Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

Хорош  засорять эфир Лекс.... Тебе уже всё тут разжевали...и про цель и про провакации и вообще про всё...а ты всю туже пластинку крутишь, точно как сейчас у Малахова на передаче, пацану дагестанцу прыснули в глаз балончиком....и в итоге заставили ещё его мать извиняться..  навидались уже вашей рассудительности и здравомыслия, оставьте себе и живите с этим сами.

Как тут не знать банально ситуацию?) Когда даже оттуда люди пишут тоже самое....но Лексу с его зашкаливающим самомнением, не докажешь...))

Не извращай, я против того что бы Украина впала в хаос, но я за то что бы украинский народ добился своих целей и изгнал коррупционную систему и провакаторов из кремля, а так же всех предателей.  Надеюсь теперь тебе ясно... 

Касательно цели, если доведут народ, как довели в Украине, то такая ситуация возможно и будет естесственным исходом.. это не суть Лекс, суть почему и ради чего.

Лекс, я знаю что я как бельмо в глазу для таких как ты и ещё для армяшек.....но я скажу что мне это пофиг. Поэтому сколько ни старайся язвить и подкалывать меня типа "алиевоид" и т.п....мне пофиг. И даже скажу больше, я горжусь что я Алиевоид..) Ты ведь не можешь гордится тем что ты путиноид...))

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скандирование Евросоюз! Евросоюз! с флагами Евросоюза это типа нормально, а аналогичное скандирование Россия! это уже раскол? Почему не наоборот? ) То что Западная Украина с Восточной и Крымом по большинству населения мягко говоря занимают разные позиции в этом противостоянии ни для кого не секрет.

А на этом видео жители Севастополя разогнали планируемый там майдановский митинг. Хорошо что хоть не избили и не поиздевались как это делали их идеологические противники записывая всех кто был против них в платные провокаторы. )

А почему должны за Россию скандировать?))

Это ведь внутренне дело Украины Лекс, как хочет так и скандирует... Тебе то что?)))))

Лекс, ты так рассуждаешь как будто у вас в России прям правовое государство...где чтут и уважают закон.....Видели мы как толпы гопников бесчинствовали на улицах российских городов, как избивали, убивали нерусских....в пьяном угаре.... Где было твоё желание мирного, законного разруления ситуаций?  

Лицемерство...когда вам надо, вы о мирном решении говорите, а когда не надо, нет интереса, то для вас хоть трава не расти... Поэтому не надо спектакля...

Хорош  засорять эфир Лекс.... Тебе уже всё тут разжевали...и про цель и про провакации и вообще про всё...а ты всю туже пластинку крутишь, точно как сейчас у Малахова на передаче, пацану дагестанцу прыснули в глаз балончиком....и в итоге заставили ещё его мать извиняться..  навидались уже вашей рассудительности и здравомыслия, оставьте себе и живите с этим сами.

Как тут не знать банально ситуацию?) Когда даже оттуда люди пишут тоже самое....но Лексу с его зашкаливающим самомнением, не докажешь...))

Не извращай, я против того что бы Украина впала в хаос, но я за то что бы украинский народ добился своих целей и изгнал коррупционную систему и провакаторов из кремля, а так же всех предателей.  Надеюсь теперь тебе ясно... 

Касательно цели, если доведут народ, как довели в Украине, то такая ситуация возможно и будет естесственным исходом.. это не суть Лекс, суть почему и ради чего.

Лекс, я знаю что я как бельмо в глазу для таких как ты и ещё для армяшек.....но я скажу что мне это пофиг. Поэтому сколько ни старайся язвить и подкалывать меня типа "алиевоид" и т.п....мне пофиг. И даже скажу больше, я горжусь что я Алиевоид..) Ты ведь не можешь гордится тем что ты путиноид...))

Что ты кому разжевывал своим многоточием? ) Если только в том плане что иногда “лучше жевать чем говорить”. ) Малахова же с его передачами в отличии от упоминаемого Соловьёва не смотрю, не люблю, пустая наигранность на публику для домохозяек да семейные дрязги.

Как, как ) Достаточно прочесть твои утверждения про заключенные ранее газовым соглашения между Россией и Украиной и все соответствующие выводы тому. Все перевернул с ног на голову. )

Так это ты сейчас “благую цель” в конкретно своем видении озвучил ,а для достижения ее ты ратуешь именно использовать указанные мною методы. Так что все соответствует действительности, что ты только и подтверждаешь.

Естественный ход событий происходит при непосредственном участии в этих событиях граждан исходя из их позиции и мировоззрения, том же отношении к власти. Это не “сферический конь в вакууме”. А про это отношение уже ранее было сказано, позиция весьма понятна и определенна.

Суфий, ты слишком высокого самомнения о себе, твои бельма мне не интересны, да и вообще когда это вопрос ранее поднимался то я тебе уже замечал что это именно ты всегда первым отвечаешь на мой пост в темах который не адресован был лично тебе. Что никак не пройти мимом, бельма глаза застилают? )

Я тебя абсолютно не подкалываю просто принимаю тот стиль и язык общения который ты сам предложил. Я вообще не вижу никакого повода для гордости в выборе какой либо кандидатуры на голосовании. Гордится своим выбором кандидата это просто бред, наверно других поводов для гордости нет. Хотя сам я на выборах президента голосовал именно за Путина и в своем выборе абсолютно не разочаровался исходя из имеющихся кандидатур. Только причем тут гордость? )

Изменено пользователем LeXXX

А почему должны за Россию скандировать?))

Это ведь внутренне дело Украины Лекс, как хочет так и скандирует... Тебе то что?)))))

Это вы сейчас с кем разговариваете? ) Я что где то говорил что Украина должна скандировать именно вот как то так,а не иначе?

Где? Предъявите, почитаем. )

Лекс, ты так рассуждаешь как будто у вас в России прям правовое государство...где чтут и уважают закон.....Видели мы как толпы гопников бесчинствовали на улицах российских городов, как избивали, убивали нерусских....в пьяном угаре.... Где было твоё желание мирного, законного разруления ситуаций?  

Лицемерство...когда вам надо, вы о мирном решении говорите, а когда не надо, нет интереса, то для вас хоть трава не расти... Поэтому не надо спектакля...

Это из каких моих сообщений следует что в России сформировавшееся правовое государство? Что в РФ нет типа проблем ни на законодательном ни на исполнительном уровн и т.д. Вот ты написал сейчас, ты вообще на что опираешься то? Опять на какие то многоточия которые внезапно вдруг оформились в какую то мысль и ты решил ее дописать тут отдельной фразой пока не забыл? ) Ну вранье же чистой воды, Суфий.. ) Не хорошо так врать, большой же уже. )

Видели, конечно, всякое видели и как убивали и как резали и тех и других с обоих сторон. Было. Может и будет еще, больная точка. Ну и что это отвергает из всего что ранее мною было сказано? Ничего. Абсолютно.

Я что здесь ранее ратовал за эскалацию и одобрял погромы? Призывал бить ваших соотечественников что ли? Нет. Или ты что от меня конкретно ждал в этой ситуации? )

Я как в той ситуации, так и в этой могу объяснить источники таких проблем и дискутировать об этом что и делал, мне они понятны я о них тут еще много лет назад говорил когда таких случаев не было что если так пойдет они будут. То же самое и на Украине, мне понятны истоки проблем, но где здесь оправдание методов с моей стороны? ) И тем более их горячее одобрение то, что демонстрируешь ты.

Меня больше  удивляет  тихие страны , чем такие как Украина. Я ожидал от людей большего. Такие события  как в Украине и Сирии должны  происходить  в каждой стране и постоянно. До тех пор  пока не придумают  другой тип управление. Децентрализованное и без  право  Государства заниматься  рэкетом- собирать налоги и распределять ресурсы через  чиновников.  

Беда в том, что  веками истребляли  бунтарей и вывели подвид человека - законопослушного.( карикатура человеку)  Но,  время от времени гены просыпаются.  Человек по своей натуре  -бунтарь или  не человек  совсем. Что такое сегодня  любой государство? Это инструмент, с помощью которого  10-12 % людей в мире  владеют всеми ресурсами (до 90 %) и управляют  всеми остальными людьми.   Государство хуже, чем  рабовладелец. Причем,  любое государство. Наверное ни у кого не должно быть сомнения что  82 % людей должны  захотеть  захватить  все ресурсы и рычаги управления  у остальных  10-12.

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Лекс, я сейчас технически( с телефона пишу) не могу писать такие портянки как ты...поэтому ограничиваюсь кратостью, думая что ты поймёшь суть и не ошибся, ты её понял, поэтому и расписался язвительностью..) окрылился что ли?)

Суть в том что, то что творится в Украине это их личное, внутреннее дело. И путиноидов с имперскими замашками это не касается....и чего лезут?)

Насчёт скандирования посмотри свой пост 350....типа твоя ехидная ирония не считается?

Читай посты внимательно и не мешай всё в кучу.

Отремонтирую свой комп, я тебе укажу на бельма....с телефона муторно писать.

И вообще, Лекс, не бурей, ни ты, ни твой кремль уже ни кому не нужны....Везде вы самисебе подгадили, а сейчас беситесь.... Кстати, про Малахова я упомянул к тому, чтоу него на передаче стали унижать и наезжать на мать дагестанского пацанёнка, спортсмена, за то что этому пацану один дибил брызнул в лицо балончиком перцовым, а этот его толкнул и тот упал башкой и стал временно недееспособным.....так весь зал на неё стал наезжать и не давал ей слова сказать, она говорила что тот парень первым придирался и брызнул балончиком....заткнули её хором...он же нерусь....Вот она ваша путинская Россия и ты такой же.  Свои грехи не видите, зато лезете с менторским тоном..  И хорош прикидываться что не понимаешь какое правовое государство я имею ввиду...хотя, откуда тебе знать...)

Лекс, слово "Типа" в моей трактовке следует понимать как "неужели?"..))

Например, неужели Россия правовое государство и там закон превыше всего, и национализма в том числе?)

Поэтому не надо попусту эфир засорять....

Клин, я думаю что как в Украине всё устаканится, то начнётся такое же или в Белоруссии или в России.... Я так подумал судя по интернету.... Высказывания Лекса не показатель бОльшего мнения...)

Сейчас по  каналу "России 1" показывали отдельные фрагменты противостояния называя оппозиционеров фашистами. Показали тренировочную базу боевиков  обвиняя  государство в поддержке этого  подразделения...

В России  фашистских  группировок несколько тысяч,  и что?  Кто нибудь ими занимается? ) Как бы не так.)  Более того. - день рождения Гитлера справляют !)))

И последнее .В конце  программы Мамонтов произнёс " нацизм и фашизм не пройдёт". Он  вероятно мероприятие    в центре Москвы  под  названием " Русский Марш" не  считает проявлением фашизма  и нацизма,)))  Мне остаётся   только сожалеть.)  

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Я про это и имел ввиду Патрик....это и злит...

Вроде братским народом себя называют, но так не по братски ведут себя и не по братски высказываются...это противно.

Всё таки украинцы в этом плане благороднее....и добрее к россиянам...

Меня больше  удивляет  тихие страны , чем такие как Украина. Я ожидал от людей большего. Такие события  как в Украине и Сирии должны  происходить  в каждой стране и постоянно. До тех пор  пока не придумают  другой тип управление. Децентрализованное и без  право  Государства заниматься  рэкетом- собирать налоги и распределять ресурсы через  чиновников.  

Беда в том, что  веками истребляли  бунтарей и вывели подвид человека - законопослушного.( карикатура человеку)  Но,  время от времени гены просыпаются.  Человек по своей натуре  -бунтарь или  не человек  совсем. Что такое сегодня  любой государство? Это инструмент, с помощью которого  10-12 % людей в мире  владеют всеми ресурсами (до 90 %) и управляют  всеми остальными людьми.   Государство хуже, чем  рабовладелец. Причем,  любое государство. Наверное ни у кого не должно быть сомнения что  82 % людей должны  захотеть  захватить  все ресурсы и рычаги управления  у остальных  10-12.

Идею идеального государства еще Платон в триста каком то году до нашей эры пытался сформулировать, государство как выражение идей справедливости.

Человечество ставило достаточно много экспериментов на этом пути, в том числе и анархия как отсутствие государственной власти в принципе.

Что касается распределения материальных благ - так капитализм. )

Социально ориентированное государство, где декларируются принципы социальной справедливости свободы и равенства подразумевает тогда изначально общественную собственность и общественный контроль за распределением благ. Все это в той или иной степени человечество проходило. Идеальных решений нет, увы..

Идеального государства нет.....Но из двух зол выбирают наименьшее (с)

Например в Европе лучше чем в России или в другой стране бывших советов.

Идеального государства нет.....Но из двух зол выбирают наименьшее (с)

Например в Европе лучше чем в России или в другой стране бывших советов.

Свобода выбора места проживания, сейчас эта проблема уже не так остро стоит как ранее. При желании можно остаться жить практически в любой стране.. Где то сложнее конечно где то проще.. Азербайджанцам ли об этом не знать.. ) Не домоседы чай... Да и русским впрочем тоже.

Клин, я думаю что как в Украине всё устаканится, то начнётся такое же или в Белоруссии или в России.... Я так подумал судя по интернету.... Высказывания Лекса не показатель бОльшего мнения...)

Все что нас не убивает, делает сильнее. 

Я только  буду горд за белорусов и россиян. 

Может  они разбудят европейцев и американцев. А то в Европе и Америке живут планктоны и думают что  это так и должно быть.  

Цыц!

Может  они разбудят европейцев и американцев. А то в Европе и Америке живут планктоны и думают что  это так и должно быть.  

Белорусы кажется уже встали на этот путь...на украинских новостях есть информация что они приехали поддержать майдановцев.....

Думаю если бы на Украине и в России также как в Европе, хотя бы приблизительно, соблюдались закон и права, то было бы не плохо.....

Идею идеального государства еще Платон в триста каком то году до нашей эры пытался сформулировать, государство как выражение идей справедливости.

Вы можете  мне  сказать в какой стране сегодня  есть справедливость? Я таких стран не знаю. 

Цыц!

Свобода выбора места проживания, сейчас эта проблема уже не так остро стоит как ранее. При желании можно остаться жить практически в любой стране.. Где то сложнее конечно где то проще.. Азербайджанцам ли об этом не знать.. ) Не домоседы чай... Да и русским впрочем тоже.

А причём здесь выбор места проживания? Разговор ведь не об этом был, а о возможности построения такого государства....

Насчёт недомоседства соглашусь...как сказал Задорнов, все россияне ругают Америку и все россияне хотят туда свалить...))) Примерно так...

Я про это и имел ввиду Патрик....это и злит...

Вроде братским народом себя называют, но так не по братски ведут себя и не по братски высказываются...это противно.

Всё таки украинцы в этом плане благороднее....и добрее к россиянам...

У меня  воевал отец и его отчим  поэтому тема фашизма для меня  ,что красная тряпка для быка.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Белорусы кажется уже встали на этот путь...на украинских новостях есть информация что они приехали поддержать майдановцев.....

Думаю если бы на Украине и в России также как в Европе, хотя бы приблизительно, соблюдались закон и права, то было бы не плохо.....

Мое скромное мнение. Для начало все законы  во всех странах  следует  объявить внезакона как преступный  заговор.Кроме  10 и заповедей (не убий, не воруй...) Все сегодняшние законы  -преступления  против  человечества.  

Цыц!

Мое скромное мнение. Для начало все законы  во всех странах  следует  объявить внезакона как преступный  заговор.Кроме  10 и заповедей (не убий, не воруй...) Все сегодняшние законы  -преступления  против  человечества.  

Я за!  Даже тему открывал про заповеди и грехи....)))

По моему все дело в деньгах .....ведь первоначально были пущены монеты именно целевые ....как плата воинам ....оплата за пшеницуи ячмент ...рожь ......оплата за разрешение на рыбную ловлю ....на охоту .......и даже были в обороте монеты за право посещения домов терпимости ......были монеты длявнутреннего оборота и внешнего оборота .....тоесть без общественного контроля выпуска денег в мире  .....будит продолжаться существующий беспредел в мире ....до бесконечности .....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Лекс, я сейчас технически( с телефона пишу) не могу писать такие портянки как ты...поэтому ограничиваюсь кратостью, думая что ты поймёшь суть и не ошибся, ты её понял, поэтому и расписался язвительностью..) окрылился что ли?)

Суть в том что, то что творится в Украине это их личное, внутреннее дело. И путиноидов с имперскими замашками это не касается....и чего лезут?)

Насчёт скандирования посмотри свой пост 350....типа твоя ехидная ирония не считается?

Читай посты внимательно и не мешай всё в кучу.

Отремонтирую свой комп, я тебе укажу на бельма....с телефона муторно писать.

И вообще, Лекс, не бурей, ни ты, ни твой кремль уже ни кому не нужны....Везде вы самисебе подгадили, а сейчас беситесь.... Кстати, про Малахова я упомянул к тому, чтоу него на передаче стали унижать и наезжать на мать дагестанского пацанёнка, спортсмена, за то что этому пацану один дибил брызнул в лицо балончиком перцовым, а этот его толкнул и тот упал башкой и стал временно недееспособным.....так весь зал на неё стал наезжать и не давал ей слова сказать, она говорила что тот парень первым придирался и брызнул балончиком....заткнули её хором...он же нерусь....Вот она ваша путинская Россия и ты такой же.  Свои грехи не видите, зато лезете с менторским тоном..  И хорош прикидываться что не понимаешь какое правовое государство я имею ввиду...хотя, откуда тебе знать...)

Суфий, я сочувствую твоим неудобствам, я так еще не дошел до такой зависимости от интернета. )

Вся эта твоя “суть” уже пять раз перемыта по костям, она уложится в трех словах и куче многоточий, (чем больше сути - тем больше многоточий и длиннее паузы).

В портянках понятное дело надо писать много слов, и желательно вкладывать в них какой то смысл по озвученным в адрес собеседника доводам. Это сложнее. )

Ну “путиновидов” это может и не касается в чем то, но “алиевоидов” не касается тем паче. Ибо если часть Украины населена русскими и на востоке и юге страны сплошь “путиноиды” граждане Украины окапались то какая то связь все таки присутствует. ) И Украина на все торговые связи кредиты и промышленность в восточной ее части именно на государство “путиноидов” завязано как бы.. Вот ведь какая незадача )

С аналогичной логикой можно сказать что и ЕСовцев не касается. )

Что касается 350 поста, ага, ну и где там в этом посте мои утверждения что Украинцы должны за Россию скандировать? )

Специально для тебя еще раз:

Скандирование Евросоюз! Евросоюз! с флагами Евросоюза это типа нормально, а аналогичное скандирование Россия! это уже раскол? Почему не наоборот? )

Это называется не утверждение, а вопрос Суфий. ) Это разные вещи, в школе проходят. Кстати может у тебя есть на него ответ?

Слишком быстро у тебя мысли летят, пальцы печатать не успевают… То вопрошаешь - хорош прикидываться, что я не понимаю что такой правовое гос-во, то в конце утверждаешь откуда мне знать. ) А с чего взялось утверждение, что я не понимаю что такое “правовое государство”? Это ты взглянув на звезды так решил или после каких то гаданий на картах? Вроде как кроме упоминания с моей стороны, что в России оно не сформировано, а находится лишь в начальном этапе к этому, других реплик на эту тему у меня не было.

Суфий, ты полагаешь так как я можно за что то агитировать? )

Значит ты плохо понимаешь в агитации и методах, если мои посты где я неоднократно говорил что мне абсолютно без разницы как это выглядит со стороны принимать за агитки… но может быть как и раньше…. Тебе так проще, Шаблоны..ссс… )

А причём здесь выбор места проживания? Разговор ведь не об этом был, а о возможности построения такого государства....

Насчёт недомоседства соглашусь...как сказал Задорнов, все россияне ругают Америку и все россияне хотят туда свалить...))) Примерно так...

Ну это уже кто что выбирает лично. По большей части и мы это видим на практике большинство голосует ногами чем пытается что то изменить к лучшему у себя дома. Это слишком долгий путь который при жизни может и не дать желаемых результатов, а рядом уже готово, туда - нырк и оттуда уже, из безопасного далека, давать советы другим как им строить свою жизнь. )) Изменено пользователем LeXXX

Лекс, слово "Типа" в моей трактовке следует понимать как "неужели?"..))

Например, неужели Россия правовое государство и там закон превыше всего, и национализма в том числе?)

Поэтому не надо попусту эфир засорять....

Если сложно с пониманием, я могу это понять, перевожу в разных вариантах:

Оригинал:

Что в РФ нет типа проблем ни на законодательном ни на исполнительном уровне и т.д.

Может сложность возникла в отсутствии вопросительного знака как в предыдущем и последующем предложениях?

Что в РФ нет типа проблем ни на законодательном ни на исполнительном уровн и т.д.?

"неужели" вполне тут можно использовать без искажения изначального смысла, правда немного надо будет перестроить предложение...

Например так:

Что неужели в РФ нет проблем ни на законодательном ни на исполнительном уровне и т.д.?

Это более литературно.

Твое:

..неужели Россия правовое государство и там закон превыше всего, и национализма в том числе?)

Несколько более коряво, но в принципе вкладываемый мною смысл в текст не искажает. Так что вполне допустимо использовать оба варианта, выбирай какой тебе ближе для понимания. )

Абзац заканчивается текстом:

Ну вранье же чистой воды, Суфий.. ) Не хорошо так врать, большой же уже. )

Он неизменен. )

не смотря на жестокие события в запорожье и в сумах...боюсь сглазить..но у меня ощущение, что все будет хорошо в скором времени

Безусловно скоро. Сразу после 7 февраля.

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Поинтересуйтесь событиями в Лос-Анжелесе и Сан-Франциско в США в 1992 году.

Соловьёв сволочь, везде кавказцев упоминает....провакатор чёртов.

Лекс, такие как Соловьёв и развалят Россию....вот попомнишь мои слова....а вы спите пока у слона в ухе...

Соловьев талантливый полемист, этого у него не отнять. Умеет расставить акценты для того чтобы прозвучали все точки зрения по обсуждаемому вопросу. Передачи его достаточно рейтинговые, их реально смотрят.

Он упоминает абсолютно все проблемы в РФ в плане обсуждения, чем острее проблема тем чаще она затрагивается в плане обсуждения и полемики. Надеюсь Суфий ты не будешь отрицать что межнациональные отношения в РФ достаточно острая проблема, почему же ее избегать в плане обсуждения? Наоборот о ней надо говорить с представителями разных точек зрения и путей ее решения которые существуют в обществе. У Соловьёва на мой взгляд это получается хорошо.

http://vk.com/club21454410

Идите изолируйте своих нацистов, скинхедов и прочую шушару...а потом советуйте другим.

Суфий, дружище, неужели ты не видишь реальности?  Что происходит на самом деле?

Смею заверить, что на очереди не Россия или Белоруссия, а Азербаджан.

Или, полагаешь, невозможно?

Раз у вас есть нефть, значит - нет демократии.

дело за малым - иметь массу недовольных низов и некоторое количество продажных в элите.

Поднять бучу, направлять, а потом  возглавить.

Ну, за последними дело не станет.

А вот с первыми придется поработать.

Есть нацменьшинства- талыши, курды и т.д. но этого маловато, для "народного" протеста, т.к. основная масса  беженцв и безработных умотала за границу, кто-то в Турцию, но основная масса в Россию. От 2 до 5 миллионов...  А кто остался - устроился.

И начинать надо заранее - подготовить костяк, который потом обрастет мясом.

Костяк сейчас обкатывается на Украине и в Сирии.

Информационное обеспечение тоже.

Кто будет мясом?

Все просто - в России его предостаточно, главное это - ВЕРНУТЬ НАРОД В АЗЕРБАЙДЖАН.

Много не надо. тыщь 100- 200.

Но мужиков, активного возраста.

КАК? еще проще- организовать в Росссии несколько громких преступлений с обязательным участием этническх азербайджанцев,

а еще лучше - граждан азербайджана. ну. после этого 2-3 новых  "Бирюллево" и контингент " мяса революции" обеспечен.

Тут очень пригодятся "нацисты, скинхеды и прочая шушера.." :mikka:

Да, но есть еще кое-что:

1.Армия в состоянии готовности, профессиональная.

2 КАрабахскай вопрос.

Соответственно, введение режима ЧП или ВП - всегда будет оправдан.

И подавление мятежа в воюющей стране силами армии тоже возможен.

Вопрос в количестве мятежников, ситуации в Карабахе, в армии и в мире...

НО есть варианты...

Так нравиться?

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

Венден, одно хорошо.. из вашего поста я понял, что вы все таки согласились, что данное видео не постановка оппозиции..

А если все таки сомневаетесь, то вот вам еще одно видео

на счет пана Луценко не буду говорить, пока не закончим с Гаврилюком...

На видео в в ашем посте не видно пожарника рядомс с Гварилюком, когда его ведут.. а на фото с пожарником нет Гаврилюка.. СИловики обвиняют Гаврилюка в том, что он был самый активный и меткий кидалщик бутылок.. на видео где горят ВВшники и Беркутовцы смонтировали Гаврилюка.. ну это в принципе режиссерский ход такой.. но режиссер никудышный... ведь видно что Гаврилюк в одной руке держит щит а в другой ледокол. с которым его потом фотографировали...а чем он спрашивается бутылки кидал? если он был самый активный, неужели нет ни одного кадра с ним у силовиков? и если он был таким, как его рисуют силовики, то чего ж они его отпустили то?

и вы мне так и не ответили на простой вопрос

ну допустим и раздели его чтоб не сгорел, но ведь сразу после этого его или дожны были одеть во что то или провести в помещение какоето или транспортное средство.. ведь не лето на улице.. а то что ему чуб отрезали, то что держали на морозе голым и фоткались сним.. пинали и били по голове, человека который не сопротивляется.. который уже задержан... это по вашему норма поведения законных силовых структур?

а на счет законности власти.. чуть выше я опубликовал видео, где в Днепропетровской городской администрации вооружают мелких угоовников и гопников для того, что бы они напали на мирную демонстрацию в Днепропетровске...и эти уголовники под защитой милиции нападают на людей..это законные действия законной власти?

Хм.. и что я тут увидел?

и ГДЕ ЕГО ОБЛИВАЛИ ВОДОЙ НА 15 ГРАДУСНОМ МОРОЗЕ? Где?

Где его били ногами?

его раздели, это видно, внизу слева и сразу отправили в автобус. Сам пошел и дошел. Там с ним сфотографировались и с его топором, с которым он шел на Беркут, дали подзатыльник и отправили в автобус. Все в движении.

\Чет я на земетил длительной остановки и держаний.

беркутовци не дураки, зная, что все под наблюдением.

Более того, для журналюг и остальных это и делалось.

Технологии такие существуют.

Не только как у вас.

Возможно(!) это некоторое нарушение  "инструкции по задержанию и конвоированию", карается дисциплинарным взысканием, если так.

Однако Вы стараетсь прикрыть этим УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, начиная от мелкого хулиганства до организаций вооруженных преступных группировок, убийств, терроора, призывов к насильтвенному свержению законной власти, и ИЗМЕНЕ РОДИНЕ.

От 3-х лет  до высшей меры.

Вам статьти УК привести?

post-28305-0-24952900-1390856805_thumb.jpg

post-28305-0-13419700-1390857168.jpg

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

tf88S9dPJDY.jpg

Георгиевские ленты жгут среди прочего хлама.. Символ победы на фашизмом.

Лидеры оппозиции взглядом "Правого Сектора". ( С их страницы ).

z5Ttl5zsLBk.jpg

Эти только ссылками выложу по причине политкорректности.. )

Взгляд на лидеров Майдана "Правым Сектором":

http://cs413831.vk.me/v413831927/52ac/zzv8scu2FgM.jpg

http://cs413831.vk.me/v413831429/6c7d/LFbFbL-OvCE.jpg

http://cs413831.vk.me/v413831429/6c73/XvvvlKnhQsg.jpg

VXx3fgmodo8.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

[image]http://cs7009.vk.me/c425731/v425731001/7550/tf88S9dPJDY.jpg[/image]

Георгиевские ленты жгут среди прочего хлама.. Символ победы на фашизмом.

post-28305-0-33239000-1390856738_thumb.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

Суфий, дружище, неужели ты не видишь реальности?  Что происходит на самом деле?

Смею заверить, что на очереди не Россия или Белоруссия, а Азербаджан.

Или, полагаешь, невозможно?

Раз у вас есть нефть, значит - нет демократии.

дело за малым - иметь массу недовольных низов и некоторое количество продажных в элите.

Поднять бучу, направлять, а потом  возглавить.

Ну, за последними дело не станет.

А вот с первыми придется поработать.

Есть нацменьшинства- талыши, курды и т.д. но этого маловато, для "народного" протеста, т.к. основная масса  беженцв и безработных умотала за границу, кто-то в Турцию, но основная масса в Россию. От 2 до 5 миллионов...  А кто остался - устроился.

И начинать надо заранее - подготовить костяк, который потом обрастет мясом.

Костяк сейчас обкатывается на Украине и в Сирии.

Информационное обеспечение тоже.

Кто будет мясом?

Все просто - в России его предостаточно, главное это - ВЕРНУТЬ НАРОД В АЗЕРБАЙДЖАН.

Много не надо. тыщь 100- 200.

Но мужиков, активного возраста.

КАК? еще проще- организовать в Росссии несколько громких преступлений с обязательным участием этническх азербайджанцев,

а еще лучше - граждан азербайджана. ну. после этого 2-3 новых  "Бирюллево" и контингент " мяса революции" обеспечен.

Тут очень пригодятся "нацисты, скинхеды и прочая шушера.." :mikka:

Да, но есть еще кое-что:

1.Армия в состоянии готовности, профессиональная.

2 КАрабахскай вопрос.

Соответственно, введение режима ЧП или ВП - всегда будет оправдан.

И подавление мятежа в воюющей стране силами армии тоже возможен.

Вопрос в количестве мятежников, ситуации в Карабахе, в армии и в мире...

НО есть варианты...

Так нравиться?

Венден, вот ты даже мечтать, фантазировать объективно не можешь..)) Не на России весь мир клином сошёлся, ей бы в пору о своих насущных проблемах задуматься...а то ведь и для неё сценариев написано куча...так что не стоит фантазировать самонадеянно...да и мы ведь не одни в этом регионе, да и мы не просто юстрана, а стратегически важная страна для многих....поэтому разберёмся с проблемами адекватно....и исходя из ситуаций. Беженцев в их дома откуда их изгнали, 

Сложно с телефона писать.... Но постораюсь потом тебе и Лексу дать нормальный, по моему стандарту, ответ.

Перевели стрелки на Азербайджан, хорошо значит и это обсудим. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...