизу подпись.. можно роспись отдельно.. как удобно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ок, спасибо Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 пишем это предложение: Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? А может мне просто ответит на этот вопрос? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А может мне просто ответит на этот вопрос? главное напишите и пришлите ))) а ответ можете там же написать ,внизу..мелкими буквами ..или на другом листе, я его тоже выложу как бонус)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Да.... Врачебный почерк лучше сюда не запускать)))))))) Берр салам. А Вы думаете кто нибудь что нибудь поймет?)))))))))))))))))))) Вспомнил: Врачи вышли на забастовку, но не кто так и не понял их требования... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Вспомнил: Врачи вышли на забастовку, но не кто так и не понял их требования... мы поймем)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ариш, с ужасом обнаружил что совершенно не умею писать на русском, может и смешно но правда. Можно все это написать на латыни? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 тогда все вас вычислят. можно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 расписаться не забудьте.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 расписаться не забудьте.. Я давно заметил что, после того случая Вы всеми правдами и не правдами хотите заполучить мой подпись)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А...., я без подписи хочу отправить )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 тогда все вас вычислят. можно ) Я сделаю это на китайском, пусть вычесляют... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я давно заметил что, после того случая Вы всеми правдами и не правдами хотите заполучить мой подпись)))... Чем ,все должно быть запротоколировано )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А...., я без подписи хочу отправить )) И правильно. Всем кто имел неосторожность послать свои подписи, просьба проверить свои банковские счета...))))) Салам Скорпи)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А...., я без подписи хочу отправить )) гаг скажешь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 И правильно. Всем кто имел неосторожность послать свои подписи, просьба проверить свои банковские счета...))))) Салам Скорпи)... салам )) нас с тобой сразу вычислят )) я без подписи отправлю, а ты на латыни )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 п.с.: поймала себя на мысли, что подсознательно не хочу отправлять подпись, не только потому, что в ней есть часть моей фамилии.... это профессионально )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 .. это профессионально )))))) ох уж эти бухгалтера ..нигде подпись не ставят )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ох уж эти бухгалтера ..нигде подпись не ставят )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 СКОРПИ!!! Хочу Вас спросить как художник художника - Вы тоже бухгалтер???)))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 п.с.: поймала себя на мысли, что подсознательно не хочу отправлять подпись, не только потому, что в ней есть часть моей фамилии.... это профессионально )))))) Я тоже подписи не отправляю)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ариш, я послал. Только не знаю пойдет такое или нет?) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я тоже подписи не отправляю)))))))))) можешь без подписи тоже. впрочем ,твою подпись никто все равно не поймет ))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ох уж эти бухгалтера ..нигде подпись не ставят )) И юристы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 СКОРПИ!!! Хочу Вас спросить как художник художника - Вы тоже бухгалтер???)))))))))))))))))))))))))) Угу, я тоже художник))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я завтра вышлю куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 жду ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я кажеться упустил где написано куда надо посылать почерк) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А где голосовать? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 конкурс уже давно закончился,Вест..)) посмотреть можно тут .. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93994 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 надо написать то ,что у меня в подписи ОТ РУКИ и прислать мне в личку или на aristokrat.ka@mail.ru Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 надо написать то ,что у меня в подписи ОТ РУКИ и прислать мне в личку или на aristokrat.ka@mail.ru Ариш, я готов Вам послать саму руку!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 на нем кольцо есть ? есть. зачем мне рука ,которая уже окольцована ? Нет ,Чем , не задерживайте очередь ,пусть доступ ко мне будет свободен только тем у кого пальцы не отягощены кольцами )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Жду еще работы ! ) ПС: кстати ,так интересно смотреть кто как пишет )) а один человек так интересно подпись ставит просто жесть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts