Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 ))) Заметила что киношка ух))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Замечу, доброго дня желаю всем. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Добрый вечер всем, замечу))) Долгое время была у вас Гостем, замечу))). Прошу принять и жаловать,замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Замечу, замерзла ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Замечу добро пожаловать, Стихия) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Добро пожаловать новичкам )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Спасибо за поддержку ,замечу))) Сегодня заметила,что ,похоже , не будет апрельских ручьев. Караблики уже конечно не пускаю,но понаблюдать как плывет какая-нибудь палочка приятно,замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Замечу апрель такой весь январский)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Замечу, началась рабочая неделя, а каблуки надеть было неохота) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Замечу, всем доброго дня ... уже )))) Замечу, готова к труду и обороне, хотя болею.... немного)) Замечу, погода чудная, пора переобуваться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Замечу, хороший был вечер ... да и день тоже) холодно только было ... да и сейчас тоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Замечу, поспать этой ночью не удалось... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Замечу, что то Чем не появляется.. Нару тоже не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Замечу, всем привет) Заметила много интересного на форуме ))))) Замечу, что у меня опять очень много работы (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Замечу, поспать этой ночью не удалось... замечу вот так хотела бы..Ты, я , хвойный лес вокруг и гамак между деревьями привязан)) и ещё у нас клубника и малина в корзинке) и домашний пунш) ..вот было бы классно)))) Ты бы и выспалась...в хвойном лесу замечательно спится)).. и настроение улучшилось и мы болтали бы ни о чем и о чем и качались в гамаке)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) Замечу вчера была крайне некультурной..даже не поздоровалась))))) Всем привет!!)) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 замечу вот так хотела бы..Ты, я , хвойный лес вокруг и гамак между деревьями привязан)) и ещё у нас клубника и малина в корзинке) и домашний пунш) ..вот было бы классно)))) Ты бы и выспалась...в хвойном лесу замечательно спится)).. и настроение улучшилось и мы болтали бы ни о чем и о чем и качались в гамаке)) Замечу, какая чудесная идея) я соблазнилась и размечталась о нарисованной тобой картине)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 замечу вот так хотела бы..Ты, я , хвойный лес вокруг и гамак между деревьями привязан)) и ещё у нас клубника и малина в корзинке) и домашний пунш) ..вот было бы классно)))) Ты бы и выспалась...в хвойном лесу замечательно спится)).. и настроение улучшилось и мы болтали бы ни о чем и о чем и качались в гамаке)) привяжи там еще один гамак. Я тоже люблю сплетни говорить ни о чем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Замечу, всем доброго вечера)) Замечаю, выборы всякие давно уже позади, ни о какой партии никакой информации нет, но только не о ЛДПР)))) по всему городу висят их рекламные щиты, при чем, на них ничего привлекающего внимание нет, только огромные буквы, типа мы такие бооооольшие)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Замечу, завтра день Пити будет...пойду мясо нарежу индидян...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Замечу, сегодня у меня выходной и , как всегда, моя больная голова не дает покоя моим бедным ногам. Опять нашла себе занятие на вееееесь день Уффффф ,замечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Замечу, соскучилась сильно. Отмечу, все прочла. Посмеялась, призадумалась, улыбнулась, нахмурилась, не одобрила, захлопала в ладошки, мысленно поцеловала, прикусила губу .от несогласия, а потом рассмеялась от души ))))))))))) Люблю вас, это видимо неповторимое ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Стихия, У меня аритмия, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 ....ну и конечно , споки всем, кто заметил и не заметил Спать пора **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Заметила солнышко за окном)))) И это после вчерашней метели))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Стихия, У меня аритмия, замечу ) )))) Спокойствие,только спокойствие! Хотя с утра меня уже раздраконили,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 привяжи там еще один гамак. Я тоже люблю сплетни говорить ни о чем )) ура) все готово, привязала) ждем Тя) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 заметила, улыбнулась) привет всем) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Замечу, привет, Маруся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Не заметила как время быстро прошло сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Настроение нэма, замечу((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Заня, а как же корюшка замечу?? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Замечу, всем доброго вечера)) Замечаю, выборы всякие давно уже позади, ни о какой партии никакой информации нет, но только не о ЛДПР)))) по всему городу висят их рекламные щиты, при чем, на них ничего привлекающего внимание нет, только огромные буквы, типа мы такие бооооольшие)))))) Как в КВН - в комп.игре в партии- прокачанность скиллов: ЛДПР - сила - 1, атака 400))) они реально везде, это уже на психическую атаку похоже)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Еще заметила сегодня много китайцев))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Замечу, в Новых публикациях аншлаг СИ )))))) А.... нам не хватает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts