Стихия Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ох уж эти предновонодеие днм, ())). Замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 замечу, Амелия вырвала волевую победу)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 замечу, я не ожидала пройти в финал)) Была готова проиграть в каждом туре) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Замечу, Беррил тоже заслуживала победу -несомненно) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Кто ж спорит?) там каждый заслуживает, на самом деле, победу несомненно. Записались только те, за кого бы я голосовала. Это развлечение, и каждый из нас знает, что игра чисто символическая) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) кроме того, у нас тотализатор, замечу)) Вот я сейчас не могу приблизить победу, отдав голос Скорпи, так как ставила на нее)) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Амелия, остались мы с тобой одни, вот так)) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 хоть нам голосовать не придется))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 кроме того, у нас тотализатор, замечу)) Вот я сейчас не могу приблизить победу, отдав голос Скорпи, так как ставила на нее)) Азартные игры не играю -принцип) Я даже не знаю по каким параметрам голосуют. Не суть. Поздравляю Вас и Скорпи) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 хоть нам голосовать не придется))) Нам в этом повезло))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Азартные игры не играю -принцип) Я даже не знаю по каким параметрам голосуют. Не суть. Поздравляю Вас и Скорпи) Клин, а разве ты не голосовал в предыдущих турах?))) Никаких параметров, субъективный выбор)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 спасибо)) замечу, там не трудно ... надо просто поставить на меня и проголосовать за Скорпи За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Не надо мне подсказывать за кого проголосовать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Клин, а разве ты не голосовал в предыдущих турах?))) Никаких параметров, субъективный выбор)) Здесь вы не правы. У меня были критерии. я проголосовал за отстающего.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 хорошо, больше не подскажу))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Здесь вы не правы. У меня были критерии. я проголосовал за отстающего.) Это и есть Ваш субъективный выбор))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 спасибо)) замечу, там не трудно ... надо просто поставить на меня и проголосовать за Скорпи Короче, мы с тобой всех победили, как в моем сне )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Замечу, Беррил тоже заслуживала победу -несомненно) ))Замечу я не записывалась и создавала массовку))) Массовка оказалась долгоиграющая)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Замечу, через двадцать минут закончится последний рабочий день 2014-го года. Кому как. Лично я работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Замечу, что рад видеть, наш старый добрый бакылылар жив и здоров. Это родная гавань многих... Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Короче, мы с тобой всех победили, как в моем сне )))))))))))) )))))) вот о чем был сон)) Есть о чем задуматься мне ;) )) Кому как. Лично я работаю) Удачи в работе) замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Замечу, что рад видеть, наш старый добрый бакылылар жив и здоров. Это родная гавань многих... С возвращением) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 доброе предпраздничное утро всем) заметила, что до работы доехала за 35 минут, просто фантастика!!! )))))) вот о чем был сон))Есть о чем задуматься мне ;) )) а никто не голосует, заметь )))))) поборемся в следующем году, не на жизнь.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Замечу последний день Года Лошади я работаю как лошадь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 доброе предпраздничное утро всем) заметила, что до работы доехала за 35 минут, просто фантастика!!! а никто не голосует, заметь )))))) поборемся в следующем году, не на жизнь.... замечу, мне последний день года приносит шок за шоком, как и весь год)) одна новость неприятная крайне, а армрестлинг интересный))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 (изменено) Армреслинг удивительный просто, выбирай или голос или поцелуй Эды )))))) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Замечу последний день Года Лошади я работаю как лошадь) ))))) улыбнуло ваше сообщение Замечу ..что мне надо на чистые пруды ташиться((((и обратно(((( Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Замечу, что рад видеть, наш старый добрый бакылылар жив и здоров. Это родная гавань многих... Платоша, с наступающим! ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Армреслинг удивительный просто, выбирай или голос или поцелуй Эды )))))) ну так не выбрала еще?... выбирай давай, я щас уйду. часы тикают..) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Замечу последний день Года Лошади я работаю как лошадь) не надо. пожалейте блондинку. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 ну так не выбрала еще?... выбирай давай, я щас уйду. часы тикают..) Голосуй за Амельку, она заслуживает победы)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Голосуй за Амельку, она заслуживает победы)) а ты? а ты не заслуживаешь? джан гоймусан... ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Не, джан Беррил гойуб))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Не, джан Беррил гойуб))))) тогда голосую за Берил, а вам поцелуйчики. )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 тогда голосую за Берил, а вам поцелуйчики. )) )))))) Это уже решай сама )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts