Веро Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 Soupe a l'oignon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 3 часа назад, DEZERE сказал: ЛУлу поздравляю Спасиб Дези)) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Веро сказал: Soupe a l'oignon Французская кухня?) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 14 часа назад, No Angel сказал: Французская кухня?) Да. Это луковый суп ( густой и вкусный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 50 минут назад, Веро сказал: Да. Это луковый суп ( густой и вкусный ) Вы молодец, экспериментируете, разные вкусы пробуете. В моей семье все бозбаш-патриоты, только блюдо из нашей кухни едят))). Хочется конечно попробовать что-то другое, но вот кто это будет есть))) Правда только для себя готовлю много диетических блюд для разгрузки и поддержания формы. А так в основном конечно наша кухня. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 А я разное готовлю...и наше ,узбекское,русское , казахское ,европейское и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, DEZERE сказал: А я разное готовлю...и наше ,узбекское,русское , казахское ,европейское и т.д. И у вас все едят?)) Изменено 2 ноября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 1 час назад, No Angel сказал: Вы молодец, экспериментируете, разные вкусы пробуете. В моей семье все бозбаш-патриоты, только блюдо из нашей кухни едят))). Хочется конечно попробовать что-то другое, но вот кто это будет есть))) Правда только для себя готовлю много диетических блюд для разгрузки и поддержания формы. А так в основном конечно наша кухня. Луковый суп очень простой ( немного муторный ) в готовке много мелко нарезанного лука много слив. масла обжаривается до мягкости / прозрачности отдельно обжаривается кусочки хлеба на масле в конце перед подачей посыраешь тертым сыром и в духовку Вот опять французское блюдо Гратэн дофинуа ( запеканка картофельная с сыром) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 16 минут назад, Веро сказал: Луковый суп очень простой ( немного муторный ) в готовке много мелко нарезанного лука много слив. масла обжаривается до мягкости / прозрачности отдельно обжаривается кусочки хлеба на масле в конце перед подачей посыраешь тертым сыром и в духовку Вот опять французское блюдо Гратэн дофинуа ( запеканка картофельная с сыром) Кстати а почему французская кухня? И ещё французы как и мы готовят много на сливочном масле. Ну очень любят его. Как то один мастер ел у нас жареную картошку. Спросил: какой сорт картошки и где я её покупала, так ему моя картошка понравилась. Я говорю: открою один секрет-картошку надо жарить на сливочном масле. Был очень удивлён)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 6 минут назад, No Angel сказал: Кстати а почему французская кухня? И ещё французы как и мы готовят много на сливочном масле. Ну очень любят его. Как то один мастер ел у нас жареную картошку. Спросил: какой сорт картошки и где я её покупала, так ему моя картошка понравилась. ) Итальянскую кухню люблю тоже как приготовлю поставлю кстати французы ( в зависимости от проживания север /юг)на жиру тоже жарят гусиный утиный и, т.д. картося на. Утином жиру самое во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, No Angel сказал: И у вас все едят?)) Что готовлю не все..вот маленький мой не любит чечевицу зелёную, фасолевые супы,рыбу ,шашлыки.. Не будут оба есть салаты любые,чихиртма помидор,лобия,курица чихиртма...тыква как и я...Но за 39 лет нет нет стала есть в мантах и самсе...Борщ не едят , щи тем более..Селёдку . Изменено 2 ноября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 (изменено) В 02.11.2019 в 12:20, Веро сказал: 23 часа назад, Веро сказал: Итальянскую кухню люблю тоже как приготовлю поставлю Лазанья Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 Ну а это десерт диетический,хи хи Тирамису 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Ну а это десерт диетический,хи хи Тирамису А это конечно маскапроне))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 (изменено) У меня сегодня довга. Диетическое блюдо N 1. для меня. Моя спасительница в мои самые голодные минуты жизни, когда кушать хочется, а толстеть нет))) Изменено 3 ноября, 2019 пользователем No Angel 2 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 *Ленивые хачапури* 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 час назад, No Angel сказал: У меня сегодня довга. Диетическое блюдо N 1. для меня. Моя спасительница в мои самые голодные минуты жизни, когда кушать хочется, а толстеть нет))) Обожаю именно горячую довгу. В холодном виде вообще не ем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 6 минут назад, intanella сказал: *Ленивые хачапури* Интуш это не тот рецепт, когда молоко, яйцо, сыр и мука смешивается в одну массу и жарится на сковородке? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 минуту назад, intanella сказал: Обожаю именно горячую довгу. В холодном виде вообще не ем) Я тоже. Особенно когда она совсем свежая и зелень в ней ещё не "умерла'. Холодную не ем, даже летом, всегда грею Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 Только что, No Angel сказал: Я тоже. Особенно когда она совсем свежая и зелень в ней ещё не "умерла'. Холодную не ем, даже летом, всегда грею Я тоже. То есть она для меня обед, и именно из тарелки ем, а не пью из стакана Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 3 минуты назад, No Angel сказал: Интуш это не тот рецепт, когда молоко, яйцо, сыр и мука смешивается в одну массу и жарится на сковородке? Почти, только вместо молока сметана) Вот рецепт: 200 гр сметаны, 2 яйца, 200 гр твердого сыра через тёрку, 2-3ст ложки муки, соль. Смешать все , выложить на сковороду и на медленном огне под крышкой пожарить на небольшом количестве слив.масла с обеих сторон Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 7 минут назад, intanella сказал: Я тоже. То есть она для меня обед, и именно из тарелки ем, а не пью из стакана И я)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 7 минут назад, intanella сказал: Почти, только вместо молока сметана) Вот рецепт: 200 гр сметаны, 2 яйца, 200 гр твердого сыра через тёрку, 2-3ст ложки муки, соль. Смешать все , выложить на сковороду и на медленном огне под крышкой пожарить на небольшом количестве слив.масла с обеих сторон Спасибо :) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 час назад, intanella сказал: Обожаю именно горячую довгу. В холодном виде вообще не ем) а фрикадельки или нохуд кладёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 Фарель утром у духовке перед работой )))) а мама суп детям сделала и принесла))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2019 Вчера лобия чихиртма И еще Готовое тесто на хингяль купила ,сварила и сверху тушёнку.. А я довгу не очень люблю, если ему,то наоборот холодную, зимой не ем холодное ,а в теплом...и то редко ее употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2019 Potates çorbasi Gözləmə English kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2019 49 минут назад, DEZERE сказал: Potates çorbasi Gözləmə English kek в блюдо чыхыртма кроме лобио и по моему яих что входит ? 51 минуту назад, DEZERE сказал: English kek красивый тортик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 22:32, Веро сказал: а фрикадельки или нохуд кладёшь ? В довгу?? Нохуд иногда, фрикадельки нееет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 1 час назад, intanella сказал: В довгу?? Нохуд иногда, фрикадельки нееет Ya ela v gostyax s noxudom, Ponravilos, no.predpochitayu maminu, s zelenyu I risom P.S. a v Gruzii v dogu dobavlayut jarenniy luk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 22 часа назад, Веро сказал: в блюдо чыхыртма кроме лобио и по моему яих что входит ? красивый тортик В лобби, лук,томат,можно мясо кусочки,то яйца не ложу..зелень, помидор свежий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 Хингяль Чечевичный суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 trileçe кекс турецкий.. Соус картошка с мясом Börek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 DEZERE я поправляюсь даже когда смотрю на твои вкусные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Веро сказал: DEZERE я поправляюсь даже когда смотрю на твои вкусные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts