Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 вопрос бы обобщённый, просто я вставила его под вашим постом и ещё раз прошу понимать меня правильно, иначе я перестану просто с вами общаться Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 так хорошо про море пишите, что ж на личном фронте нелады? Я рад, что тебе понравилось. На личном... Дюзяляр Гюля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 вопрос бы обобщённый, просто я вставила его под вашим постом и ещё раз прошу понимать меня правильно, иначе я перестану просто с вами общаться бош шейляря фикир вермя, недопонимание хяр дяфя олан шейди.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вы не ответили на вопрос Не ангела, мне тоже интересен ответ Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жульен хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 А что за вопрос, я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Не ангел, вы видимо не дождётесь ответа)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Кстати это сразу чувствуется. Скажите а почему выбрали именно этот форум? Что вас привлекает здесь? Как вы заметили, здесь в основном люди со своим мнением и со способностью отстаивать его, вас это не пугает? Ведь это особо не раслабляет... Спасибо за вопрос и понимание. Я случайно оказался на форуме. Гугл часто в ответах дает спор, а в тот раз дал бакилылар. Я его увидел и понял, что как коренной бакинец просто обязан тут находиться. Мне понравилось. Я здесь со своим именем заметил только пару юзеров. Заметил, что люди отстаивают свое мнение, но в этом же ничего необычного нет. А что меня должно пугать? Мне непонятна суть вопроса. Не особо расслабляет? Пока с кем я пообщался, я получил и удовольсвие да и отдыхал во время беседы. Так что честно говоря мне немного неясен момент, о котором вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Не ангел, вы видимо не дождётесь ответа)) Только увидел. И как я умудрился эго пропустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я вас прочитал не верно. С мнением, теперь ясно. Вам не показалось, что и я умею отстоять свое мнение, причем не хуже кого либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Спасибо за вопрос и понимание. Я случайно оказался на форуме. Гугл часто в ответах дает спор, а в тот раз дал бакилылар. Я его увидел и понял, что как коренной бакинец просто обязан тут находиться. Мне понравилось. Я здесь со своим именем заметил только пару юзеров. Заметил, что люди отстаивают свое мнение, но в этом же ничего необычного нет. А что меня должно пугать? Мне непонятна суть вопроса. Не особо расслабляет? Пока с кем я пообщался, я получил и удовольсвие да и отдыхал во время беседы. Так что честно говоря мне немного неясен момент, о котором вы говорите. я имела ввиду, что здесь не те люди собрались, которым можно говорить чушь, здесь сразу вас раскусят)) извините за прямые вопросы и ответы, рада что вам здесь нравится))) Вы как то сказали, что мудрость приходит с годами, а не кажется ли вам, что когда приходит это самая мудрость, бывает слишком поздно, поздно что либо вернуть назад, или изменить? Не кажется ли вам, что проблема наша в том и заключается, что мудрость приходит слишком поздно? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я вас прочитал не верно. С мнением, теперь ясно. Вам не показалось, что и я умею отстоять свое мнение, причем не хуже кого либо? В принципе да, но мне не показалось, что вы иногда ускользаете от своих собеседников и часто говорите то что другие хотели бы слышать, вы извините, но это чувствуется. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 я имела ввиду, что здесь не те люди собрались, которым можно говорить чушь, здесь сразу вас раскусят)) извините за прямые вопросы и ответы, рада что вам здесь нравится))) Вы как то сказали, что мудрость приходит с годами, а не кажется ли вам, что когда приходит это самая мудрость, бывает слишком поздно, поздно что либо вернуть назад, или изменить? Не кажется ли вам, что проблема наша в том и заключается, что мудрость приходит слишком поздно? Ясно... вы можете мне показать, где я сказал чушь? Не найдете ни одной такой мысли, даже не трудитесь) Раскусывать меня тоже нечего, я никогда не говорю того, чего не знаю, вы должны это знать, если задаете такой вопрос. На счет мудрости ситуация такая. Кажется конечно, что мудрость приходит поздно иногда к некоторым. На самом деле, правильность того или иного выбора, нам будет ясен в тот момент, когда мы будем закрывать глаза в последний раз. Если конечно это будет не внезапно. Когда вся жизнь пройдет перед глазами, мы поймем, правилен ли был тот выбор, то есть не жалеем ли мы о нем в данный миг... Вот так вот, я так думаю.) Несколько лет назад, я прощался с жизнью. Поверьте, это совсем не страшно. Я вызвал старшего брата, объяснил ему что к чему и где. Когда я открыл глаза, после того как думал, что зыкрываю в последний раз, вы не поверите, я подумал, ну неужели еще не все?...)) Вот такие вот дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В принципе да, но мне не показалось, что вы иногда ускользаете от своих собеседников и часто говорите то что другие хотели бы слышать, вы извините, но это чувствуется. Я вас извиняю конечно. Разве плохо говорить то, что хотят услышать другие?))) Это была шутка, а вас я попросил бы указать на это место, чтобы понять, почему я так поступил. Я часто и маме говорю, что у меня тоже давление и это от погоды наверно и знаю, что она хотела бы это услышать. Что поделать, я же не могу ей сказать, что в этом возрасте так и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вы обиделись))) Не обижайтесь, я почувствовала раздражение в ваших постах и это хорошо, чувствуется что общаюсь с живым человеком. Вот ведь женщины непонятные существа и нелогичные...))) не поверите, я подумал, ну неужели еще не все? Надеюсь вы не были разочарованы . Правилен выбор или нет должен быть понятен задолго до того как человек закроет глаза навсегда иначе это не мудрость, я так думаю... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вы обиделись))) Не обижайтесь, я почувствовала раздражение в ваших постах и это хорошо, чувствуется что общаюсь с живым человеком. Вот ведь женщины непонятные существа и нелогичные...))) не поверите, я подумал, ну неужели еще не все? Надеюсь вы не были разочарованы . Правилен выбор или нет должен быть понятен задолго до того как человек закроет глаза навсегда иначе это не мудрость, я так думаю... Нет, я не обиделся, напротив, мне нравится общаться с вами.) Вы не поверите, но я был очень разочарован. Я был лежачим больным и надоело лямку тянуть. Я наверно вам что то не так объяснил. Мудрость, это не признак ума. Ум нам дан, отделять правильное от неправильного. Мудрость приходит с годами и не просто от ума, а от опыта, что в данном случае важнее. И эта мудрость, дает нам возможность делать выбор, который возможно сознанием мы считаем неверным, а опыт подсказывает, что так нужно. Ето нельзя путать с умом. Мудрым может быть даже не очень умный человек. Да, должен быть, но мало ли чего должно быть, но не бывает? Мы говорим не о том, что должно быть, а о том как обстоит дело в реальности, а это не всегда совпадает. Женщины непонятны и не логичны говорите? Вы например мне понятны и вроде и с логикой у вас все в порядке и замечу, что вы не одна тут такая логичная и понятная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Нет, я не обиделся, напротив, мне нравится общаться с вами.) Вы не поверите, но я был очень разочарован. Я был лежачим больным и надоело лямку тянуть. Я наверно вам что то не так объяснил. Мудрость, это не признак ума. Ум нам дан, отделять правильное от неправильного. Мудрость приходит с годами и не просто от ума, а от опыта, что в данном случае важнее. И эта мудрость, дает нам возможность делать выбор, который возможно сознанием мы считаем неверным, а опыт подсказывает, что так нужно. Ето нельзя путать с умом. Мудрым может быть даже не очень умный человек. Да, должен быть, но мало ли чего должно быть, но не бывает? Мы говорим не о том, что должно быть, а о том как обстоит дело в реальности, а это не всегда совпадает. Женщины непонятны и не логичны говорите? Вы например мне понятны и вроде и с логикой у вас все в порядке и замечу, что вы не одна тут такая логичная и понятная))) Спасибо. С мнением про мудрость согласна. Вы связываете опыт с мудростью, и это чаще всего предполагает учится на собственных ошибках, людям к сожалению не всегда приходит в голову, что учится можно на чужих ошибках, а ведь это самый безболезненный способ стать мудрецом. Сегодня прочитала интересную мысль: "Покажите мне того, кто учится на чужих ошибках. Я специально куплю шляпу, чтоб снять её перед ним." Вы с этим согласны? Ахмедага, со мной к сожалению интервью на легке не получается, чтобы понять человека мне надо говорить с ним на серьёзные темы, дайте знать если вам это надоест Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вы обиделись))) Не обижайтесь, я почувствовала раздражение в ваших постах и это хорошо, чувствуется что общаюсь с живым человеком. Вот ведь женщины непонятные существа и нелогичные...))) не поверите, я подумал, ну неужели еще не все? Надеюсь вы не были разочарованы . Правилен выбор или нет должен быть понятен задолго до того как человек закроет глаза навсегда иначе это не мудрость, я так думаю... Не верьте)) выражение, что мы нелогичные и у нас чисто женская логика, придумали для себя в виде защитной фразы те, у кого отсутствует логика. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Спасибо. С мнением про мудрость согласна. Вы связываете опыт с мудростью, и это чаще всего предполагает учится на собственных ошибках, людям к сожалению не всегда приходит в голову, что учится можно на чужих ошибках, а ведь это самый безболезненный способ стать мудрецом. Сегодня прочитала интересную мысль: "Покажите мне того, кто учится на чужих ошибках. Я специально куплю шляпу, чтоб снять её перед ним." Вы с этим согласны? Ахмедага, со мной к сожалению интервью на легке не получается, чтобы понять человека мне надо говорить с ним на серьёзные темы, дайте знать если вам это надоест Привет.) Это Геббельс говорил, "Только дураки учатся на своих ошибках, умные учатся на чужих"... Конечно согласен, остается только это связать с подавляющим большинством населения планеты, а это пустая затея. Надоест конечно, но с вами думаю никогда.) Мне импонирует ваш интеллект.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Не верьте)) выражение, что мы нелогичные и у нас чисто женская логика, придумали для себя в виде защитной фразы те, у кого отсутствует логика. Да Гюля, и жизнь доказывает это. Мужчина на целый день оставляет своих детей на попечении женщины. Если б женщина и вправду была бы не логична, то кого она могла бы воспитать? Глядя хотя бы на наших матерей, становится ясно, что тут к чему. Девоньки, мы не считаем вас нелогичными, мы вас любим, просто приколы такие, ну например вам же многим нравится шутки про блондинок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ахмед, вы когда - нибудь противоречите женщинам?))) Поверьте не всегда нравится мужчина,который соглашается со всем и вся)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ахмед, вы когда - нибудь противоречите женщинам?))) Поверьте не всегда нравится мужчина,который соглашается со всем и вся)) Нет, мне нет необходимости противоречить женщине, так как я еще ни разу не встречал такой женщины, которой была бы нужда противоречить. Всегда женщины делают то, что я говорю, начиная с моей мамы. Учитывая, что она совершенно не слушается старшего брата, я записываю это себе в заслуги. Ты знаешь, если женщина тебя уважает, она не дура, чтобы тебе противоречить. А если не уважает, то и говорить не о чем.) Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 )) но и жить с мужчиной, который на всё соглашается скушно)) где борьба, где взрыв эмоций? а то получается засосало скушное болото))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Так, так.....Ночь.....Гюля, Ахмед..... Ахмед, я щас понимаю про первый случай, хачан мен мых гоймушдум..) Но я тебе обещала,что это второй и последний раз (если ты помнишь, конечно), и больше я так не буду делать.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 )) но и жить с мужчиной, который на всё соглашается скушно)) где борьба, где взрыв эмоций? а то получается засосало скушное болото))) Знаешь, у меня в жизни было очень мало женщин, так что большого опыта у меня в этом плане нет, но ни одна из так не считает...))) В скучное место никто не захочет вернуться... Вообще я бы хотел спросит, раз ты задаешь такой вопрос, ты и вправду допускаешь, что со мной может быть скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 нет, я не пью вообще, скажу даже больше, меня пугают пьющие люди Будь я мужчиной, ты бы стала моей, Гюля! )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Так, так.....Ночь.....Гюля, Ахмед..... Ахмед, я щас понимаю про первый случай, хачан мен мых гоймушдум..) Но я тебе обещала,что это второй и последний раз (если ты помнишь, конечно), и больше я так не буду делать.) Не знаю, что ты там не будешь делать, но пока что все, что ты делаешь, мне нравится))) Ну что там о море?))) Бир дастан йазы йазмышам, тяриф олмыйыджей??? Жаль, что я не умею красиво писать, а то получилось бы конечно получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Будь я мужчиной, ты бы стала моей, Гюля! )) Вахсей!... Аллах! Сян озюн сахла)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ушла она........помешала? ))))))))))))) ну извини )))) мыхсыз алынмыр менде.это у меня уже на подсознательном уровне, извини. про море пишу щас .обожди. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я понимаю и не претендую на то, чтобы ты выделяля меня из остальных мужчин. Я лично тебя выделяю и отношусь к тебе не так, как ко всем и это мое решение, которое тебя ни к чему не обязывает. я эти твои слова выделю. Ничего? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вахсей!... Аллах! Сян озюн сахла)))))))))))))))) Нэди??? Я пальцы уже растопырила. Я в боевой готовности. Мало уже осталось. Скоро ты со мной будешь общаться на равных! )))))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ушла она........помешала? ))))))))))))) ну извини )))) мыхсыз алынмыр менде.это у меня уже на подсознательном уровне, извини. про море пишу щас .обожди. ничего, она надежная, все в порядке)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 я эти твои слова выделю. Ничего? Хейир олсун ты мои слова выделяешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Так, так.....Ночь.....Гюля, Ахмед..... Ахмед, я щас понимаю про первый случай, хачан мен мых гоймушдум..) Но я тебе обещала,что это второй и последний раз (если ты помнишь, конечно), и больше я так не буду делать.) Йене башлады)) сен де о любопытны гайналаркими замочны скважинадан бахырдын?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Йене башлады)) сен де о любопытны гайналаркими замочны скважинадан бахырдын?))))) Ничего, она любя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts