EJIXAH Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Это - надежда, а не фантазия ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ким йатмыш, ким ойаг?)) Доброе утро всем, замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Замечу, 105 человек читают "Международную прессу" ! В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Заметила, птички поют... Доброе утро всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Замечу уик энд на носу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ах да, пятница!! )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 замечу, у меня сегодня ветер в голове, и дождь в душЕ. серое, то есть, настроение) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 замечу, у меня сегодня ветер в голове, и дождь в душЕ. а ты поменяй их местами )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 как? дождь в голове, и ветер в душЕ?)) замечу, звучит интригующе )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Замецаю как ДиДюЛя на душевных струнах играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Замечу, пора укойку. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Замечу, понедельник день тяжелый )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Замечу для этого тяжелого дня в русский алфавит ввели букву Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 А ДАБЛ Я уже было? Например, гулЯЯ )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Еще не догадались наверное. Было " поддержим курс Ру____блЯ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Не, там было Поддержим курс ру | | | v бля ))) Надо теперь про манат то же самое ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 кстати эту пословицу я придумала..по ходу.....для Патрика ) ПС: дейирям ки ..китаб бурахым ))) и назвать "Аринин уряй сёзляри" ))) серьезно? я то думаю, чего это такую шикарную пословицу не слышала никогда? во дает.. ) бир дене блокнот айырдым сенинчун, де гелсин, язырам )). китаб да бурахарыг., для своих. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 серьезно? я то думаю, чего это такую шикарную пословицу не слышала никогда? во дает.. ) бир дене блокнот айырдым сенинчун, де гелсин, язырам )). китаб да бурахарыг., для своих. ) хя ,бажы ,шаир олуб гетмишям .. Мошу демишкян -чушка оланда ня олур ? Низами дя чушка олуб ,Нясими дя ,ня олсун )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) записывай мои изречения : Кишиляря инанан сонра дизини дейяр ) Любовь зла...когда отсутствует на плечах голова.. хя ,сонра джаным сяня десин .. Жалость женщину погубит ! Ложь - начало конца ! ну и последнюю ты уже слышала тут ))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) Изречения от самой арийной арийки )) (не только от ника твоего. ,от арийцев) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Эда F Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Изречения от самой арийной арийки )) (не только от ника твоего. ,от арийцев) все проверено и перепроверено лично ! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 все проверено и перепроверено лично ! ))) тем более презентабельно, коли подтверждено реалиями. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Изречения от самой арийной арийки )) (не только от ника твоего. ,от арийцев) билдим дана..даи еля дя чушка дейюлям,боооооой ))) конечно арийка..и по нику ,и по крови ,и вообще ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 конечно арийка..и по нику ,и по крови ,и вообще ) я просто безмерно щастлива что тут рядом с тобой дышу ))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) кровь лазым олса - свистни..) только моя кровь она хоть и голубая ,4 группы ,но никому не подходит ,подходит только таким же "арийцам" как я )) но все равно могу поделиться )) замечу ,даже кровь у меня вредная. Любая мне подходит ,моя - никому Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 мне не подойдет. у меня 2 группа. (A) Rh+ чё свистнуть? я ж умру от твоей крови )) я не арийка, но нежна, как цветок )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 мне не подойдет. у меня 2 группа. (A) Rh+ чё свистнуть? я ж умру от твоей крови )) олмязсян..потому что я такая вредная что ешит-инанма что я кому то дам свою кровь ))) и вообще у меня анемия )) я не арийка, но нежна, как цветок )) ты лучше чем цветок..цветок только цветет и пахнет ,а ты пахнешь и цветешь )) какая разница билмядим ,но разница должно быть есть .)) как бы там не было о гюн мы выяснили что от перестановки слагаемых сумма меняется ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 олмязсян..потому что я такая вредная что ешит-инанма что я кому то дам свою кровь ))) и вообще у меня анемия )) давай я рожу от тебя ребенка. , воссоединим наши крови. от двух анемичных родится гений!, я знаю.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) давай я рожу от тебя ребенка. , воссоединим наши крови. от двух анемичных родится гений!, я знаю.) если обещаешь девочку родить - я согласна ) как раз жену ищу.правда из тебя жена как из меня балерина )))) сянин о йаныг долманы мян нятяяяр йейяЖям ? ) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 ты лучше чем цветок..цветок только цветет и пахнет ,а ты пахнешь и цветешь )) какая разница билмядим ,но разница должно быть есть .)) ты изрекай дальше. не останавливайся. разница, даже если и нет, я ее найду. )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 ты изрекай дальше. не останавливайся. разница, даже если и нет, я ее найду. )) хочешь сама найду ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 если обещаешь девочку родить - я согласна ) как раз жену ищу.правда из тебя жена как из меня балерина )))) сянин о йаныг долманы мян нятяяяр йейяЖям ? ) могу и дЭвочку. главное, потом не я буду растить ) ну, перевоспитаешь...шо делать?.... мен сене геленден сонра бейем озум биширежем долманы?.. бес дийирлер, ты хорошая хозяйка? )) погоди, я кажется, передумала за тебя выходить. мне нужен такой муж, кто бы в кулинарии разбирался неплохо )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 хочешь сама найду ?)) ага ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 ну, перевоспитаешь...шо делать?.... но не так, чтоб сама потом себя не узнала ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 могу и дЭвочку. главное, потом не я буду растить ) ну, перевоспитаешь...шо делать?.... мен сене геленден сонра бейем озум биширежем долманы?.. бес дийирлер, ты хорошая хозяйка? )) погоди, я кажется, передумала за тебя выходить. мне нужен такой муж, кто бы в кулинарии разбирался неплохо )) ай гыз.. определись.. я либо готовлю ,рожаю ,но ты меня содержишь.. либо я содержу ,но ты готовишь ,рожаешь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts