CRUZ Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Даа не стоит в открытую играть с немцами)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 А мне понравились комментарии на российских ресурсах: "Всем известно что во времена второй мировой велись разработки по допингам которые и по сей день невозможно определить, и переодически их дают немецкой сборной" И прочий бред в том же духе )) Пеле тоже порадовал комментарием после "уничтожения" его сборной: "Выиграем в 2018 году" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Да просто повезло Германии. Кроме голов пл всем другим показателям Бразильцы опередили немцев. Просто вчера все что немцы били заходило. Почему такая сверхскоростная команда не смогла выиграть Гану и с трудом победила Алжир? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 А вообще я сегодня понял что чемпионат потерял для меня азарт. Не интерес а азарт. Моя любимая сборная Франции вылетела а команда против которой я всегда болел Бразилия тоже была разгромлена. Теперь ко всем трем командам отношусь с симпатией))так что пусть победит сильнейший. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Да просто повезло Германии. Кроме голов пл всем другим показателям Бразильцы опередили немцев. Просто вчера все что немцы били заходило. Почему такая сверхскоростная команда не смогла выиграть Гану и с трудом победила Алжир? ответ прост Гитлер поручил Леву отомстить за Рональдо в 2002 )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Давайте орандж верим в вас! Европа вперед ! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Да просто повезло Германии. Кроме голов пл всем другим показателям Бразильцы опередили немцев. Просто вчера все что немцы били заходило. Почему такая сверхскоростная команда не смогла выиграть Гану и с трудом победила Алжир? По каким показателям? По самбе и карнавальным костюмам )) На минуточку и стиль игры у них сильно разный. Для меня показатель это дыры в обороне желтых, отсутствие игроков уровня немецкой сборной в достаточном кол-ве, отсутствие точности и др. у бразильцев естественно. Гана очень неплохо выступила на прошлом ЧМ в Африке если помните ;) И если бы не больной на всю голову Суарес, то прошли бы еще дальше. Алжир по мнению многих на удивление сильная сборная и в некотором роде открытие этого ЧМ. А уж на этом мундиале с его вечными 120 мин + серия пенальти или единственным голом на последней минуте вообще грешно говорить почему сразу не выиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Лоооол везет когда по пенальти или счет 1:0 )))) 7:1 где везение? Мерседес проехался по фавелам вяссалам)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Команды аля Гана Инжир они бьются как угорелые ! Им бей ломай каждый матч как последний ! У них,в них играет тот максимализм который толкает и ведет их! Но у них нет и не было того опыта и профессионализма ,поэтому класс Германии ВСЕГДА показывал себя ! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Как бы желтые не сыграли с оранжевыми и будет фанта в борьбе за 3 место. По первому тайму Аргентина смотрится сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 (изменено) По каким показателям? По самбе и карнавальным костюмам )) На минуточку и стиль игры у них сильно разный. Для меня показатель это дыры в обороне желтых, отсутствие игроков уровня немецкой сборной в достаточном кол-ве, отсутствие точности и др. у бразильцев естественно. Гана очень неплохо выступила на прошлом ЧМ в Африке если помните ;) И если бы не больной на всю голову Суарес, то прошли бы еще дальше. Алжир по мнению многих на удивление сильная сборная и в некотором роде открытие этого ЧМ. А уж на этом мундиале с его вечными 120 мин + серия пенальти или единственным голом на последней минуте вообще грешно говорить почему сразу не выиграли. При чем тут кврнавал. Я говорю о владении мячом 53% против 47% в пользу Бразилии и по ударам в створ ворот бразильцы были впереди.А с Ганой в ничью за 90 минут сыграли. Изменено 9 июля, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Команды аля Гана Инжир они бьются как угорелые ! Им бей ломай каждый матч как последний ! У них,в них играет тот максимализм который толкает и ведет их! Но у них нет и не было того опыта и профессионализма ,поэтому класс Германии ВСЕГДА показывал себя !я к тому что в финале у немцев может ничего не получатся и с нимт в полне можно играть и выигрывать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Браво Аргентигцы. Еще пару пеналей и вы в финале. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Бравоооо))Ромероо!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Ну что ремейк 86го и 90го годов?)) В третий раз они в финале)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Поздравляю всех болельщиков сборной Аргентины! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Ну вот она Голандия, вечно ничего из нее не выходит Ромеро хорош, ай хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 (изменено) Даже не знаю жертвовать своим сном ради игры проигравших... Кошмар Бразилии еще не окончен, сегодня ей еще наваляют. Как я и говорил будет фанта yellow vs orange Изменено 12 июля, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 (изменено) Секс с Бразилией продолжается ))))) Даешь больше мячей чем Германия, соревнование пошло ) 2:0 Изменено 12 июля, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Думаю Бразильцы все так и сделают ничью Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Еще есть шанс у Бразилии на ничью 3:0 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Вообщем Германия должна стать чемпионом Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Бразилия опозорилась на домашнем чемпионате. Лучше бы не вышли из группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Аргентина очень мощная команда. Голланцы за 100 минут игры не смогли нанести ни одного удара по поворатм Аргентины. Я думаю, что чемпионом станет Аргентина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Возвращаясь к тому что я уже говорил, то маечка Неймара, теперь сам Неймар в заявке и на ск. запасных, то гимн с болельщиками, теперь президент чего то там пела в поддержку... так уже даже в Африке в футбол не играют, не надо танцев с бубнами )) Играйте в футбол бразильцы, вы на поле! Чемпион Германия. Я даже знаю как этого добиться на первой минуте - нанести травму Месси или вспомнить 2010 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Аргентина выглядит предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) Немцы продержались целых 35 минут...правда засчет 2х желтых... Изменено 13 июля, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Согласен соперник достойный, но пока не пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Во втором тайме немцы прибавили...они поняли что так легко как в полуфинале сегодня не будет. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Неужели дополнительное будет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Очень хороший финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Да. У меня сон пропал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Я тоже решил не спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Паласио явно класса не хввтило. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Вот и гол...1-0 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts