STRAJ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Juventus FC --AC Milan И так финалисты известны.! Кто по вашему станет чемпионом Лига.....Ваш прогноз. ПиСи..На этой ветке давайте свои прогнозы.....! Мой прогноз Ювентус 2- 1 Милан ФОРЗА ЮВЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Мой прогноз Ювентус 1 - 0 Милан !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 не хотел я прогнозировать, да я не буду... хотя нет, думаю Ювентус 2 - Милан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Не берусь прогнозировать (мне как-то всё равно, кто из них выиграет), но предчувствую, что это будет скучный матч. Обе команды более, чем хорошо знают друг друга и придумать какие-то тактические новинки не смогут. Отсутствие Недведа может сильно подвести Ювентус. У Милана же стимулов больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 trudno predskazat.. ) Jal 4to Nedved ne budet igrat.. :(( Nadeyus Shevchenko zabyet gol.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Juventus 2 : 0 Milan nax:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Juventus 2 : 2 Milan По пенальти Йуве..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ну как я и говорил уже Ювентус 0 Милан 1 Шевченко 89я минута Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 мой прогноз - победят НАШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Если бы играл Недвед, то я бы опасался за свой любимый клуб. А так: 1-0 в пользу ROSSONERI. Гол головой забьёт Инзаги после передачи Шевченко. Милан - великий клуб и он это докажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Если бы играл Недвед, то я бы опасался за свой любимый клуб. А так: 1-0 в пользу ROSSONERI.Гол головой забьёт Инзаги после передачи Шевченко. Милан - великий клуб и он это докажет! Орханыч ! Если победит "ЮВЕ" наш ЛОКО попадает в Лигу чемпионов с 3 квалификации ! Так что надо болеть за Старую синьёру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Болею за Несту! Кубок Италии взял Милан .. пусть будет дубль .. А с Юве хватит и чемпионства ... Изменено 21 мая, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Стер......хмммм.....! Бедные только только розыгрались, а ты гриш хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Хирселнме сен ))) .. Гел Тудорнан Пессоттону вер мене ... . взамен возьми Станковича ))))) Изменено 22 мая, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Иш-ты..! В Лацио говоришь??...Скоро И Кановарро будет выглядеть в нашем облике....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 a cto Nedved ne budet igrat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 When... Нет у него карточка.....:=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 STRAJ onda Valeti buraxax oynasin, Raxman zashita, Nyuans komentator i Milanu zvezdec:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Иш-ты..! В Лацио говоришь??...Скоро И Кановарро будет выглядеть в нашем облике....) Сериа А ... или биржа А ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skolzkiy Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 3-0 JUVE!!!!!! Так и будет -> Davide Наши уже победили!Где испанцы? немцы? англичане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Skolskiy Настраивают телевизоры,чтоб смотреть финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Chempionom budet Milan, a geroem finala stanet Sheva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 ПиСи..На этой ветке давайте свои прогнозы.....! 28.05.03 Old Trafford, Manchester, England. 22C, suxo Milan - Yuventus 1:0 Gol: Tommasson (47 min.) Red card: Del Piero (88 min.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Друзья, я считаю, что обе комады достойны победы, но Милан победит 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 5 минут осталось.. потопал смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 poka 4to 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 всё! Милан Чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 (изменено) MILAN CHAMPION !!!!!!! SHEVCHENKO Изменено 28 мая, 2003 пользователем Sashik-Arm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Как и предполагал, игра была ну просто "наинтереснейшая". Хотя большего от финала, где играли две итальянские команды, я и не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Хоть чуть-чуть но Милан Силнее! Я ведь вам говорил!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Умирала спать хотела после поездки, но посмотрела , рада за Милан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
patriotka Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ya predchuvstvovala pobedu MILANA s dekabrya etogo goda! mojete ne verit no eto tak xotya tolko raz videla igru MILANA no mne ona ochen ponravilas.Milan deystvitelno silnaya komanda i igrala xorosho s Yuventusom......MILANCI dobivayut v konce....Mne eto nravitsa Цитата ... full with contradictions... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
patriotka Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 DA i po nastroyu vidno bilo chto Milan viigrayet penalti.To kak Buffon sidel do penalti uje pokazivalo chto on ne gotov zashishat svoi vorota,on ne bil uveren v sebe, a etot Trezege voobshe izvinite za virajeniye chut v shtani ne nadelal ot volneniya.Nu a Milan v otlichii, bil ochen uveren v sebe i pokazal sebya kak nastoyashaya komanda.Oni vse stoyali obnyavshis i pokazali edinstvo i sovsem ne volnovalis.Vorotar DIDA bil uveren v sebe.Eto ego zasluga bolshe chem vsex tam i Shevchenko i Inzagi i vsex voobshe.On kleviy voobshe Цитата ... full with contradictions... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Pozdravlayu vsex kto bolel za Milan!Ya rada za vas:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 (изменено) Матч, как я уже писал ранее, был скучным. Досмотреть не хватило сил, заснул. Утром узнал, что Милан выиграл по пенальти. Allah "Juventus'un terefdarlarina sebr ve umid versin. ) P.S. Хоть я и болельщик Реала, но искренне пожалел, что мадридцы выбили Манчестер, который Ювентус уж точно бы прошел. А потом - манкунианцы, да на своем поле, да против Милана...!!! Э-э-э-э-эх... До пенальти итальянцы не дотянули бы. Изменено 29 мая, 2003 пользователем Deconstructor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts