A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Годовой итоговый конкурс тоже обязательно будет ,кстати когда будем выбирать самого активного ,веселого ,лучшего новичка ,лучшего старичка и даже самого противного форумчанина ,это все тоже будет обязательно . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 На части тела или фото я согласна) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Части тела давайте! Частей тела много, фоткать можно каждый раз новое Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 ага ,народ требует части тела )) я тоже ЗА этот конкурс , можем параллельно и второй провести ...Маэстровский. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 Давайте, кроме интимных и силиконовых. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 ну это само собой разумеется ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 Ну что же ,формат одного конкурса выбран ,жду от вас фотки .. Можно какую то часть своего тела ,а можно и всего себя целиком сфоткать , выбор за вами ,вам решать но только себя и свою часть тела ,пожалуйста. (глаза ,губы ,волосы,руки ,ноги ,силуэт ,что угодно...) Фотки своих детей или фото друзей присылать нельзя !! такая тема уже была у нас ,напоминаю ,идеи можно подсмотреть там если муза никак вас посетить не желает и вы не знаете как и что прислать ) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93994 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 Делаю анонс сразу двух новых конкурсов. 1) Конкурс "части тела" - присылаем фото себя или какой то определенной части себя. Правила голосования : кто лучше с художественной точки зрения смог преподнести свою работу.Ну и разумеется будем угадывать кому какая часть тела (работа) принадлежит . 2) Второй конкурс будет посвящен любимой чашке/стакану из которого пьем чай или кофе. У нас у всех дома (на работе) есть любимая чашка. Вот и предлагаю сфотографировать свою чашку (у кого то стакан возможно) и прислать фото мне в личку. Правила голосования: выбираем самую красивую чашку или красиво поданную работу. Ну и угадываем кому какая принадлежит. ~ ЖДУ ФОТКИ ~ (в личке ,вотсапе ,ФБ ,майле ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 в конкурсе чашек участвую )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 Части тела давайте! Частей тела много, фоткать можно каждый раз новое упала... ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 Ну что же ,формат одного конкурса выбран ,жду от вас фотки .. Можно какую то часть своего тела ,а можно и всего себя целиком сфоткать , выбор за вами ,вам решать но только себя и свою часть тела ,пожалуйста. (глаза ,губы ,волосы,руки ,ноги ,силуэт ,что угодно...) съемные волосы и ногти фоткать нельзя? ...плохо да.... у меня все съемное Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 и меня видели, и чашку. как быть?... неужели опять придется повторить свой рекорд самой узнаваемой?... ?... ?.... ?? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 и там и там)) надо придумать что то новое)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2016 ок ,жду тогда фотки ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2016 съемные волосы и ногти фоткать нельзя? ...плохо да.... у меня все съемное съемные - нельзя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2016 я свою чашку уже сфоткала )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2016 Чашку я тоже сфоткала. И даже часть себя. Только, со вторым надо еще что-то придумать, а чашку оформить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2016 жду ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 так ,господа хорошие уже 4 чашки есть ) жду еще работы ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 с частями тела понимаю ..нужно время ,надо подумать ,подобрать ,пофоткаться а чашку фоткать особо времени не надо всего лишь надо его сначала хорошенько помыть ))) так что даю вам на все про все .....мммммм...время до понедельника. В понедельник или вторник открываю тему! все слышали ? сонра демяйин Дильбяр демяди (с) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Ари, моя чашка в офисе , а я там буду в лучшем случае во вторник. Дай время ну)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 эшши ,горхудурам джамааты тяляссинляр бир аз ,но ты этого никому не говори ..тсссс )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 уффф, с утра позирую перед зеркалом и фоткаю каждую свою молекулу. С завтрашнего дня вряд ли нашлось бы времени... В общем, отправила тебе всё. (чашки тоже) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Ты это... береги мои части... пис гозлере гостерме Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 ты всегда самая оперативная и самая активная... только за это тебя надо премировать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 жду молекулы остальных ) части тела прислали уже человек 4 а чашки ...тоже 4-ро народ .просыпайтесь и присылайте свои кружки,чашки,стаканы... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 А..., когда крайний срок? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 Я пока части вырезаю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 А..., когда крайний срок? когда все пришлют ))) ну ,есть время до среды-четверга ,в пятницу или субботу хотелось бы открыть конкурс чашек.. а на второй конкурс "Части Тела" пока есть время .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 такие сегодня интерерсные фотки получила по конкурсу Части тела ,что уже нетерпится открыть конкурс давайте, немного поторапливайтесь кто будет участвовать обещаю будет весело ))) Чашки тоже присылают худо -бедно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) еще получила части тела и чашки/кружки уже 20 частей тела ) ау ,те кто не прислал ,просыпайтесь иначе проспите конкурс )) и 11 работ по любимой чашке.. молодцы оперативные мои .. а лентяев как всегда надо дергать и заставлять.. и сразу на ум приходят трое -Берр ,Скорпи и Ахмедага )) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 я между прочим еще три чашки получила.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Мне интересно что там с частями тела )) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 разные есть части тела ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Теперь не смогу спать ))))))))))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts