Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Зрелищ хочу, да)) Можно без хлеба)) Замечу)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 вот такая ты идешь и в тебя прилетает, такое не люблю)))))))))))))))))))))))))))) а если это заранее то норма) Бедняков во Владивостоке, был на празднике Холе, где красками обливаются)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 хотел сюда выставить выпуск быков, да люди в обморок попадают)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 хотел сюда выставить выпуск быков, да люди в обморок попадают)) )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Уважаемая Маруся......с Праздником и желаю всего хорошего Вам и всему Украинскому народу .... Огромное спасибо, дорогой Сирдаш)) замечу)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Бедняков во Владивостоке, был на празднике Холе, где красками обливаются)))))) Я тоже была на фестивале Холи, мне очень понравилась сама атмосфера)) Главное чтоб не попали в глаз, замечу)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 ))в Киеве обливались?) Ага, сын поливал из своей ванночки ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Вах! Берр, такИМ красивым ты никогда не былЬ. А то всё лисички да зайчики.., пардон, белочки )) Глаз не оторвать! )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 замечу я КроссафчеГ)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Пора , замечу) Пойду, морально поразлагаюсь чтоли) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) замечу,щас наблюдаю такую картину дома: маленький отнимает у старшего игрушки,а тот орет на него: отстань от моих игрушек,коммунист несчастный. спрашиваю- а кто такие коммунисты сын даже не поворачивая головы - те кто, коммуниздят. я - а что значит коммуниздить? сын - когда у людей все отнимают .. я в ауте ))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 замечу,щас наблюдаю такую картину дома: маленький отнимает у старшего игрушки,а тот орет на него: отстань от моих игрушек,коммунист несчастный. спрашиваю- а кто такие коммунисты сын даже не поворачивая головы - те кто, коммуниздят. я - а что значит коммуниздить? сын - когда у людей все отнимают .. я в ауте ))) Разговоров бабулек, наверное, во время прогулки наслушались))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Кстати у нас во Львове тоже появились свои "зеленые человечки" с пистолетами..только пистолеты были водяные))))))))вчера у нас впервые из Обливного понедельника (кстати у кого то есть ещё такая традиция???))) сделали фестиваль)))))))) Закрыли центральую Площу рынок, всем желающим раздали шапочки для душа и дождевики и толпа в тысячу человек обливалась водой)))))А потом все кафешки обогревали фестивальщиков)) - Не не обливаемся ))) У нас в этот день всё больше по куличам, Замечу ) Правда, включаются именно в это время всевозможные фонтаны , коих у нас мильён, есть чем пообливаться,полюбоваться , музыку послушать или даже сценарий )) Здорово , Марусик) У каждого города свой интересный неповторимый обычай)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) замечу,щас наблюдаю такую картину дома: маленький отнимает у старшего игрушки,а тот орет на него: отстань от моих игрушек,коммунист несчастный. спрашиваю- а кто такие коммунисты сын даже не поворачивая головы - те кто, коммуниздят. я - а что значит коммуниздить? сын - когда у людей все отнимают .. я в ауте ))) Я тоже!!! Откуда? Кста))) Как маленький отреагировал на незнакомое слово и как разобрались-то? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 У природный нет плохой погоды... А у нас снег с дождем((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Заметила что в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит..... Даже мелкий град был((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Под одним небом живем, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Под одним небом живем, замечу))))) замечу даже не представляете насколько под одним Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 В каком смысле? Интересно,замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 В каком смысле? Интересно,замечу))) )) В прямом. Завтра опять нам снег обещают с дождем замечу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Разговоров бабулек, наверное, во время прогулки наслушались))))))) Я тоже!!! Откуда? Кста))) Как маленький отреагировал на незнакомое слово и как разобрались-то? не,это все с ютюб-а.он часто смотрит как другие взрослые ребята играют в игры и наслушался их шуток.Чуть что говорит мне-мама,Леонид(Брежнев) за тобой выехал.Будешь картошку копать. или иногда говрит- Сталин поставит вас всех к стенке)))) не,Светик,младшему всего годик и он ничего не понимает.А старшему 6,5 . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 )) В прямом. Завтра опять нам снег обещают с дождем замечу))))))) Интересно, интересно))) Возьму зонтик значит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Замечу ... открыла тему, отвлеклась ... просмотрела, думаю, о! как хорошо, все пришли, играют .... а это Наблюдения ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Замечу, доброго вечера всем) Замечу, скоро Голос... Замечаю, что во время мафии ни на что не хватает времени )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Привет и салам всем!! Сегодня снег,град и родительское собрание.. БРРРРРРРРРР ,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Привет )) родительское собрание добило да? ))) замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Привет )) родительское собрание добило да? ))) замечу ) Да, добило меня, мой кошелек и мои нервы, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да, добило меня, мой кошелек и мои нервы, замечу)))) Замечу это общая проблема) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Замечу всем доброго утра ) Замечу, ожидается выматывающий день, при том что никуда не собираюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Доброе утро! Замечу))) Заметила Скорпи)) Скорпи, держись!))) все будет хорошо ))) Заметила тему Берр, посмеялась от души))) Замечаю прекрасную погоду и иду пить чай))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Замечу, Энджи, "не страшны мне ни дождь, ни слякать" ))))))) доброе утро) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Вот это настрой)) так и надо )) Замечу)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Замечаю тишину....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 заметила хорошой плодотворный день, завтра снова в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Дождь пошел)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts