Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 , я считаю Крым русским. Спорить можно долго, но бессмысленно. Турки могут сказать он их и спорить бессмысленно, при том Турция действительно претендует на него. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Я вас умоляю! Каким образом политика и экономика Азербайджана равняется на РФ? Без учета трудовых мигрантов и прочих гостей столицы? Наверняка, доля приходящих средств из России весомая, но не такая же как в Таджикистане? Несколько сот миллионов, поток денег уменьшается с каждым годом. Можно найти в нете последнюю статистику по переводам. http://haqqinreklama_zapreshena.com18539 "Число мигрантов из Азербайджана в Россию сократилось на 27% " Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Я уже замечал , России самой выгодно иметь внутри страны азербайджанцев в противовес армянам . Думаю он всегда будет прямо пропорционален без перевеса ни в одну ни в другую сторону. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Ок. В след раз буду использовать более адекватные термины! Про уважение я тоже уже говорил. А про зарится на чужое, тоже все не так однозначно. РФ пока еще не зарится на чужое, при всем уважении к вашему мнению, я считаю Крым русским. Спорить можно долго, но бессмысленно. А разве на кону только Крым? Всем понятно что если Россия присоеденит Крым и США с ЕС ничего не смогут ей противопоставить, это будет толчком в создании СССР или чего-то подобного. Это будет означать что хоть быв республлики суверенны Москва еще контролирует их. Если Украина сегодня отделается одним Крымом то это хорошо. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Епрст! Что вы так за татар беспокоитесь? Хуже уж точно жить не будут! Татары тюрки от того и беспокойства. Кстати и украинцы тюрки - половцы. Смотря, что подразумевается под соловом " хуже " . Например, не будь прецедента такого, как "карабахский сепаратизм" я бы точно предложил ,чтобы Азербайджан был разделён на земли, как в Германии. Чтобы народы в государстве на проживаемых землях могли жить в гармонии со своим понятием о счастливой жизни , чтобы не обвиняли во всех грехах руководителей страны, или как говорят - титульную нацию. С Крымскими татарами однажды уже обошлись по не человечески и не в фигуральном смысле ,поэтому они имеют не без причинно право подозревать барина ,который со своего плеча , что-то там обещает , завтра барин рассердится и что татары будут делать? Поэтому решать татары должны сами с кем им жить безопасней. Виновники произошедшего геноцида переселения крымских татар должны сделать вывод и впредь ни когда так не поступать. В противном случае друзей настоящих, надёжных у них не будет. А мир как видим не совсем цивилизованный и ожидать можно, что угодно со всеми средневековыми зверствами. Пусть каждый проводит параллель с любой историей от этого зверское деяния смысла не теряет. И ещё немного на другую тему, - как бы не кощунственно и цинично не звучало, но я скажу - маленькие народы всегда хотят приобрести в государстве статус по выше и в конечном итоге доходит дело до абсурда -самоопределиться и создать независимое государство или того хуже второе национальное государство. Мы все прекрасно понимаем маленькое княжество не жизнеспособно и будет заниматься интригами примером является ни кем не признанные новообразованные " государства ". Разваливая основные по масштабам не большие государства на мелкие образования создают напряжение в регионе . сталкивая соседей . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Я вас умоляю! Каким образом политика и экономика Азербайджана равняется на РФ? Без учета трудовых мигрантов и прочих гостей столицы? Наверняка, доля приходящих средств из России весомая, но не такая же как в Таджикистане? Равняется еще не значит что у наших получается. Но то что и у нас и в РФ, все строится на продаже сырья, в стране монополия контролируемая олигополией. Олигархи это люди верные режиму, которые скорее всего деляться с Президентом. Именно по этой причине нарушаются права свободных предпринемателей. Коррупция это еще одна схожесть. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Равняется еще не значит что у наших получается. Но то что и у нас и в РФ, все строится на продаже сырья, в стране монополия контролируемая олигополией. Олигархи это люди верные режиму, которые скорее всего деляться с Президентом. Именно по этой причине нарушаются права свободных предпринемателей. Коррупция это еще одна схожесть. ПО моему мне было сделано замечание за отклонение от темы? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Государственная пограничная служба заявляет об обстреле ее самолета во время патрулирования в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. "Сегодня, около 13:00 во время патрулирования вдоль контролируемого пограничного района самолетом Госпогранслужбы с российского блокпоста со стороны населенного пункта Армянск демонстративно открыли стрельбу из БТРа", - сказано в сообщении. В ведомстве также добавили, что это уже не первый случай обстрела самолетов Госпогранслужбы в этом районе. Напомним, ранее самолет Госпогранслужбы был обстрелян на административной границе Крыма и Херсонской области 8 марта. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 ПО моему мне было сделано замечание за отклонение от темы? Было сделано замечание за обсуждение юзера. Уточните свой вопрос. Вы хотите на что-то пожаловаться? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Было сделано замечание за обсуждение юзера. Уточните свой вопрос. Вы хотите на что-то пожаловаться? То ,что я хотел сказать я уже сказал. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) С Крымскими татарами однажды уже обошлись по не человечески и не в фигуральном смысле ,поэтому они имеют не без причинно право подозревать барина ,который со своего плеча , что-то там обещает , завтра барин рассердится и что татары будут делать? Поэтому решать татары должны сами с кем им жить безопасней. Ход неожиданный и правильный, посмотрим не закончится ли инициатива в стенах Гос. Думы. Одно признание потянет за собой другие признания и повлечёт за собой цепную реакцию. Россия готова к такому развороту событий? ---------------------------------------------------- http://news.am/rus/news/198928.html В России хотят реабилитировать крымских татар Март 14, 2014 | 13:01 Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, инициатор законопроекта о присоединении к РФ новых субъектов, предложил реабилитировать крымских татар. Соответствующий законопроект он пообещал внести в Госдуму РФ, если крымчане заявят на референдуме 16 марта о желании войти в состав России. Заявление о реабилитации крымских татар Миронов сделал после того, как президент страны Владимир Путин провел переговоры с бывшим главой Меджлиса крымских татар Мустафой Джемилевым, заявившим о признании легитимности новых властей в Киеве. Тогда Джемилев поведал журналистам, что российский президент дал ему понять, что Москве желателен нейтралитет татар, сообщаетNEWSru.com. В конце февраля Миронов был в Крыму. Проживающих там татар, по словам политика, очень волнует вопрос расселения. «Им рассказали страшилки, они сомневаются, участвовать ли им в референдуме», - сказал Миронов. «Когда крымские татары возвращались в Крым после своей высылки, они находили занятыми свои земельные участки и дома и селились, где придется», - полагает Миронов. В связи с этим он считает, что нужно законом закрепить за крымскими татарами те владения, которые сейчас находятся в их собственности на территории Крыма. Для этого, по словам лидера эсеров, необходимо провести бесплатную кадастровую оценку недвижимости, чтобы узаконить ее и выдать новые документы. Крымские татары подверглись репрессиям со стороны советского руководства в 1944 году. Их уличили в пособничестве солдатам фашисткой Германии и решили депортировать из Крыма. По сведениям историков, во время депортации некоторых татар расстреливали. Насильственному переселению подверглись более 180 тысяч человек. Большую часть из них направили в страны Ближней Азии и за Урал. В конце 1980-х депортация татар из Крыма была признана незаконной и преступной. После этого репрессированные начали возвращаться на свои земли. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) Известные деятели культуры России, выступающие против агрессивной позиции президента РФ Владимира Путина в Крыму, заявили о поддержке украинцев. В списке критиков Кремля значатся Лия Ахеджакова, Эльдар Рязанов, Андрей Кончаловский и многие другие известные россияне, которые публично выступают против войны в Крыму и не поддерживают курс Кремля относительно Украины. Полный список российских звезд выглядит так: Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Эммануил Виторган, Леонид Куравлев, Наталья Фатеева, Борис Акунин. Напомним, на днях почти 90 российских звезд выразили свою поддержку позиции В.Путина относительно действий в Украине и Крыму. Среди них Безруков, Газманов, Боярский. TSN.ua Изменено 14 марта, 2014 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) Патрику Салам брат. Пока пытаются экономически и санкциями влиять. Но, особой помощи нет от Европы и США. Если бы белый президент там был и не продажная коммунистка Меркель. Крым пока потерян, дай аллах не навсегда, полностью оккупирован. Жалко оставшиеся подразделения украинцев. Собирают тут в Киеве гвардию. Пропадал, это да, "воевал" на майдане 3 месяца. Помогал Правому сектору и другим ребятам деньгами, одеждой. Швырял одной рукой камни на мусоров. Наконец победили, янукович удрал. А тут ... подкрался в виде путлера и вторгся в крым, а сейчас хочет откусить юго-восток. Шлёт автобусы с провокаторами, уродов из Белгорода. Вчера в Донецке напали на людей, убили 2-х наших. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018700/ Они бомбят исполкомы, а на утро менты снова освобождают. Мало было, что мусоров на украинцев травил, а сейчас хочет на юго-востоке бузу устроить. Но, не получится. Юго-восток - это ему не Крым. В остальном нормалёк, воюем,,,, Изменено 14 марта, 2014 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Яндекс предупрежден за оффтоп и переход на личности в адреса юзера Из Украины. Юзер из Украины забанен на 3 дня за осокрбления. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) Ок, может тогда и его два последних поста потрёте? Обсуждение действий модератора вне специально отведенного раздела. Пока устное предупреждение учитывая что вы на форуме новый. Изменено 14 марта, 2014 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) Ход неожиданный и правильный, посмотрим не закончится ли инициатива в стенах Гос. Думы. Одно признание потянет за собой другие признания и повлечёт за собой цепную реакцию. Россия готова к такому развороту событий? ---------------------------------------------------- http://news.am/rus/news/198928.html В России хотят реабилитировать крымских татар Патрик! Мы уже осуждали, что депортация крымско-татарского народа была связана с их сопротивлением проекту Крымская Калифорния - заселения Крыма хазарами с помощью Джоинта. И Сталин был вынужден это сделать, т.к Рузвельт поставил условие - продолжение проекта Крымская Калифорния в обмен на Второй фронт и продолжение поставок по Ленд-Лизу. сейчас появятся доказательства этого факта. Пари? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Патрик! Мы уже осуждали, что депортация крымско-татарского народа была связана с их сопротивлением проекту Крымская Калифорния - заселения Крыма хазарами с помощью Джоинта. И Сталин был вынужден это сделать, т.к Рузвельт поставил условие - продолжение проекта Крымская Калифорния в обмен на Второй фронт и продолжение поставок по Ленд-Лизу. сейчас появятся доказательства этого факта. Пари? сегодня посмотрел по Вашему наставлению ролик с Карауловым...Очень правдоподобно звучит!!! А по поводу депортации: для меня главным в этом факте остается крымскотатарский коллаборационизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 сегодня посмотрел по Вашему наставлению ролик с Карауловым...Очень правдоподобно звучит!!! А по поводу депортации: для меня главным в этом факте остается крымскотатарский коллаборационизм. В Инете материалов много, еще подброшу. Замечу только, что 1. ВСЕ ЕВРЕИ во все советские времена были в курсе этого проекта. постоянно об этом трындели на посиделках 2. появление этих материалов на ТВ говорит о том ,что уже тогда об этом думали и предвидели. Еще Бен Гурион поднимал этот вопрос. 3. В 20-30 х годах крымские татары резко протестовали против захвата их плодородных земель. Что понятно и делает их коллаборационизм тоже понятным и логичным. 4. с Турцией договорились. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Wenden Благодарю! Всегда рад новой полезной инфе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 я вообще не понимаю, когда это Крым был русским? Откуда там вообще взялись русские? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Ну так-то турков вместе со всей их европейской *****братией разбили, вот с тех пор и русский. Нахимов, Корнилов, Истомин? Потемкин? Слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Всем отвечу чуть позже. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Всем отвечу чуть позже. Приветствую! Вечер перестает быть томным! Ждем, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 aaa Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Пропадал, это да, "воевал" на майдане 3 месяца. Помогал Правому сектору и другим ребятам деньгами, одеждой. Швырял одной рукой камни на мусоров. Наконец победили, янукович удрал. Еще одна такая победа и смело можете переписать ник iz Okrainy) Янукович удрал. Но пришли какие интересные люди! Армянка на свободе, ее ставленник еврей -Премьер, еще один армянин министр ВД. Ваш КПД поражает)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Патрик! Мы уже осуждали, что депортация крымско-татарского народа была связана с их сопротивлением проекту Крымская Калифорния - заселения Крыма хазарами с помощью Джоинта. И Сталин был вынужден это сделать, т.к Рузвельт поставил условие - продолжение проекта Крымская Калифорния в обмен на Второй фронт и продолжение поставок по Ленд-Лизу. сейчас появятся доказательства этого факта. Пари? Пари? ) Историю интерпретируют вольно с пренебрежением к реальным фактам подгоняя её под выстроенную за ведомо ложную политическую конъюнктуру. Историю самой России не мене 3 раз переписывали. Как будут описывать происходящее в Украине российские историки? Предвзята с целенаправленным искажением подгоняя под запланированную аннексию. Что из написанного будет являться историей? Ни чего кроме факта аннексии. Мы являемся свидетелями некоторых современных исторических событий, которых узнать в описании современными "историками" не представляется возможным. История не аналитическая наука ею можно как угодно жонглировать. Как видим , ни кто ни кому не докажет. есть ли смысл заключать пари? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Приветствую! Вечер перестает быть томным! Ждем, ждем! Приветствую! Много дел . Устал как собака. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Какие же, в большинстве своем, вы все смешные. Грызете друг другу глотки, доказывая, что украинец лучше русского, а азербайджанец лучше армянина и наоборот... Грызетесь дальше, только иногда поглядывайте на карту мира. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Я покидаю форум на 3 дня. Протест. Жаловаться ни на кого не собираюсь. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Тут дело в другом. Крымские события это как-раз на руку сторонникам Путина. Видать в России готовят крупные дела. Рейтинг Путина надо поднять. Ведь противников много. Путин как то заявил что может пойти на 4 срок до 2024 го года.Думаю поднимут рейтинг и Госдума проголосует за монархию. И Путин будет царем Ваше Величество Владимир I . В Испании может быть монарх, в Дании может, в Великобритании может в России не может? Разговоры о том что Кабаева родила от Путина тоже не на пустом месте. Путину нужен преемник мальчик. Он развелся с женой потому что надо было женится чтобы жена родила ему сына. А потом можно обьединить под флагом Российской империи прилегающие страны. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Мы уже осуждали, что депортация крымско-татарского народа была связана с их сопротивлением проекту Крымская Калифорния - заселения Крыма хазарами с помощью Джоинта. Подтасовка фактов и наглая ложь! 1. Крымские татары и есть потомки хазар. Нонсенс выселять татар/хазар, чтобы заселить обратно евреями/хазарами. 2. Крымских татар/хазар депортировали из-за их симпатий к фашисткой Германии и религиозной ориентации. Никакой связи с евреями нет. 3. С таким же успехом могли бы выселить украинцев, русских и греков. Они тоже наверно "сопротивлялись". И Сталин был вынужден это сделать, т.к Рузвельт поставил условие - продолжение проекта Крымская Калифорния в обмен на Второй фронт и продолжение поставок по Ленд-Лизу. Сталин вынуждал других, он никогда не поддавался на давление и угрозы. Так называемый проект "еврейской автономии" начал обсуждаться задолго до 2 мировой войны и никакой связи с открытием 2 фронта нет. Рузвельт никому не делал одолжение, он понимал, что Германию нужно сломить, в противном случае она попрёт на Британию. сейчас появятся доказательства этого факта. Свежие "доказательства" периодически появляются как газеты в типографии. Их печатают и распространяют провокаторы. Ничего нового нет, а вылить грязь ох как хочется. Некоторые "нацики" так увлекаются своим делом, что не замечают как ходят по кругу. Пари? Это древнее русское слово которому 7 тысяч лет зародилось в древней руси и было перенято французами во время их похода в москву. Применение этого слова в повседневном разговоре, говорит о высокой культуре собеседника. (Материал из Википедии) Был этот проект или выдумка русских националистов сложно говорить, так как вся инфа сосредоточена на антисемитских ресурсах. Говорить о доверии этим источникам не приходится. Почему именно сейчас спецслужбы россии начали ворошить эту тему ясно. Таким образом они хотят разыграть свой излюбленный сценарий столкнуть народы лбами, чтоб потом войти на танках как "гарант стабильности и мира". Расклад на Украине такой. Все против россии (естественно кроме местных русских). В таких враждебных условиях русские пытаются расколоть анти русскую коалицию на фрагменты, чтобы легче было перебить всех по одиночке. Факт, что руководство ссср хотело создать гетто для евреев, чтобы предотвратить их эмиграцию за границу. Как раз в эти годы началось активное возвращение евреев в Израиль. Коммунистический режим хотел оставить евреев в своей сфере влияния и одновременно сослать подальше от центра. Именно с этой целью в 1934 году и была создана Еврейская Автономия на Дальнем Востоке. Так, что все разговоры о ещё одной еврейской автономии чистой воды дезинформация. Можно подумать их там собирались в санатории и 5 звездные гостиницы селить. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 мустафу этого от кормушки отогнали видимо, теперь он панику разводит ;) "Мы будем бороться всеми возможными средствами за наши права" - смех! А какие права нарушаются? И кем? Почему в составе Украины они (имею ввиду радикальное меньшинство - уверен большинство крымских татар прекрасно понимают преимущества вхождения в состав России) будут жить, а в составе России нет? Их там сколько вообще? А русских? В России если кто не в курсе целый субъект есть - Татарстан называется, погуглите как там народ живет. Недавно универсиаду приняли. А "европе" их что ждет? Судьба Румынии, Сербии, Молдовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 мустафу этого от кормушки отогнали видимо, теперь он панику разводит ;) "Мы будем бороться всеми возможными средствами за наши права" - смех! А какие права нарушаются? И кем? Почему в составе Украины они (имею ввиду радикальное меньшинство - уверен большинство крымских татар прекрасно понимают преимущества вхождения в состав России) будут жить, а в составе России нет? Их там сколько вообще? А русских? В России если кто не в курсе целый субъект есть - Татарстан называется, погуглите как там народ живет. Недавно универсиаду приняли. А "европе" их что ждет? Судьба Румынии, Сербии, Молдовы? Я Вас умоляю, не вступайте в полемику с этим товарищем - я уже пожалел!!! Я тут как-то спросил у всех кто был в Крыму и видели-ли как живут сейчас те самые обиженные татары? Захватничество, дома из ракушечника, пахлава медовая....Благо я весь Крым за последние 14 лет вдоль и поперек объехал - имею представление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Как появится представитель от Азербайджана желающий мерится ... ты с ним тогда и посоревнуешься. Я подобных глупостей не чтец. Салам дорогой Патрик, рад видеть Вас. Ну вот, я появился как Вы подчеркнули представитель от Азербайджана. Только поверьте не какого желания "посеровноваться", тем более как Вы правильно написали с подобной глупостями. По мне, так пусть и думают что, все у нас тут плоходо невозможности ))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 С утра по российским каналам идет промывка мозгов. На фоне событий по Украине, СМИ России продолжают обливать гразью весь народ Украины. Самое интересное - только что, показывали фрагменты боев в Карабахе, армянских боевиков, монте мелколяна... и все это сопроваждалось с текстом что, еще задолго до Евромайдана, украинские националисты воевали на стороне грузинской армии против россии 2008 году... На сколько же вы мерзкие... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts