A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 у тебя еще есть 6 часов и 43 минуты ))))) ну пока жду ))но до 12 ночи открою.. гоймарам Адам чтоб издевался надо мной ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Ребята,я в чате? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 ну пока жду ))но до 12 ночи открою.. гоймарам Адам чтоб издевался надо мной ))) Адам сене гурбан. Хочешь будем ждать до 8 марта ?)))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Адам сене гурбан. Хочешь будем ждать до 8 марта ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Ну или до 28 Мая ! :-*)))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 до завтра точно будем ждать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Давайте до 28 мая ;))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Ребята,я в чате? Да, эта тема практически чат Просто не забываем ставить слово "замечу", замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) Бый Скорпи хорошо сказала ))) Замеееечуууу.... Замечу 28 мая у меня др, отметим завершение конкурса тогда Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 тема открыта напоминаю что голосовать можно до четверга Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) замечу ,вчера сижу себе вечером ,отдыхаю ,почистила себе морковку ,сижу ем ,ем дейяндя грызу и вдруг гёзюм саташды форума (на столе ноутбук был ) а там мой аватар с зайкой и морковкой блин ,я чуть со смеху не упала.. так была на себя на аватаре похожа ))))) это надо было видеть )))) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Замечу, А..., тебе этот авик подходит больше, чем страшилки)))) Замечу, работы невпроворот еще, не замечаю Ахмедагу, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 форум оживился нажимайте на акселератор исчё дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Замечу,настроение меняется как бакинская погода. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Нужно выпить. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 ......горячего кофе как же холодно сегодня, замечу ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Водку. Много водки. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Что-то стало холодать,не пора ли нам поддать? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Замечу, что пора. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 замечу что на форуме никого нет 8 юзеров всего Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 Замечу, наконец пятница) Замечу всем желаю приятных выходных, скорее всего они будут проходить в поисках подарков ) И замечу, не забываем про новогодние фотки http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99901 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2016 замечу - мне нравиться активность на форуме)))) на новый год опять все пропадут(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Замечу, холодно сегодня для подарков) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Замечу,что ничего необычного не заметила. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2016 Замечу эта неделя. Лучше чем прошлая( у нас уже новая неделя)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2016 Чит! дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Здравствуйте! Потерялася я)))) и нашлась. замечу, очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 замечу, не пропадай) с наступающим) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Замечаю Стихию) очень приятно )) замечаю катастрофическую нехватку времени, столько всего надо успеть еще..... ох эти распродажи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Здравствуй , Скорпи)) Новогодняя суета меня достала, замечу(( Все бегут, бегут, бегут, бегут. И я бегу!(с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 замечу, не пропадай) с наступающим) Постараюсь! Счастливого нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2017 Всех с новым годом! Отсыпаетесь ??))) Читаю потихоньку всё что пропустила на форуме. Очень интересно. Рада, что Амелия вспомнила про меня в теме " бывшие". Если опять пропаду, то вновь появлюсь , обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2017 С Новым годом)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2017 Что нам принесёт этот год? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2017 Холодно... минус 5 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts