DEZERE Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Вчера была баранина это муж готовил я его не ем с картошкой. сегодня у меня хворост.чечевичный суп.мясная буглама ммммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Йумурта) Ари аппетитно было ?) сколько баллов за мой утренний стол дашь ;)оцени ка ну так выложи фотку .. ты думаешь я обладаю какими то способностями оценивать то чего не вижу ? давай фотку.Все оценим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 да да фотку в студию)одна я тут как псих одиночка вечно кому прикрепляю сама не знаю)))) одна я только и питаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 завтра выложу фотки всего чего ела последнее время ,чтобы ты не скучала ))))))))) фоткать фоткаю ,спешл фо ю ,а выложить забываю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 завтра выложу фотки всего чего ела последнее время ,чтобы ты не скучала ))))))))) фоткать фоткаю ,спешл фо ю ,а выложить забываю.. молодец)))вчера лентяйничала суп доедали сосиски с яйцами ели.Сегодня картошка жареная и котлеты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 все время жалуешься ,я обещала выложить тебе фотки ,правда не за сегодня (не за один день) все это наготовлено ... мой любимый салат и самый вкусный из всех салатов ,пожалуй,на мой взгляд.. долмашки.. безумно вкусно было что то вроде аджаб-сандала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 гутабы..ну эт я каждое воскресенье готовлю.. просто потому что старший ест только это с удовольствием. баклажановый салат.. кабачки и баклажаны в духовке Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 манты я часто готовлю ,кстати .. и по моему безумно вкусно готовлю..но это на мой взгляд и на взгляд тех кто пробовал Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 недавно тут кто то написал про яичницу с помидорами,вдруг вспомнила ,захотелось ,да так ,что взяла и сделала ,причем на скорую руку .. правда того эффекта и вкуса ,что получался когда в деревне ела не получила.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 сегодня у нас будет эНто.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 пиццу что делала вчера выкладывать не буду ,потому как для конкурса ) Дези ,неделю не проси у меня фоток ..ну или две недели ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 красота! и сразу видно, что очень вкусно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 не ,чё врать ,яичница была не вкусная ,хотя я старалась от души ..что то вдруг потянуло в детство . алынмады . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 яичница теряется рядом со всем остальным ... хотя, ейный салатик очень даже вкусный. вообще парадокс: такие сложные блюда вкусные, а простая яичница - нет?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) как сказал один армянин-ювелир,которому вечно приходится ремонтировать мои юв.изделия - " почему то все ваши юв.изделия очень сложные, вы наверное сама очень сложная девушка " онунки олмасын ,я люблю все сложное )) ПС: кстати ,не умею готовить суп. Вот мучное ,сложное скажи - сделаю и главное люблю возиться с тестом. Но обычный суп скажи приготовь - какая то абракадабра получается. Изменено 25 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 у меня суп только в последнее время похож на суп ... до этого все время они густые получались ... все мне казалось, что я мало кладу))) попробуй не бояться, и положить поменьше ингредиентов, как в кафешках, как в садике)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Очень важно, для меня во всяком случае, чтобы еда выглядела эстетично... У тебя руки золотые Ари..) Точно все сама делала? Я верю, просто автоматически переспрашиваю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 у меня суп только в последнее время похож на суп ... до этого все время они густые получались ... все мне казалось, что я мало кладу))) попробуй не бояться, и положить поменьше ингредиентов, как в кафешках, как в садике)) не ,не из-за густоты ,просто невкусный получается ..хоть тресни. не знаю почему.Потому никогда не готовлю практически. Точно все сама делала? Я верю, просто автоматически переспрашиваю..)) пока няни нет ,сама в кухне .. скоро она появится ,выложу ее "работы" она между прочим классно готовит..и вкуснее и лучше меня ,чего греха таить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 А......бравоо наконец )))А мои кулинарныее фотки позже прикреплю я их фоткаю что каждый день готовлю.Мой сынишка старший вечно мне и мужу интернет заканчивает и в данный момент много фоток не могу прикрепить сразу все мегобайты уйдут .первого числа обещаю все выложить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 (изменено) вот то что готовила в эти дни Борщ бозбаш бутерброд перловка с подливкой кекс ореховый салат баклажаны с яйцами =помидорами салат баклажаны с яйцами+огурцы лангеты куриные ярпаг долма буглама с куриных голений шипылдог(казах блюдо)это тесто как на хигяль подлива иподлива к нему жидкая обыкновенная с мясом луком картошкой марковкой помидоры на день моего рождение 31 августа у нас были шашлычки с баранины куриное и говяжье салат мангал а так же на конкурс торт пекла Изменено 2 сентября, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 вчера котлеты и печенье как в старые добрые времена(детство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 все больше сюды не ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 все больше сюды не ногой нееет, Дези, ты же шеф повар Королева этого раздела))) Я сюда захожу,чтобы восхититься твоими блюдами и подглядеть, что приготовить))))) Не уходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 нееет, Дези, ты же шеф повар Королева этого раздела))) Я сюда захожу,чтобы восхититься твоими блюдами и подглядеть, что приготовить))))) Не уходи))) так ведь не интересно же(((не с кем советоваться рецептами,обмениваться ими(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 так ведь не интересно же(((не с кем советоваться рецептами,обмениваться ими(((( Правильно говорит Дези. Давайте девочки, подключайтесь, я тоже чему то у вас научусь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Правильно говорит Дези. Давайте девочки, подключайтесь, я тоже чему то у вас научусь..) вот видите скоро на этой кухне будут со ной мужчины))))вам стыдно девочки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 вот видите скоро на этой кухне будут со ной мужчины))))вам стыдно девочки не будет? Нам стыдно, очень))) Я тоже за то, чтобы обмениваться рецептами, идеями. Только вот фоткать у меня нечем, а так написАть могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 Нам стыдно, очень))) Я тоже за то, чтобы обмениваться рецептами, идеями. Только вот фоткать у меня нечем, а так написАть могу)) Одной писаниной сыт не будешь, фотки давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Одной писаниной сыт не будешь, фотки давайте) правильно . отмазки мы не принимаем))) Нам стыдно, очень))) Я тоже за то, чтобы обмениваться рецептами, идеями. Только вот фоткать у меня нечем, а так написАть могу)) мобилы даже нет?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 вчера суп чечевичный. Сегодня пока еще на завтрак мужу своему сырники буду готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Саг ол Дези!) Я когда голодный и есть ничего нет, на твои фото смотрю, хоть как то успокаивает..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) Саг ол Дези!) Я когда голодный и есть ничего нет, на твои фото смотрю, хоть как то успокаивает..) я и мои фотки как бальзам на душу) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 в данный момент готовлю лазанью 'три сыра'! всё сама! да я ж богиня, римская ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 вчера сырники,курица в фольге и жаренная картошка сегодня ковурма лагман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Саг ол Дези!) Я когда голодный и есть ничего нет, на твои фото смотрю, хоть как то успокаивает..) Перефразирую Вас, одними фотографиями сыт не будешь,готовьте,давайте))) Сегодня, гутабы, шашлык, картошку в угляхи, кукурузу на углях))) Ну понятно,что не одна готовила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts