Cemberekendli Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 20.02.2014 в 09:37, A... сказал: ой,Чем ,я лично заметила ,хоть я и не она )) кстати ,вчера или позавчера была целая передача про Эльзу.Она говорит там -мяним сянятим дялиди ,озюм хяйатда чох джидди ,нормал бир адамам . я улыбнулась ,вспомнила вас и как вы говорили,что она в жизни совсем другая . но если честно после интервью она оставила какое странное впечатление о себе.Не знаю что ,но мне что то не понравилось. ПС: и да ,удивилась когда увидела ,что она писала письма Аллаху.Это нечто.Это о многом говорит.Люди Санта Клаусам пишут письма каким то ,а она единственная кто пишет тому кому надо писать.Своеобразная манера ,конечно ,просить Аллаха ,но все же ..это лучше чем не просить и не вспоминать вообще. )) поже что нибудь замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 20.02.2014 в 17:47, Svetalon сказал: Салам, Чем-искуситель )))))) Добрый вечер всем отсутствующим )) Я кажись на форуме одна, так что пойду фильм посмотрю...) )) Салам чудо, тоже по поже замечу что то из незаметного.. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Заметила, что с утра проработала максимум 15 минут.... меня уволят ((( пойду-ка я отсюдова ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Замечу, столько прав появилось в последнее время ненужных, очковтирательских, целенаправленно разлагающих общество.. с таким же успехом можно права диктаторов защищать, запрещать замораживать счета, запрещать вводить санкции, диктатуру переименовать в монократию, а её противников - монкрафобами Изменено 21 февраля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Замечу, что нету в мире справедливости.... и почему это 24 февраля рабочий день, а 10 марта выходной? дискриминация по половому признаку?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Демя, Занги, демя ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 08:57, manafozavr сказал: Демя, Занги, демя ) Замечу, надо в знак протеста ....выходит на работу 10-го марта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 08:55, zangilanski сказал: Замечу, что нету в мире справедливости.... и почему это 24 февраля рабочий день, а 10 марта выходной? дискриминация по половому признаку?)))))) потому что это мой день ,замечу ,вся Россия будет отмечать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 заметила ,что Чем реально как то странно себя ведет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 10:00, A... сказал: потому что это мой день ,замечу ,вся Россия будет отмечать )) Хмммм...берем на заметку, замечу))))) Ари, убери ты эту Собчак...тебе не идет, еще замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 замечу, начался сезон приятных прогулок в перерыв)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 09:51, zangilanski сказал: Замечу, надо в знак протеста ....выходит на работу 10-го марта))) я бы и 24-го и 10 не выходила замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 10:17, zangilanski сказал: Хмммм...берем на заметку, замечу))))) Ари, убери ты эту Собчак...тебе не идет, еще замечу))) замечу ,обожаю Собчак ,ты что ..самая стильная и умная из молодежи . да ,немного чересчур яркая и безбашенная ,но ...ты зри в корень ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 10:43, Berryl сказал: я бы и 24-го и 10 не выходила замечу)))) Свободу нашим женщинам!!! Да здравствует матриархат!!! , с 23-го февраля по 8-ое марта надо жить по этим лозунгам, т.е. мы (мужики) отдыхаем...а вы (женщины) работаете, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:19, A... сказал: замечу ,обожаю Собчак ,ты что ..самая стильная и умная из молодежи . да ,немного чересчур яркая и безбашенная ,но ...ты зри в корень ) Замечу в чей?)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:22, zangilanski сказал: Свободу нашим женщинам!!! Да здравствует матриархат!!! , с 23-го февраля по 8-ое марта надо жить по этим лозунгам, т.е. мы (мужики) отдыхаем...а вы (женщины) работаете, замечу заметила мужской шовинизм))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 замечу, мне тоже нравится Собчак) когда она что-то рассказывает, или дает интервью, мне нравятся ее ответы. замечу, периодами она даже симпатичная. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:29, Ameliya-Mia сказал: замечу, мне тоже нравится Собчак) когда она что-то рассказывает, или дает интервью, мне нравятся ее ответы. замечу, периодами она даже симпатичная. Эххх Мия Мия.... боюсь петербуржцы с тобой не согласятся, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:25, Berryl сказал: заметила мужской шовинизм))))))) ))))) А шо такое?...мы же слабый пол, замечу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Замечу Собчак одиозна и работает на публику. Печально то что она верит в искренность своих эмоций и поступков. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:25, Berryl сказал: Замечу в чей?)))))))))) Ксюхин наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:25, Berryl сказал: Замечу в чей?)))))))))) он мужчина ,сам разберется ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:34, Асирис-Нуна сказал: Замечу Собчак одиозна и работает на публику. Печально то что она верит в искренность своих эмоций и поступков. а остальные что делают ,замечу ?работают на народ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:33, zangilanski сказал: Эххх Мия Мия.... боюсь петербуржцы с тобой не согласятся, замечу Замечу,почему же?мне она тоже нравится) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ту А... Замечу остальные делают это не так нагло Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) В 21.02.2014 в 11:33, zangilanski сказал: Эххх Мия Мия.... боюсь петербуржцы с тобой не согласятся, замечу замечу, бедные петербуржцы))) как они это переживут? *любимый смайлик Нары, который держится за лоб* Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Замечу, с одним утверждением согласятся все, Собчак популярная личность ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:43, Korolevishna сказал: Замечу,почему же?мне она тоже нравится) И даже после ее комментов по поводу авиакатастрофы в Казани?, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:53, zangilanski сказал: И даже после ее комментов по поводу авиакатастрофы в Казани?, замечу)) дык она правду сказала.. сказала то о чем все молчат. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:47, Асирис-Нуна сказал: Ту А... Замечу остальные делают это не так нагло не умеют потому или ума не хватает.Всего лишь. замечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 А я люблю Собчак) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) В 21.02.2014 в 12:03, A... сказал: дык она правду сказала.. сказала то о чем все молчат. она выразилась цинично.... вообще не было никакой необходимости в ее этом высказывании, и все же если бы она свою "правдивую" мысль выразила иначе, такой негативной реакции читателей не было Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 заметила Маруську ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Замечу не соглашусь с А... Многим и хватило бы ума. Но настолько неприятна им эта личность, что просто не хотят перенимать подобный образ. Ведь не от большой любви ее называют Ксюшей Общак или Лошадью. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 12:09, Skorpionn сказал: она выразилась цинично.... вообще не было никакой необходимости в ее этом высказывании, и все же если бы она свою "правдивую" мысль выразила иначе, такой негативной реакции читателей не было как раз я лично зауважала ее после тех слов еще больше ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts