Jump to content

Наблюдения-3

Berryl

Recommended Posts

Замечу,  нет действия, нет и оценки.)

Замечу,  человеческие желания выполняются  с приложением силы.)

• Like 1

Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума»

Замечу, что оценивать можно не только действия, но и качества. Например, какой-то предмет можно назвать красивым или некрасивым. У каждого человека своя оценка может быть. 

Замечу, что Вы правы, но понимание "силы" у каждого свое. Я думаю, что эта сила - вера. Все возможно верующему. (с) :)

2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Замечу, что оценивать можно не только действия, но и качества. Например, какой-то предмет можно назвать красивым или некрасивым. У каждого человека своя оценка может быть.

Замечу,  у каждого человека есть своя шкала оценок почти на всё происходящее, но зачастую умозаключение формируется не самостоятельно путём личного анализа.)

Только редкий индивидуум с феноменом полной внутренней независимости  формирует приближённую к условной истине мнение(мысль).

• Upvote 1

7 минут назад, märchen сказал:

Простите, что вмешиваюсь. Но это , действительно, тяжело читать)

Не извиняйтесь, это было то самое, что  ломает мозг или же влечёт за собой  лёгкое опупенье.)) 

Это всё Жаля!)) "Диверсантша" с соседнего форума.)

• Upvote 1

Замечу, привет, Жаля)

Заметила свою одноклассницу) неожиданно, радостно, приятно)

Айсель я)

• Like 1

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

4 часа назад, Ameliya-Mia сказал:

Замечу, привет, Жаля)

Заметила свою одноклассницу) неожиданно, радостно, приятно)

Айсель я)

Замечу, что это очень приятный сюрприз!

Привет, Айсель! :)

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Замечу, вы не плохой автослесарь по автомобильным дверям.)

Замечу, завтра 8 марта. Поздравляю всех дам с международным женским днём!  Желаю вам  любви и  благоденствия. 

• Like 1

Замечу,  скончался  Мурад Аджи.

Скончался Мурад Аджи
9 Марта 2018, 10:22

В Москве на 75-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался знаменитый ученый-географ, писатель-историк Мурад Эскендерович Аджиев (псевдоним - Мурад Аджи). Об этом сообщила семья писателя-тюрколога, передает Total.kz.

«С глубоким прискорбием сообщаем, что 7 марта после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни исследователь тюркского мира, писатель Мурад Аджи», — говорится в распространенном обращении.

Мурад Аджи - писатель, публицист, автор серии популярных книг в жанре фолк-хистори, в которых изложена оригинальная псевдонаучная гипотеза о тюркском «Великом переселении народов», зародившемся, по мнению автора, на Алтае, исторической родине древних тюрок. Книги Аджи принесли ему известность, вызвав интерес в России и в некоторых тюркоязычных государствах.

275189_src.jpg

" ...в жанре фолк-хистори, в которых изложена оригинальная псевдонаучная гипотеза о тюркском «Великом переселении народов», зародившемся, по мнению автора, на Алтае, исторической родине древних тюрок". - большая часть иследования Мурада Аджи подтверждается сегодня генеалогией. Представители населения почти всей Европы являются носителями гаплогруппы  R1b, которая является прототюркской.

Аллах ряхмят элясин!

Edited by R.Valter
..

Замечу, форум превртился в "мётрвых " модераторов и админов. Ну, не хотите работать, сложите полномочия тому  же  Гахраману, который ежедневно находится на форуме!

Рекламодатели хулиганствуют в открытую во всех не предназначенных для реклам темах.

Помнится таким образом на -е форум угробили.  Превратили  форум немодерируемый и  скатилось всё  до  мата и прокачки националистически идей  малых народов с армянской поддержкой. 

Edited by R.Valter
  • Upvote 1

весна,замечу,наконец то ..)

Подснежники вид снизу
  • Like 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

8 часов назад, R.Valter сказал:

Замечу, форум превртился в "мётрвых " модераторов и админов. Ну, не хотите работать, сложите полномочия тому  же  Гахраману, который ежедневно находится на форуме!

Рекламодатели хулиганствуют в открытую во всех не предназначенных для реклам темах.

Помнится таким образом на -е форум угробили.  Превратили  форум немодерируемый и  скатилось всё  до  мата и прокачки националистически идей  малых народов с армянской поддержкой. 

Вальтер,зачем переживать и нервничать,весна на дворе  )) 

• Like 1
  • Upvote 1

Есенин

1 минуту назад, A... сказал:

Вальтер,зачем переживать и нервничать,весна на дворе  )) 

Меня  заставляют "переживать" рекламодатели. )) Куда попало вставляют  тупейшую рекламу,  не понимают,  ни кто не будет переходить на выставленную ссылку! 

а мне тошно уже от них..

но никуда от них не деться

потому  будем просто радоваться жизни,ведь она прекрасна.

особенно весной ! ) 

• Upvote 1

Есенин

Замечу,  нам ещё не до весны. Сегодня первый раз с ноября   температура повысилась до -2. Зима была относительно других зим не морозная и не снежная.

Впереди март, посмотрим , что   он  нам принесёт. Снегопады очень даже возможны.(

Лишь бы стадион сугробами не занесло.

21 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Замечу, что желаю этому доброму форуму большой активности :) и смайликов побольше хотелось бы.

С весной Вас!

2f6901fd7bc4.jpg.20b65c2fa8948055aaa4c5d129dcb34f.jpg

Замечу, поддерживаю!) Со смайликами вобще беда! Выбор не большой, поэтому приходится  скалиться как придурок или закатывать глаза как какетка.)))

• Upvote 1

Заметил Nargil , привет! Давненько не оставляете сообщений.)) 

Замечу, сегодня суббота. Дорогие россияне, завтра выборы президента! Эт большой надо понимать праздник!

Скорпи, не забудьте! Ари, надеюсь вы помните.  Я на выборы к сожалению или  к счастью не хожу, я целиком и полностью  буду полагаться на ваш политический вкус.) Делаю намёк - Собчак не плохо окунает  своих оппонентов. )

Замечу,  от агрессивного метода навязывания дураками  рекламы  необходимо (желательно)  на определённое  время  прекращать доступ к регистрации на форуме. Далее открывать окно для регистрации и вновь отсеивать  юзеров нарушающих  правила нахождения на форуме.  

Замечу, сколько прожитых лет здесь!

Привет!!!, мои далекие молодые и активные 2005-й  -  2013-й  :delfin: )))

Ой ((   где все милллион наших любимых смайлов? 

В наличие  всего 21 из оставшихся ? ((  :kavkaz:   

Жаль. Ушли многие юзеры, и забрали с собой даже любимые смайлы, по которым их можно было бы узнать...

Edited by ГостьЯ*
  • Upvote 1

Замечу, пора идти на стадион. Не охота,  но надо Федя , надо!)

Замечу , пробегал всю дистанцию под музыку избирательной комиссии. ))) Давление атмосферное было низкое около 736 мм рт.ст  при таком  давление бегать очень тяжело  да ещё и  по целине. Ночью шёл снег и к утру набросало сантиметров 10.  

В 17.03.2018 в 09:18, R.Valter сказал:

Замечу, сегодня суббота. Дорогие россияне, завтра выборы президента! Эт большой надо понимать праздник!

Скорпи, не забудьте! Ари, надеюсь вы помните.  Я на выборы к сожалению или  к счастью не хожу, я целиком и полностью  буду полагаться на ваш политический вкус.) Делаю намёк - Собчак не плохо окунает  своих оппонентов. )

помню..

и собиралась пойти и выразить свою гражданскую позицию..

увы, заранее не позаботилась о талоне , а учитывая что прописана в ЗАО ,а проживаю на Севере неохота была ехать на другой конец Москвы..

так и не проголосовала.

о чем сожалею ...

• Like 1

Есенин

23 минуты назад, A... сказал:

помню..

и собиралась пойти и выразить свою гражданскую позицию..

увы, заранее не позаботилась о талоне , а учитывая что прописана в ЗАО ,а проживаю на Севере неохота была ехать на другой конец Москвы..

так и не проголосовала.

о чем сожалею ...

Не проголосовав  ни чего не потеряли.  Это тоже самое,  что новый старый новый год.) 

Жена обманным путём завлекла меня в школьный пункт голосования взяв с собой мой пачпорт и таким вот финтом вынудила меня проголосовать.)

Голосования прошли по честному. 

34 минуты назад, R.Valter сказал:

Не проголосовав  ни чего не потеряли.  Это тоже самое,  что новый старый новый год.) 

определенно !))) 

Есенин

Замечу, по 1 российскому идёт рабор полётов по теме выборов в президенты.  Смотрю и удивляюсь - на сколько далеки все те кто говорит о причинах повлиявших на разброс голосов в рядах лппозиции и в чём причина не явок на частки для голосования. 

Лично меня волнует судьба молодых людей получающих зарплату в конвертах, у  них  пенсия будут ничтожно мала. К сожалению, ни кого катастрофическое положение молодёжи не волнут. А это ведь беда не за горами...  молодость  проходит быстро.

Edited by R.Valter

• A... locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...