David Law Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Сложно прогнозировать когда забивает Хуммельс или Игуаин:/ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Если это политика на самом деле, то германия выкидывает бразилию, аргентина голландию и немцы отдают кубок аргентине.. То есть кубок остается в америке.. Землю землянам, кресты крестьянам? Я вас правильно понял? Германия - Аргентина финал, я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Ежу было понятно что все эти Коста-Рики и Бельгии домой поедут как только норм соперник попадется.удивительно, что коста-рики, колумбии, бельгии вообще пробились так высокоГермания - Аргентина финал, я уверен +1))но чемпионат мне понравился, много неожиданных фейлов, несколько новых для меня имен (тот же навас), и запоминающиеся скандалы ( тот же суарез)), команды вышедшие за счет силы духа, команды которых спасли мастерство и опыт, команды которых ничего не спасло)) большинство игр были оч эмоциональны и зрелищны, лично я лишь на играх ирана зевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Виллиана и Неймар уж точно не будет и тут еще дедушка у Марсело умер. И что будет на улицах Бразилии когда они вылетят с полуфинала??? Непредставляемо.... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Землю землянам, кресты крестьянам? Я вас правильно понял? Германия - Аргентина финал, я уверен Тут не во мне дело. Я просто пытаюсь разобраться, мы честный футбол смотрим или есть кукловоды.. Столько нервов и переживаний тратим, хотелось бы знать, что нас не накалывают. Я вроде с самого начала говорил, что чемпион Германия. Я в принципе с детства за них болею и в этот раз у них есть все шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Виллиана и Неймар уж точно не будет и тут еще дедушка у Марсело умер. И что будет на улицах Бразилии когда они вылетят с полуфинала??? Непредставляемо....Ничего не будет. Бразилия не вылетит. Она займет достойное 3ее место...ну или 4ое))тоже достойное... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Тут не во мне дело. Я просто пытаюсь разобраться, мы честный футбол смотрим или есть кукловоды.. Столько нервов и переживаний тратим, хотелось бы знать, что нас не накалывают. Я вроде с самого начала говорил, что чемпион Германия. Я в принципе с детства за них болею и в этот раз у них есть все шансы. Мне кажется кукловодов нет, ведь тут престиж страны, следит за этим минимум президент. А кто будет выше той же Меркель или Обамы, разве что моссонская лига, но ее существование остается спорным. Купить игроков напрямую думаю так же сложно и отсутствуют гарантии. Вы предполагаете чемпионство Аргентины потому что турнир проходит в лат. Америке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Как и ожидалось, в полуфинале Германия, Бразилия, Аргентина и Голландия. Трудно предсказать какая команда будет чемпионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Жду финал Голландия Германия. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Мне кажется кукловодов нет, ведь тут престиж страны, следит за этим минимум президент. А кто будет выше той же Меркель или Обамы, разве что моссонская лига, но ее существование остается спорным. Купить игроков напрямую думаю так же сложно и отсутствуют гарантии. Вы предполагаете чемпионство Аргентины потому что турнир проходит в лат. Америке? Учитывая то, что вы говорите и учитывая и тот факт, что деньги эти очень большие, не миллионы, миллиарды, и такие деньги хоть и законно получить можно на тотализаторе, но все же очень сложно спрятать, я тоже склонен сомневаться в том, что игры проданы. Но видя, что результат ничья, а потом в дополнительное время три мяча забивается, приходиться думать, что все спланировано... Да, Дензелу Вашингтону дали оскара за то, что негр, Обама стал президентом, так как убили этим трех зайцев, а этот кубок видимо тоже решили оставить там ради чего то.. Не хочется об этом думать, все настроение портится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2014 Ничего не будет. Бразилия не вылетит. Она займет достойное 3ее место...ну или 4ое))тоже достойное... ну такое было даже 2 раза. Первый раз они были 3-ими в 38 году а второй раз сборная Бразилии заняла в чемпионате мира в 1978 году. Вполне вероятно что и на этом чм они будут третьими. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 На самом деле в этот раз все 4 команды играют на чемпионство. Нет команд которые счастливы что в полуфинале как Турция, Корея или Россия. И все команды достойны чемпионства. И от этого будет обидно поражение любой из 4х. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 2 латинские америки -2 европы. интересно! меня тешит мысль что чм2010 Германия надругалась над Аргентиной 4:0, главное теперь Бразилию прожевать.! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 ФОТОФАКТ. Гол ван Перси ворота сборной Испании отображен на монете Тираж - 6 тысяч экземпляров, цена - 9,95 евро Гол нападающего сборной Голландии Робина ван Перси, забитый головой в прыжке в ворота сборной Испании на чемпионате мира в Бразилии, отображен на памятной монете. Монета выпущена Голландским королевским монетным двором, ее тираж ограничен 6 тысячами экземпляров. На оборотной стороне изображен силуэт ван Перси, ударившего в прыжке по мячу. Цена монеты - 9,95 евро. Тот матч группового этапа чемпионата мира завершился со счетом 5:1 в пользу голландцев. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Боюсь дальше Нидерландов эта монета не выйдет, ну кто ж так делает всего 6 000 штук, ее цена уже сейчас больше 10 евро в десятки раз я уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Наоборот) Выпустили, продали, создался дифицит и следующую партию, уже дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 эт из-за сильвы чтоли оборона такая никакая? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 (изменено) Досвидос Бразилия! Уже 2:0 Извените 3:0 )) Не успеваю править сообщение 4:0 ))) Бразилия сдавайся не позорься! БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ 5:0!!! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Бразилию бомбят)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Нее.. Бразилию просто отпетушили..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 (изменено) Какие разборки будут на улицах Бразилии... Непредставляемо Изменено 8 июля, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Да и к черту ее )) У Бразилии с самого начала ЧМ не было шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Этот матч безусловно станет главной интригой этого чемпионата... даже уже по результату первого тайма..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Этот матч безусловно станет главной интригой этого чемпионата... даже уже по результату первого тайма..) Ну не знаю, я разве что сразу 5 голов не ожидал, и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Болелы уже идут устраивать погромы Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 (изменено) Не судьба 10:0 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Дешевая показуха с маечкой Неймара и исполнение гимна без музыки вместе со стадионом не помогли Бразилии. А все потому что нужно было в футбол играть. Это вам не слабеньких чилийцев или колумбийцев обижать! Ждем теперь определения серебряных призеров )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 (изменено) Немцы забили сколько захотели, Бразильцы забили сколько смогли))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 бразильцы забили столько, насколько их пожалели а ведь бодренько-то начинали, бедняги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Что это было скажите мне ? Даже я со всем своим обожанием Германии не мог подобное предвидеть ! Это было избиение младенца )лол Два гола, а кроос и хедира уже пинали психологически раздавленного соперника ! Немцы молодцы воспользовались этим моментом )) это было нечто! Я вижу будущего чемпиона !!!! Вспомнил в очередной раз как Аргентину в 10 году отпинали 4:0 ! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Лол ! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Что это было скажите мне ? Даже я со всем своим обожанием Германии не мог подобное предвидеть ! Это было избиение младенца )лол Два гола, а кроос и хедира уже пинали психологически раздавленного соперника ! Немцы молодцы воспользовались этим моментом )) это было нечто! Я вижу будущего чемпиона !!!! Вспомнил в очередной раз как Аргентину в 10 году отпинали 4:0 ! Глобальное заблуждение было что Бразилия фаворит... с чего она фаворит??? Хотя я понимаю с чего. Во первых она хозяйка ЧМ, во вторых она признанный чемпион таких турниров. Но первое просто глупо и кстати в Африке еле еле Гана выкарабкалась Второе тоже крайняя глупость, титулованные Испанцы с треском вылетели, а кто такие нынешний состав Бразилии против красной фурии??? Никакого сравнения. Это не сборная образца Карлоса. Опять же с кем играла до этого Бразилия на ЧМ, "дворовые" команды и только. Вот и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Глобальное заблуждение было что Бразилия фаворит... с чего она фаворит??? Хотя я понимаю с чего. Во первых она хозяйка ЧМ, во вторых она признанный чемпион таких турниров. Но первое просто глупо и кстати в Африке еле еле Гана выкарабкалась Второе тоже крайняя глупость, титулованные Испанцы с треском вылетели, а кто такие нынешний состав Бразилии против красной фурии??? Никакого сравнения. Это не сборная образца Карлоса. Опять же с кем играла до этого Бразилия на ЧМ, "дворовые" команды и только. Вот и результат. совершенно верно. ! они наткнулись на команду которая предложила ей сверх скорости, прессинг! давление и ни грамма страха!. тогда как ты верно заметил вверху, остальные команды не того уровня. и вуаля! вообще фред не фред, главное разочарование , на какой черт его взял да и выпускал сколари в основе весь турнир!?..в Бразилии мало талантов нападения!? другое дело клозе! он оправдал все, забил бразильцам , опередил бразильца Роналдо в споре лучшего бомбардира...в Бразилии! лол) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Сами бразильцы изначально были против проведения этого турнира в их стране. Хоть и косвенно но это был знак Клозе красавчик, Бразилия не скоро оправится от этого поражения. И опять же как повезло России что до немцев она не дожила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Было такое ощущение, что Германия с Нефтчи играла...)))))))) Хотя Нефтчи наверно меньше пропустил бы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts