Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, Гюля, верно.. имбирь полезен не только для похудения) я тоже иногда пью этот настой.. только больше для общего здоровья и самочувствия, чем для похудения)) Да Меди и на организм оказывает положительное влияние, но благодаря ему я сбросила за пару месяцев 10 кг)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Скорпи,эти хлебцы так надоели, меня уже выворачивает от них)) да, согласна))) один-два раза в неделю... больше не хочется )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Гюля, наслышана об имбире, вернее рекламы очень много.... значит действует )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 тааак., Гюля, раскажи-ка подробнее об имбире кстати, кто-то на форуме говорила что закупила зеленый кофЭ, о результатах потом расскажет.....и тишина )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Гюля, наслышана об имбире, вернее рекламы очень много.... значит действует )))) Скорпи, про рекламу имбирь с зелёным кофе? не верь , я пила, никакого эффекта, этот кофе, просто гадость,а покупай сам корень в маркетах есть и сама делай настои, в инете есть хорошие рецепты Кстати, только что по ОРТ диетолог сказал,что рекомендует есть картофель крайне редко ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Какая же гадость этот зеленый кофЭ...как будто пьешь английскую соль..фууу((( не хочу я так худеть... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 тааак., Гюля, раскажи-ка подробнее об имбире кстати, кто-то на форуме говорила что закупила зеленый кофЭ, о результатах потом расскажет.....и тишина )) Я была)) никакого эффекта) да и молоть их и пить невозможно, Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, Гюля, согласна.. моя сестра тоже похудела за 3 месяца на 12 кг.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 все идем покупать имбирь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 лимон, имбирь и мята А мне нравится имбирь маринованный, который к суши подают...после него не чувствую тяжести после еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 кстати, имбирь еще можно через терочку и пару стружек кидать в общий чай.. который для всех.. он полезен всем ) я иногда так делаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А мне нравится имбирь маринованный, который к суши подают...после него не чувствую тяжести после еды. маринованный я и не ела даже.. ) вкусный? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 тааак., Гюля, раскажи-ка подробнее об имбире кстати, кто-то на форуме говорила что закупила зеленый кофЭ, о результатах потом расскажет.....и тишина )) утром натощак: в тарелочке мешаешь 1ч.л. протёртого имбиря, 1 ч.л мёда , 1 ч л воды и щепотку корицы, мешаешь и мешаешь со стаканом кефира и пьёшь,а так через день настой рублю 20-30 см имбиря,пучок мяты и целый лимон разрезаю, заливаю 2 литрами кипятка и настаиваю день ,потом пью вместо воды Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Скорпи, про рекламу имбирь с зелёным кофе? не верь , я пила, никакого эффекта, этот кофе, просто гадость,а покупай сам корень в маркетах есть и сама делай настои, в инете есть хорошие рецепты Кстати, только что по ОРТ диетолог сказал,что рекомендует есть картофель крайне редко ) да, картофель зло, также как и булочки %forum.bakililar.az25u0441ибо Гюля, за инфо, и что молчала?? )))))))))) вот Нара тоже сегодня за имбирем пойдет)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, Гюля, согласна.. моя сестра тоже похудела за 3 месяца на 12 кг.. ) а я о чём))) эффект поразительный и кожа подтягивается,потому что невольно пьёшь 2 литра жидкости, для кожи важно) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 кстати, имбирь еще можно через терочку и пару стружек кидать в общий чай.. который для всех.. он полезен всем ) я иногда так делаю и корицу чуть , чуть добавь, тоже очень полезна Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 я купила такой корень на пробу просто потому, что помнила, что где-то он обязательно нужен))) дома разобралась потом. добавляю в минеральную его и лимон(ы) .. очень вкусно, замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 да, картофель зло, также как и булочки %forum.bakililar.az25u0441ибо Гюля, за инфо, и что молчала?? )))))))))) вот Нара тоже сегодня за имбирем пойдет)))))))) и каждый день по 2 штуки киви))) это надеюсь знаешь?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 кстати, да, я забыла про 2 литра воды в день, это минимум ))) замечу, мой копм опять глючит.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, я обожаю вареную картошку. жареную тоже ... только очень жареную)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 и каждый день по 2 штуки киви))) это надеюсь знаешь?) нет, не знаю )))))))))) вернее уже знаю))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, Наблюдения превратились в ЖК ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 да, картофель зло, также как и булочки )))))))))) вот Нара тоже сегодня за имбирем пойдет)))))))) Есесссно... Кстати имбирь восстанавливает слабое зрение..Просто так в чай добавляйте натертый имбирь, через месяц будете зорким как орел...ну или орлица Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 и корицу чуть , чуть добавь, тоже очень полезна корицу я вообще обожаю.. сую ее везде где можно Скорпи, твой комп не хочет чтобы ты худела. ты ему и такая нра )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Щас кааааак Берр придет и всех шуганет отседова))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 корицу я вообще обожаю.. сую ее везде где можно Скорпи, твой комп не хочет чтобы ты худела. ты ему и такая нра )) )))) Всё девочки убежала)) худейте и будьте здоровы )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 корицу я вообще обожаю.. сую ее везде где можно Скорпи, твой комп не хочет чтобы ты худела. ты ему и такая нра )) он все равно согласится )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, сегодня перерыв как-то быстро подошел) радует)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, шугать-то не за что.. тема располагает вроде как а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ну или всю беседу перенесет в ЖК))) Берр, привет) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 хочу заметить, что соблюдая низкокалорийную диете, я не только похудела, но и стала чувствовать себя просто за-ме-ча-тель-но!!!))))) исчезли отеки, упадок сил, утомляемость, долго мучившие меня, а, самое главное, кожа стала чистая, гладкая, равномерно здорового цвета)) короче, класс!! )) ))))))) Заметила что Скорпи как реклама заговорила))))) лимон, имбирь и мята я тоже этот чай пью, правда кладу туда еще палочку корицы. Мнямммм.... )))) Замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 И еще...замечу, мужчинам имбирем увлекаться противопоказано... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, интересная беседа и еще замечу - уже час дня, а конь не валялся Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Щас кааааак Берр придет и всех шуганет отседова))))))) А чё сразу Берр-то?))))))) Замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А чё сразу Берр-то?))))))) Замечу Уже ниче)) Берр, а как увеличить твой аватар, чтоб прочитать, что там написано? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts