medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Angel Benocriste, я рада что на нашем форуме есть такая форумчанка - веселая, активная, приятная в общении. Нам не терпится узнать о тебе больше )) С интервьюшкой тебя ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Привет ). У меня вопрос не совсем флудовый, а скорее философский. Почему то единственное, что мы НЕ имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем? Это вам: ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Здрасти)Дорожная подушка ,Это Вам)))Вы уже для меня как родная душа)))Любите путешествовать? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Привет) С чем связан твой ник? или с кем ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Angel Benocriste, я рада что на нашем форуме есть такая форумчанка - веселая, активная, приятная в общении. Нам не терпится узнать о тебе больше )) look.com.ua-29959.jpg С интервьюшкой тебя ! Меди, спасибо! Очень приятно находиться здесь и поотвечать на вопросы Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Привет ). У меня вопрос не совсем флудовый, а скорее философский. Почему то единственное, что мы НЕ имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем? Это вам: ) ejik-800x800.jpg Эда, привет! Спасибо, очень люблю ежиков;) А жить мешает осознание того факта что мы чего-то Не имеем потому что концентрируемся не на том. Если человек способен концентрироваться на положительных моментах, то он гораздо счастливее. Неспособность этого делать происходит от эгоизма, эгоцентризма, излишнего перфекционизма, перетекающего в паранойю. Вообще ведь все хорошо;) Надо это ценить;);) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Здрасти) Дорожная подушка ,Это Вам))) Вы уже для меня как родная душа))) Любите путешествовать? Бусинка, спасибо! Замечательный жирафчик ;) У меня тоже ощущение что я тебя 100 лет знаю, по вопросам уже успели друг друга хорошо изучить;) (давай на ты уже наконец;););) Раньше очень любила путешествовать, готова была просто без остановки ездить по миру, так в общем-то и делала временами, практически все что можно уже объездила;) Сейчас немного успокоилась по этому поводу, понимаю что сейчас мне не так важно где быть, важно с кем... Так получилось что я сейчас на учебе в Барселоне и вернусь только в январе. Нет бы радоваться жизни, гулять, общаться в свободное от учебы время;) я это, конечно, тоже делаю, но душой я сейчас в Москве, где находится моя вторая половинка. Так что такие путешествия меня не сильно радуют... Жду января, практически отмечаю дни в календаре и жду возвращения Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Меди, фамилию я взяла от французского писателя и сценариста Тонино Бенаквиста и видоизменила ее на свой вкус. имя - Ангел - это, конечно, не сильно про меня, но так уж сошлись звезды на тот момент;) поскольку выбор происходил при моей регистрации много лет назад, я уже не помню своих мотивов, да их, наверное, и не было;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 почему так долго вас не было на форуме ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 почему так долго вас не было на форуме ? Времени не было... сначала ездила домой, решали семейные дела, а потом уехала учиться. Сегодня появилась в связи с Рождественским выходным;) Испания празднует, и я отдыхаю тут на форуме;) хорошо здесь;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Испания)))моя мечта....эх мечты мечты)))Ок..давай на ты))кем в детстве хотелось стать? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Испания)))моя мечта....эх мечты мечты))) Ок..давай на ты)) кем в детстве хотелось стать? Отлично! А мечты имеют тенденцию сбываться, так что у тебя все впереди;) Чего только не хотелось в детстве! дворником хотелось стать, на свежем воздухе работать, листья желтые кленовые собирать. Они красивые ;) Потом хотелось преподавателем стать, что частично сбылось. Потом биологом, архитектором... Ну этому уж точно не суждено было сбыться;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) Времени не было... сначала ездила домой, решали семейные дела, а потом уехала учиться. Сегодня появилась в связи с Рождественским выходным;) Испания празднует, и я отдыхаю тут на форуме;) хорошо здесь;) а что именно хорошо там ? я была и проездила почти половину Испании ,просто интересно что вам там нравится и в каком вы именно городе? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) а что именно хорошо там ? я была и проездила почти половину Испании ,просто интересно что вам там нравится и в каком вы именно городе? В Барселоне. не езжу нигде, только по городу гуляю в свободное время. Я тут учусь и весьма в драконовском режиме - с 9 до 16 практически без перерывов, потом сил уже не остается. То что мне нравится тут - люди, в первую очередь. Открытые, теплые, веселые, несмотря на кучу проблем и безработицу в 25%. Потом нравится климат, не холодно зимой, одно это радует;) а жару летом я хорошо переношу. нравится еда, паэлью и всякие тапас люблю;) не нравится- куча туристов, пройти невозможно по улице, а я еще и живу не так далеко от да Рамблы и прочих туристических прелестей.Странно, слово tapas сокращается у меня тут;) попробую на латинице ;) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 каким ветром на наш форум занесло ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 каким ветром на наш форум занесло ? Этот ветер зовут Эльчино ;) Обычно ураганы называют всякими именами, а у меня вот ветер такой;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 хороший ветер )) испанки считаются красивыми.я не согласна.,А вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Странно, слово tapas сокращается у меня тут;) а что это такое ? что вы пытаетесь написать то ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 хороший ветер )) испанки считаются красивыми.я не согласна.,А вы ? Я согласна что они не очень красивые в том смысле что не подходят под определенные стандарты красоты, но среди них есть такие обаятельные особы, что им это и не нужно;) по крайней мере те испанки, с которыми я общаюсь - просто лапушки, "теплые", харизматичные, веселые, с офигительным чувством юмора. Это очень притягивает!а что это такое ? что вы пытаетесь написать то ?Да пытаюсь написать про их еду - tapas;) закуски то бишь;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 я пришла)))Часто разочаровываешься в людях? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Всегда тебе рада! ;) Нет, к счастью, не часто. Да и когда кто-то не оправдывает моих ожиданий, я скорее разочаровываюсь в своей способности разбираться в людях. Да и такого уже давно не было;) вообще, стараюсь от людей ничего не ожидать, если они умнички - ценю, если нет, то они в принципе не для того появились на свет чтобы оправдывать мои ожидания. Стараюсь принимать их такими какие они есть. Иногда даже получается 1 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Всегда тебе рада! ;) Нет, к счастью, не часто. Да и когда кто-то не оправдывает моих ожиданий, я скорее разочаровываюсь в своей способности разбираться в людях. Да и такого уже давно не было;) вообще, стараюсь от людей ничего не ожидать, если они умнички - ценю, если нет, то они в принципе не для того появились на свет чтобы оправдывать мои ожидания. Стараюсь принимать их такими какие они есть. Иногда даже получается здорово)умничка))) Как проводишь свой досуг? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 По-разному. Сегодня вот дома ленюсь целый день;) А вообще моя страсть -это танец! Латина, европейские танцы, и даже социальная латина в последнее время нравится;) Люблю гулять, фотографировать природу и вообще все что доставляет эстетическое удовольствие;) читать люблю, общаться с интересными людьми. По настроению хожу на шоппинг - редко, но оооочень метко;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 По-разному. Сегодня вот дома ленюсь целый день;) А вообще моя страсть -это танец! Латина, европейские танцы, и даже социальная латина в последнее время нравится;) Люблю гулять, фотографировать природу и вообще все что доставляет эстетическое удовольствие;) читать люблю, общаться с интересными людьми. По настроению хожу на шоппинг - редко, но оооочень метко;) я тоже люблю танцевать))занималась ими 10 лет) Любишь украшения? и какие предпочитаешь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 я тоже люблю танцевать))занималась ими 10 лет) Любишь украшения? и какие предпочитаешь? Супер! я тоже долго занималась танцами разными, 5 лет, потом небольшой перерыв и еще 2 года;)Украшения очень люблю. Люблю не слишком броские, но симпатичные вещицы. Ключики и замочки Tiffany, Коллекция Альгамбра Van Cleef - просто балдею от нее;) парочку вещиц Bulgari хочу... ;) Вот он, мой вкус:;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Супер! я тоже долго занималась танцами разными, 5 лет, потом небольшой перерыв и еще 2 года;) Украшения очень люблю. Люблю не слишком броские, но симпатичные вещицы. Ключики и замочки Tiffany, Коллекция Альгамбра Van Cleef - просто балдею от нее;) парочку вещиц Bulgari хочу... ;) Вот он, мой вкус:;) ))наши вкусы совпадают)) мы не знакомы???(шучу) если бы писала книгу...то о чем бы она была? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ))наши вкусы совпадают)) мы не знакомы???(шучу) если бы писала книгу...то о чем бы она была? Конечно, знакомы;) Ты мне даже приснилась как-то в красных кроссах, которые ты где-то выкладывала;) мы с тобой на пробежку вышли;) А книгу написала бы о человеке со своеобразным и нестандартным восприятием мира, ищущем свое место в мире и в силу своих отличий от своего окружения попадающему во всякие смешные ситуации. еще бы написала о жизни в гармонии с природой и о счастье, главная мысль бы заключалась в том что незачем все усложнять;) но это все было бы явно юмористическое, может сборник смешных историй бы написала;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Привет)) Я тут кофейку принесла.. со сладким.. )) как дела? учеба? )) Любишь кофе? обычно завариваешь сама или как?)) Стихи писала когда-нибудь? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Привет)) Я тут кофейку принесла.. со сладким.. )) как дела? учеба? )) Любишь кофе? обычно завариваешь сама или как?)) Стихи писала когда-нибудь? )) Доброе утро! Спасибо! Меди, Вы мне всегда поднимаете настроение когда вижу Ваши посты, а уж когда в мой адрес, вообще прияяяятноОчень аппетитная пироженка, я такую люблю;) Кофе - редко пью, и сама не завариваю, если только где-то за компанию. как-то я бросила это дело, потом от чая отказалась, сейчас вообще как аскет - пью практически только воду с лимоном и травки заваренные;) Дела хорошо, сегодня опять выходной, пойду гулять. учеба идет хорошо, адаптировалась, по-испански уже нормально говорю, где не хватает словарного запаса - на пальцах объясняюсь, это даже весело бывает;) Стихи писала, да;) помню что что-то было про корабли в море в моем "творчестве";););) лет в 13 это было;) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Спасибо, дорогая )) Как говорят в "Мимино".. когда тебе приятно, то и мне приятно )) Пироженка.. это дааа, я тоже такую люблю )) Сладкоежка? ) Сейчас наверное, и не вспомнишь свои стихи на память?.. интересно было бы почитать их а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Спасибо, дорогая )) Как говорят в "Мимино".. когда тебе приятно, то и мне приятно )) Пироженка.. это дааа, я тоже такую люблю )) Сладкоежка? ) Сейчас наверное, и не вспомнишь свои стихи на память?.. интересно было бы почитать их Точно! Кстати, Мимино мне показали совсем недавно, в первый раз. Обалденный фильм. Я так думаю;);) не знаю как он все это время проходил мимо меня. Сладкоежка - иногда... то про сладкое и не вспоминаю, то вдруг среди ночи срочно организм требует какую-нибудь вкусняшку;) Ой, какой там, я не вспомню что я вчера на завтрак ела, не то что стихи пятнадцатилетней давности ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 "Мимино" ))))) это шедевр.. и правда как он смог пройти мимо тебя.. удивительно )) Я помню его покадрово и дословно )) все фразы )))))) Есть наверное какой-то фильм, который и ты знаешь наизусть, но не перестаешь его снова и снова пересматривать, какой? ) И, вообще, какие фильмы нравятся больше? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Странно, но нет... Вообще кино -это не совсем мое, да, я люблю иногда посмотреть что-то, но тут же забываю. Это для меня скорее не искусство, а индустрия развлечений, которая изредка производит что-то хорошее, но это не сравнится по силе воздействия на душу, например, с музыкой или изобразительным искусством. Есть редкие исключения - это старые советские фильмы, которые можно пересмотреть. Ирония судьбы, например;) такой светлый фильм, добрый, искренний. Такое мне нравится;) А то что сейчас делается - это большей частью какой-то кинематографический шлак, к сожалению Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Angel Benocriste 1 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Поздравляю вас Ангел с интервью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Поздравляю вас Ангел с интервью)1-1.jpg Вах, какой букет;) благодарю вас, Ахмедага;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts