Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Замечу, последняя неделя перед командировкой. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 замечу, опять 25 .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Салам Амелька). Этот опять уже в который раз? Замечу, если четвертый, то уже должно быть 100. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Салам, Чемберли) замечу, во второй .... то есть, снова ... то есть, опять. замечу, и мне опять придется справляться одной. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мия, привет! Хорошая фотка из Гобустана )) Старший такой длинный, прям родственная душа )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 заметила всех ,и даже Вайта.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 А я давно уже не замечаю Светку... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мия, привет! Хорошая фотка из Гобустана )) Старший такой длинный, прям родственная душа )) )))) да ... действительно))) Заметила Вайта)) приятно замечать на форуме редко заходящих, но друзей) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) А я давно уже не замечаю Светку... Тут я, Чем , дорогой ) Вчера только не получилось зайти ) Спасибо, что Вы такой замечательный ) Всех заметила, всем очень рада Еще рада, что весна неизбежно наступает , сегодня было очень тепло и солнечно, в городе почти не осталось снега. Работать становится веселее и активнее, вставать по утрам легче ) А наша Даша принесла стране еще одну золотую медаль сегодня! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Замечу, выделка кожи в Дубае лучше чем в Турции...оказывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ну таки да, Суф, было дело, сравнивала как-то, замечу... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Замечу, гюман едирям ки, сян бахырсан вя гейд едирсян...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Замечу отели рухают) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Всем доброе утро. Зашел заметит и заметил. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Замечаю весеннюю погоду )) дни стали длиннее снег усиленно тает сегодня ожидается дождь... и все это в феврале )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Заметил что Эда появилась))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Замечу, как же хорошо под конец рабочего дня.. Сегодня день был трудным, но плодотворным... Я успевала и на форуме писАть и работу выполнять... Да..Вот такой я Юлий Цезарь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Замечу еще кто-нибудь пришлет мне фото вкусного сладкого пирога?))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Всем привет) Замечу у нас события набирают обороты David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Замечу, бордель напротив нашего дома недавно брендировали. Теперь у них даже вывеска появилось.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 А где ты живешь, Манаф?.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 )))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Замечу, события в Киеве все ужаснее и ужаснее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 да в киеве уже военные действия полным ходом...именно в этот момент на майдане более 10 тисяч народу. со сцены читают молитву и обращаются к беркуту сложить оружие. метро отключено. де факто уже чрезвычайное положение в киеве. во львове звонят колокола с обеда во всех церквях и полная мобилизация мужчин на выезд в киев обьявлена. так же и в других городах. все спланировано властью заранее, уже полно тому подтверждений. переодетые титушки мародируют. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ужас.... (( Маруська, берегите себя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да, замечу, страшно... Берегите себя и родных.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 то что на майдане все политики опозиции и то что не смотря на смерть 9 и многочисленых раненых..народ продолжает прибывать. интернет пока не отключен, разве что локально. и из центра множество стримов и трансляций. все эти злодеяния власти на виду. поэтому надежда на 'все будет хорошо' велика...это эе надо чтоб из за одного енакиевского гопника самая спокойная страна счас была в крови..урод. он даже не сможет улететь, надеюсь. ему некуда бежать. сегодняшним днем подписал себе смертный приговор David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Марусь, храни Господь всех. Береги себя и деток. Замечу за детей всегда больно и страшно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 все будет хорошо) я смотрю все это, но уже не плачу как месяц назад. и все кто попадает в кадр..у всех лица сосредоточенные и открытые, нету паники и страха. полно женщин. счас поют гимн и взрывы слышны. салют в вечернем небе киева над крещатиком...сюр какой то полный. эта ночь будет решающей, мне так кажется... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 вот ужас ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 слышали бы вы как браво они поют счас!! я в шоке. киев в огне, полно крови, а людей все больше и больше. вчера ехала в маршрутке, так опять пели повстанческие песни. сегодня когда возвращалась домой, то все молча и сосредоточены очень ...наверное только в киеве счас уместно петь..возле киевской городской играет рояль третий час. я дома. за меня не волнуйтесь)..даже не звоню своим родственникам в киеве где они. позже позвоню им. думаю как там фуад, изукраины, принцесса, ромашка David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Дорогая Маруся ......священникам надо не звонить в колокола ......а всем выйти на площадь ......спасти народ от кровавой бойни ......если она начнется ....она не закончится одним днем ....... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Замечу мира всем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Держитесь Маруся, во что бы то не стало... Всё пройдёт, но главное это итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Марусь,береги свою семью и себя!Дай Бог мира и покоя! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts