Mik@ Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Для меня есть и наверное будет единственной настольной и самой любимой книгой "Мастер и Маргарита"!!! А у ВАС??? Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 У меня много любимых книг...в том числе и" Мастер и Маргарита"...перечислять долго,некоторые из них перечитывал десятки раз,из последних мне нравится эпопея в стиле фэнтази Джулиан Мэй,никак не могу найти последнюю ее книгу-"Магнификат",найду-прочитаю все книги заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 уголовный кодекс Азербайджанской Респулики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Энциклопедия шахматных дебютов Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Настольных книг очень много,и они очень часто меняются в зависимости от увлечений,от работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 книг любимых нет но от этого мне стыдно ,утешаю себя что нет времени(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 " Маленький принц" уникальная книга..полезного больше, чем в любом взрослом произведении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Ну, настольная книга у меня одна, но она не литературная.Это- Коран. А из литературы...наверное, это "Сага о Форсайтах", эту книгу я не устаю перечитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 У меня нет стола. Следовательно и настольной книги тоже нет. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 У меня нет стола. Следовательно и настольной книги тоже нет. вам ,значит, проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 "Трудно быть Богом или Хищные вещи века". Не настольная и не любимая .. просто она запомнилась больше остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 " Маленький принц" уникальная книга..полезного больше, чем в любом взрослом произведении Я не люблю "Маленький принц" на то есть свои причины но это не значит что книга плохая ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 (изменено) "Гордость и Предубеждение" и перечитываю сто раз...на день ))) Джейн Остин Изменено 16 мая, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 а если серьезно то часто я перечитаваю "Жемчужины Истины" и "СОкровеные Слова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 "Трудно быть Богом или Хищные вещи века". а ничего что это две совсем разные книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 нормальный человек при вопросе о любимой книге не может назвать одну, понимаете??? разве что десяток или полтора... но не одну... разные книги подпитывают разные стороны характера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 нормальный человек при вопросео любимой книге не может назвать одну, понимаете??? разве что десяток или полтора... но не одну... разные книги подпитывают разные стороны характера Я не согласен!!! Одна книга тоже не написанна в одном характере она многогранна, где-то ты читая смеешься, где-то плачешь. Так что ОДНА книга, я уверяю, может быть ЛЮБИМОЙ!!! И не главное что бы она отображала твой характер или дух. Главное что она твоя любимая книга!!! ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 "12 стульев" - почти 20 лет эта книга со мной. Скажете - несерьёзно? Рефреном бегущая строка - "это Вам только кажется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Моя любимая книга " ЗАСРАНЦЫ ВЕКА" я ещё пишу её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 А моей самой любимой книгой в последнее время стало, книга AyDan "стекло" ... Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 А моей самой любимой книгой в последнее время стало, книга AyDan "стекло" ... Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 "12 стульев" - почти 20 лет эта книга со мной. Скажете - несерьёзно? Рефреном бегущая строка - "это Вам только кажется" Лана, жму лапу!!! Кто скажет, что это несерьзная книга,первая брошу в него камень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 нормальный человек при вопросео любимой книге не может назвать одну, понимаете??? разве что десяток или полтора... но не одну... разные книги подпитывают разные стороны характера Я не согласен!!! Одна книга тоже не написанна в одном характере она многогранна, где-то ты читая смеешься, где-то плачешь. Так что ОДНА книга, я уверяю, может быть ЛЮБИМОЙ!!! И не главное что бы она отображала твой характер или дух. Главное что она твоя любимая книга!!! ) нет..дело не в этом.. я имею ввиду, что человек, который называет одну любимую книгу... просто мало читал.... интересных книг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 нет..дело не в этом..я имею ввиду, что человек, который называет одну любимую книгу... просто мало читал.... интересных книг Многоточие, Вы полагаете, что я прочла мало книг? Уверяю, Вы ошибаетесь. Любимая книга - эта та, которую хоть и знаешь почти наизусть, и цитируешь авторов так, как будто это свои собственные слова, в силу того, что они так прочно вросли в тебя. Я назвала "12 стульев" (fatima!!!! Жму лапу и даже две и тебе!!) - книга-лекарство, книга-путеводитель, если угодно. Впитала всё, до последней крошечки и запятой - и вынесенное со страниц книги не раз помогало мне элементарно выжить. А без чувство юмора мне бы это вряд ли удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Налоговый кодекс !!! Каждый день со мной и без него не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Мыша, истину говоришь, без НК, как без рук)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 "Трудно быть Богом или Хищные вещи века". а ничего что это две совсем разные книги? Как нибудь прости это братьям .. Постарайся .. У тебя должно получиЦЦа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 "Трудно быть Богом или Хищные вещи века". а ничего что это две совсем разные книги? Как нибудь прости это братьям .. Постарайся .. У тебя должно получиЦЦа ... им прощатть нечего, это две разные книги, и названия разные просто пиши их через кавычки, а не через "или". Книги не заслуживают, чтобы их смыслы смешивали в одно незвание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Сонеты Шекспира! В них столько жизни! Некоторые книги люблю перечитывать, но их нельзя назвать настольными . Когда проходит год или два или даже месяц и ты береш книгу которую прочла давно, твое восприятие меняется, ты замечаешь тот подтекст, те нюансы, то значение слов которых не замечала раньше! Хотя я перечитываю и то что мне не понравилось раньше дабы убедиться что это тоже ничего и может даже получить удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 В детстве - "тысяча и одна ночь" (любимая "сказка о белом арапе") В ранней юности - "три мушкетера" и "золотая ветвь"(Фрезер) и научная фантастика В юности "дон Жуан" Байрона и весь Лермонтов Потом - Кобу Абе, Кортасар, Чехов, Стефан Цвейг Сейчас - "History ma Vie" Джакомо Казанова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Вопрос был - любимая книга. Если бы спросили - книга, поразившая воображение или повлиявшая на вас, список был бы совсем другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AR-RASHID Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 LANA Дата May 17 2003, 09:1 "12 стульев" - почти 20 лет эта книга со мной. Скажете - несерьёзно? Рефреном бегущая строка - "это Вам только кажется" Soglasen nа vse 100. Яперечитывал её раз 10 так и не насытелся."ТУДЫ ЕЁ В КАЧЕЛЬ" )))))))))))))))) Почитайте ещё "Алхимика" Паоло Каэлье,полюбите на веки. Ну а Коран это смысл это суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Любимых книг очень много...не могу выбрать какую-то из них и назвать "настольной"...Но я выбираю самые интересные фразы из каждой книги и выписываю в свой блокнот. А вот "настольный блокнотик" у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Любимых книг очень много...не могу выбрать какую-то из них и назвать "настольной"...Но я выбираю самые интересные фразы из каждой книги и выписываю в свой блокнот. А вот "настольный блокнотик" у меня есть... Клево!!! А что нибудь из блокнотика мона??? Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Моя настольная книга это- " Золотые правила Би-Пи по безопасности" :-)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts