DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2017 (изменено) Как то на днях салат по японски или по китайски, чёрт его знает по каковски))))но вкусный. На фото после салата блюдо обычное жаркое,но смотря по рецепту думала что то такой интересное выйдет название этого блюда Азу по татарски его в мультиварке готовила. КИФТА БОЗБАШ БЫЛИ ВАРЕНИКИ Изменено 11 мая, 2017 пользователем DEZERE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2017 Вчера долма Салат -огурцы,капуста,помидоры,свежий лук и репчатый лук,зелень заставила сметанной Сегодня Красная чечевица детям на обед Окрошка кюкю Макароны детям на ужин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Как всегда все куда -то пропали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2017 Наш ифтар сюфреси 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 Первый день уразы Печенье , (мясо с картошкой, кюкю,овдух,фото нет.) второй день Долму Пирог лимонный,ну еще яблоко добавила Третий день ходили на день рождение . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 В 28.05.2017 в 12:57, märchen сказал: Наш ифтар сюфреси машалла вы с потолка что ли фоткали ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 3 часа назад, A... сказал: машалла вы с потолка что ли фоткали ?))) Mashallah gününüz olsun ) Наш столик низкий) я его называю дастархан "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Мерхен, стол у вас такой уютный ... не могла не заметить ковер, мне кажется есть что сказать о нем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2017 В 30.5.2017 в 20:42, Skorpionn сказал: Мерхен, стол у вас такой уютный ... не могла не заметить ковер, мне кажется есть что сказать о нем )) Спасибо за хорошие слова. Да,я с такой любовью все домой подбирала) у меня на кухне вообще палас-сумах а этот ковер орнаментом напоминает Родину.Получается, мы ,как бы ,и не уезжали.После тяжелого рабочего дня отдыхаем дома,где уютно и тепло как Дома,в Баку "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2017 Кто знает как готовить турецкий бёрек? в интернете куча рецептов,какой из них правильный непонятно меня интересует классический берек с творогом или сыром.. сегодня приготовила.. сама сделала слоеное тесто , творог и сыр ,но скомбинировала разные рецепты осталась не очень довольна.. знаю ,что спец.тесто продают (юфки) ,но даже не знаю есть ли они в Москве.. поделитесь плиз кто что знает .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) какое совпадение)) я тоже в поисках именно этого рецепта)) и тоже не могу найти который правильный. Наверное, все они имеют место быть. рецепт приготовления юфки есть отдельно в ютубе (тоже много роликов) Изменено 7 июня, 2017 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) этот рецепт мне очень понравился. Юфку у нее на канале я не нашла, но, есть на других каналах. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 Привет всем. Печенье альфахорес Грудинка ляванги Зебра Осетинские пирог с брынзой2 штуки и 2 штуки из свекелсвекольной Улитка с вишней Пончики Салатик Картошка с мясом Японский салат Лепешки тонкие с чесноком Котлеты Кекс вишней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2017 19 часов назад, Ameliya-Mia сказал: этот рецепт мне очень понравился. Юфку у нее на канале я не нашла, но, есть на других каналах. спасибо попробую и такой рецепт ) у нас гагаузка работает,а они же турки по сути.Я у нее спросила ,она дала другой рецепт. обещала приготовить и принести мне чтобы я попробовала каково это я пока пробую разные рецепты чтобы найти свой.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2017 12 часа назад, DEZERE сказал: Печенье альфахорес Зебра рецепт скинешь? особенно Зебры Дези ,неужели бёрек ты не делаешь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2017 (изменено) 10 часов назад, A... сказал: рецепт скинешь? особенно Зебры Дези ,неужели бёрек ты не делаешь? Сигары делала,БеРеК с лаваша делала +фаршем,потом помню варила тесто складывала их на сковородку и на газе готовила.ещё есть рулетом скручивала начинка пюре было и в духовке готовила,Тебе какой именно нужен? Смотрите "Простой Кекс "Зебра" на Молоке" на YouTubehttps://youtu.be/v9Ykp4bVyPM Изменено 8 июня, 2017 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2017 сян дя лап Вики кими тысячу вариантов сказала сходу )) какой из них классический,легкий и вкусный ? тот и давай .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2017 21 час назад, DEZERE сказал: Смотрите "Простой Кекс "Зебра" на Молоке" на YouTubehttps://youtu.be/v9Ykp4bVyPM как легко сделать .. прям щас и сделаю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2017 1 час назад, A... сказал: сян дя лап Вики кими тысячу вариантов сказала сходу )) какой из них классический,легкий и вкусный ? тот и давай .. @для меня все легко))))))) Но самый легкий сигары и лаваш пару штук вместе положи смажь сливочным маслом ,начинку: кубиками обжарь картошку и потом пюре сделай из него и на лаваш положи все по всему лаваш в рулет сверни ,яйцом смажь и кунжутом посыпь и выпекай до золотистой корочки.Сойдет? 1 час назад, A... сказал: как легко сделать .. прям щас и сделаю ) Да легко и вкусно. РЕзультат покажи потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2017 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2017 пока не знаю вкусно или нет жду когда остынет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) я положила мало какао в следующий раз надо будет побольше чтобы кекс темнее получился на порядок ... Изменено 9 июня, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2017 и почему он у меня не поднялся?? вот что смутило еще меня ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2017 привет девочки)))) Ариша а мне понравилась зебра))) люблю когда коржи получаются ровными)). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2017 12 часа назад, A... сказал: Нормальный у тебя кекс и толщина нормальная, умница. Попробовала хоть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2017 Вчера долма Сейчас пеку яблочную галету.Фото позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2017 Яблочная галета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2017 Долма недоваренная какая то...бадыржаны нужно сначало обжалить...помидор тоже полусырой... Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, Priapus сказал: Долма недоваренная какая то...бадыржаны нужно сначало обжалить...помидор тоже полусырой... Профессор это Вы мне?глаза разуйте и не умничайте,там прекрасно видно что на сковородке сырые в тарелке готовые.И меня учить не надо как готовить,,. готовлю как пологаеться жарю баклажаны, перец в соленой воде варю 5 минут и помидоры какие елки палки сырые?к акулисту сходите... И так отклоняюсь от тупого комента,,,..Вчера пирог с вишней,картошка с мясом,овдух Сегодня индюк с картошкой был на ужин мама приглашала нас ,кекс я пекла фото завтра выставлю. Изменено 13 июня, 2017 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 АРИ кекс как на вкус был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 1 час назад, DEZERE сказал: АРИ кекс как на вкус был? мне понравился очень я вчера снова приготовила ,уже какао положила в норме. Получилось намного красивее визуально ,ну зебра зеброй ,но зато детям второй вариант не понравился ,сказали что какао много рецепт прочно вошел в наш дом ,но какао буду класть меньше впредь... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 сырые в смысле недожаренные..баклажаты должны быть кричневаные и твердые края...и помидор чуть подгорелый должен быть...тогда совсем другой вкус... я не учу ,это мелкие нюансы которые отличают мастера кулинарии от работы на школьных уроках домоводства...забыл как назывались они... Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, Priapus сказал: сырые в смысле недожаренные..баклажаты должны быть кричневаные и твердые края...и помидор чуть подгорелый должен быть...тогда совсем другой вкус... я не учу ,это мелкие нюансы которые отличают мастера кулинарии от работы на школьных уроках домоводства...забыл как назывались они... У меня все сваршилось и не было сырым не чего. КУда еще жарить и так лырт помидоры и баклажаны,там уже чихиртма было бы,а не долма,КАК Вам нравиться так себе и готовьте,а мне не надо говорить.Я самаучка,меня бабушки не учили и я не Живу в Баку так что мне простительно. Я честно не люблю когда мне замечание делают те кто не одно фото тут не прикрепил и не показал свои способности в кулинарии.Если мне шеф повар дал бы совет то я его послушала и сказка бы спасибо. И так дальше идём вперед :пирожное смешным название жаждующая монашка)))) Изменено 14 июня, 2017 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 11 час назад, A... сказал: мне понравился очень я вчера снова приготовила ,уже какао положила в норме. Получилось намного красивее визуально ,ну зебра зеброй ,но зато детям второй вариант не понравился ,сказали что какао много рецепт прочно вошел в наш дом ,но какао буду класть меньше впредь... Я ложу все по рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 27 минут назад, DEZERE сказал: Я ложу все по рецепту две столовые ложки все же много для нас .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts