L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Бурда ня верир баш???? еофициальный биржевой курс на 30.01.2015 17:00 | через 00 м. 48 с. USD EUR Бивалютная корзина EUR/USD 70.37 руб. 79.66 руб. 74.55 руб. 1.1321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 замечу, не узнаю форум. товарищи, где тот темп, те дискуссии, те горячие обсуждения?! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Змечу, форум давно уже не тот ) доброе утро всем) замечу, поспасть допоздна не удалось ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Замечу погода дождливая, романтика! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Замечу, да, пусть и самый холодный месяц зимы еще впереди, но уже пахнет весной )) приветы всем, замечу)) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 заметила жизнерадостную Скорпи)) привет! у нас вот снег тает, грязь, с крыш течет, всё капает. капает на нервы. уж лучше морозы еще замечу, что на мобильнике сложно читать посты Πανδώρα и подпись Ари, шрифт чрезмерно тонкий и закрученный %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 у нас вот снег тает, грязь, с крыш течет, всё капает. капает на нервы. уж лучше морозы да ,на улице весна ... вообще это зима была весной,замечу .. .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Замечу, а ведь обещали очень холодную зиму, оказалось, наоборот )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 наверное весной будет зима .. боже ,как я устала ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Замечу, не будем думать о плохом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Замечаю аццкий голод. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) Ну вот, пришлось все делать самой, замечу .... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Замечу не ответила..зараза) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Не уверен, не обгоняй)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 замечаю суету, непонятную мне.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Замечаю скукотень на курсах, которая меня, на этот раз немного напрягает, а не радует, как всегда)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Заметила, замело.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 там красиво и хорошо.. выйди прогуляйся ,замечу ..только не как я без шапки ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 да, красиво, замечу )) но и у меня прогуляться не получится.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 а я уже прогулялась и без шапки.. вернулась с мокрыми волосами ,зато счастливая чуть чуть ... замечу мне так мало надо для счастья. И для несчастья тоже ,увы ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Эт точно )) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 что точно ? это ты мне ? иди руки фоткай .. тоже мне специалист по мне ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ну да..тебе) с тобой тут не только спкциалистом станешь)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ну да..тебе) с тобой тут не только спкциалистом станешь)) мянсиз форумун бир гюню олмасын Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Амин, Амин) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Не заметила как время быстро прошло )) Замечу, как же люблю сидеть на работе в полном одиночестве ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 замечу, очень сильно засыпаю ... так работать нельзя)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 замечу у Тестера жесть какое воображение ) и замечу что мне кажется что это Вест . ...прикалывается над нами Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Если про лысой )) Замечу, что только очень красивая женщина лысой остается красивой. У нас две девочки ходили лысыми и очень красивые были, кстати. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 доброе утро, страна! или страны, замечу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Без вины виноватая(((( замечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Стихия, аналогично ! Замечу Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Стихия, аналогично ! Замечу)))))))) ладно, пусть будет так. Что им доказывать?!!))))) Замечу) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 )))))))) ладно, пусть будет так. Что им доказывать?!!))))) Замечу) )) Действительно!;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Сегодня приснилось, что я убила человека. Это такое ужасное ощущение .... хорошо что это был сон...замечу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts