A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 тварищи! что у нас тут за ленточка наверху появилась? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 апгрейдим форум ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 так,вижу заработали кнопки ОНЛАЙН и ОФЛАЙН также вижу статусы на Главной странице и даже успела отписаться и отметиться и заметила наверу галерею. супер! ) Спасибо Беркинштоку за это! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Советую апнуть рейтинговую статистику постов. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 замечу, красиво так стало на главной странице, красочно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 в Галерее наши фотки выложила ,замечу.. красиво же ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 да, теперь красивая Галерея у нас замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Очень) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Замечу, охота на добренькую дурочку в полном разгаре )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 смотрю Голос ,замечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Замечу жду свой заказ... умираю с голоду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Замечу у нас сегодня с утра калатун баба))) +8)))) в 6 утра такой воздух был, ммммм закрываешь лаза и представляешь что ты хотябы в Баку, ну или в Кирове))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Замечу у нас сегодня с утра калатун баба))) +8)))) в 6 утра такой воздух был, ммммм закрываешь лаза и представляешь что ты хотябы в Баку, ну или в Кирове))))) А у нас замечу - 25 ночью))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Замечу нам до ваших 25 никогда не дойти)))) уж лучше я помечтаю)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 А у нас замечу - 25 ночью))))))))))))) Замечу .прекрасная ночь! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 А у нас замечу - 25 ночью)))))))))))))Замечу хочу к вам ! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Сегодня начал развешивать в кабинете новогодние гирлянды. [/url]">http://http://radikal.ru'> Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Замечу Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 женщины-юзеры, на бак-лар, закомплексованы, — все. дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 согласна! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 а почему вы так решили ,позвольте поинтересоваться? ый? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 вижу я ж не слепой )) правда, вижу я плохо (Ноутбук. Не десктоп вольготным монитором) шрифт «14» меня напрягает сообщения мои (вынужден) в «18» просил Берилл в ЛС предоставить пользователям шрифт «16» так как «18» велик, велик быть может чрезмерно... развела она руками, дескать: — «есть то, что есть», а далее придётся вам амитола... прыгнуть на «18», поскольку шестнадцати («16») нет дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 я тоже согласна)) значит, он уже несколько прав)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 я тоже согласна)) значит, он уже несколько прав)) я последнее время поняла что лучше что можно сделать - это соглашаться с мужчинами во всем )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Арииду спать видел я выложенные видео... тему ту удалили вы, видимо по причине уважительной, отредактировать... Барри Уайт — Ахмедага, стопудово! ))) +++ дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 просто скрыла) чуть позже повешу ее обратно) причина архиуважительная )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Замечу, а что у вас тут происходит?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 открыла тему ,сразу ажиотаж ,а я ее раз и скрыла ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 когда это ажиотаж тебя пугал? верни )))) замечу ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 спать не даёте мне дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 пока не нажмете на "выход" спать не получится ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 когда это ажиотаж тебя пугал? верни )))) замечу ))) я жду еще песню ..потому скрыла ) а он не отвечает ...печалька. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 а я ее раз и скрыла ))) как факир :-)) дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 я жду еще песню ..потому скрыла ) а он не отвечает ...печалька. у тебя еще есть 6 часов и 43 минуты ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts