Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 У меня двое детей-девочка и мальчик.Считаю это оптимальным для семьи. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 У меня трое детей-мальчик, девочка и девочка... Считаю это тоже оптимальным для семьи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) Маэстро, Суфий, дай Бог здоровья и счастья вашим детям. Аллах хамынын баласыны сахласын. У меня двое детей, мальчик и еще мальчик, причем иногда кажется что, второго родил я сам)))... P.S. Как не странно внебалансовых детей не имею. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Чох сагол Чемберекендли! Аллах хамынын баласыны сахласын. Я трижды испытал такое же ощущение...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Здоровья всем детям. У меня тоже Мальчик и Девочка. Если с финансовой стороны будет все нормально то не прочь увеличить количество до 3х. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Маэстро, Суфий, дай Бог здоровья и счастья вашим детям. Аллах хамынын баласыны сахласын. У меня двое детей, мальчик и еще мальчик, причем иногда кажется что, второго родил я сам)))... P.S. Как не странно внебалансовых детей не имею. как мы похожи во всем - у меня тоже мальчик и мальчик и у меня ощущение,что и второго родила сама )))) ПС: внебалансовых у меня тоже нет. ПС2: а что такое внебалансовые ?))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 и у меня так же)) нас уже трое)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Внебалансовых детей не бывает...))) Хярь ушагын рузусу вар. Или как там говорят...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) и у меня мальчик и мальчик, а еще кажется у Дезере такая же история.. ) да, счастья всем )) вы не поверите, но и у меня такое ощущение, что их обоих родила я сама )))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) как мы похожи во всем - у меня тоже мальчик и мальчик и у меня ощущение,что и второго родила сама )))) ПС: внебалансовых у меня тоже нет. ПС2: а что такое внебалансовые ?))) Аллах сахласын Ариш, дай Бог радости и здоровья. )))Спрошу опять - случайность или закономерность? Внебалансовый - йəни балансданкəнар)). Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Балансданкянар не знаю, но мяндя планданкянар получились. Девочка и еще две девочки. Итого три девочки)... п.с.Пошла за мальчиком, вернулась с двумя девочками Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 спасибо,Аллах бютюн ушаглары сахласын . )))Спрошу опять - случайность или закономерность? мы наверное муж с женой,просто не знаем об этом ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Балансданкянар не знаю, но мяндя планданкянар получились. Девочка и еще две девочки. Итого три девочки)... п.с.Пошла за мальчиком, вернулась с двумя девочками Нара Аллах саласын, Аллах хошбехт елесин хамысыны)). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 спасибо,Аллах бютюн ушаглары сахласын . мы наверное муж с женой,просто не знаем об этом ))) Я подозревал)))... И здесь меня нашли... P.S. Кто нибудь знает как удалить регистрацию и все сообщение?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Я подозревал)))... И здесь меня нашли... P.S. Кто нибудь знает как удалить регистрацию и все сообщение?))) зачем ,я не ревнивая ) ахшам евя гяляндя сметана йаддан чыхмасын )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нара Аллах саласын, Аллах хошбехт елесин хамысыны)). Спасибо Чем, сизинля бахям) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 р.с. тема больше подходит к разделу "Бакылыларовцы" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 У меня одна, единственная,, а у меня такое ощущение, что родила её моя мама )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 р.с. тема больше подходит к разделу "Бакылыларовцы" возможно, но здесь она как-то хорошо пошла )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 А у меня девочка +девочка ,мои два цветочка))) Если вдруг за третьим ребенком пойду....хочу еще девочку)))))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Девочка, мальчик ( считай что у нас дома 10 мальчиков))),девочка. итого- 3 детей,но ощущение что в доме их как минимум 17))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 я когда то забрал сына со школы, первый класс был. С ним два его одноклассника вышли. по дороге в магазин с ними защел. продавец с жалостью посмотрел на меня, говорит була еви дагадыллар хя? я почувсвовал себя счастливым... Аллах сахласун джями ушаглары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts