zangilanski Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Всем доброй ночи..... замечу, соскучился по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 всем доброй ночи) Занги, в отпуске был?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Почти....командировка называлась)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 значит отпуск впереди )))) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Доброго всем утра и отличного настроения))) Замечаю как мастерски мне удалось избежать совещания, просто поменяв ему название))) Замечаю вышедшего из отпуска негритенка у нас в офисе Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Замечу, привет) день обещает быть жарким и интересным ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Смотрю кулинарный канал и уже сытая, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Стихия, здорово же )) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Замечаю, лента на фб рябит страшными кадрами чисто жертв чп в московском метро увеличивается с каждым часом (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 замечу устала до смерти Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 Ужасная трагедия. Замечу, наши родные друзья за час до этого ехали тем же маршрутом... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 мы тоже позвонили родным., слава Богу все нормально. Вот так и не думаешь , что может случиться несчастье. замечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Доброе утро. Всем мира и добра.. Пусть Бог хранит вас и ваших близких... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Всем тёплый и солнечный питерский привет и салам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Замечу медитируем, ребята) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Заметила интересную тему Берр ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Замечаю, что день должен был быть спокойным, а выдался суматошным. Все, сегодня я больше не сотрудник)) когда я достигаю этого чувства что я уже переработала сегодня - все... хоть кол на голове теши, больше ничего делать не буду)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Энджи, ты трудоголик ))))) мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 О да Прямо хлебом не корми, дай поработать))) Мач)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Замечу быстро все читать Азербайджанский гороскоп)))))))))) А мне работать надо. А мне лееень..... А у меня официальный отпуск((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 я уже немного прочитала ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Я тоже уже почитала про всех интересующих меня представителей)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Я увидела и рухнула)))))))) Смешно замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 я пришла к вам приветом, рассказать что солнце встало)))).. да мое мое солнце встало, поело и снова уснуло))) надеюсь не скоро встанет опять))) ..еще одно солнце отчалило на свидание))))) но об этом тсс..молчу)))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 замечу, слово замечу я забыла выше вставить)) но оно там где то между слов)) и так понятно))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Всем тёплый и солнечный питерский привет и салам))) Занги, дорогой)) вот давно не говорила, как же я рада тебя заметить)) вот думала думала и как то вслух не выражала эти думы)) держу кулаки за сына) чтоб ему служба была только для становления еще уверенней и мужественней. и чтоб был здоровым и быстро ему пролетело это время.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 замечаю Марусю, уложившую солнце))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Мия, привет)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Привет)) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Заметила вас всех))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Замечаю приятный вечер и задушевные разговоры )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Замечу, и снова мое детское время сна незаметно перешло во взрослое .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2014 Замечу, смеркалось;);) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Всем добра и удачи в этот день, замечу.! Ночью наблюдала,как дочка во сне разговараривала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Занги, дорогой)) вот давно не говорила, как же я рада тебя заметить)) вот думала думала и как то вслух не выражала эти думы)) держу кулаки за сына) чтоб ему служба была только для становления еще уверенней и мужественней. и чтоб был здоровым и быстро ему пролетело это время.. Спасибо родная)) тоже очень рад тебе здесь и желаю мира и процветание твоей стране , ее гражданам) всем привет, кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts