Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня? - 2


Berryl

Recommended Posts

Почему? Тут фотографии действуют успокаивающе, хотя бы глаз радуется..)

Сегодня красную рыбу жарил.. на белую денег не хватило..)))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему? Тут фотографии действуют успокаивающе, хотя бы глаз радуется..)

Сегодня красную рыбу жарил.. на белую денег не хватило..))))

какой маядессь)))так держать))

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

лахмаджун ,который я делала недавно ..

(кстати ,я решила что для пиццы буду этим тестом уже пользоваться ..хорошее тесто получилось)

 

 

 

в готовом виде мясо куда то испарилось.Поняла,что мяса надо класть очень много в следующий раз..

 

 

 

 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 гирц..

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 пирожки..

 

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 хянгял..

как тут не хватало гатыга и чеснока ,но на второй день надо было на работу,потому пришлось отказаться от удовольствия есть его как положено..

 

между прочим так научилась готовить у подруги из Шамкира ибо моя мама хянгял делала по другому -исключительно из курицы делали соус жидкий ,варили хянгял ,выкладывали в глубоку посуду и сверху от души поливали соусом ,то есть хянгял должен был плавать буквально в жидком соусе.Если честно мне как то по маминому больше нравится ,но домашнюю курочку не всегда купишь,потому стала уже готовить так  ...

 

 

 

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

у меня все опять в основном мучное получилось ..

мдааа,я слишком много мучного ем.С этим надо что то делать определенно..

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

никогда не понимала, когда делают хингял в бульоне)) получается почти макароновый суп, а не хингял. и как его есть? ложкой? с хлебом? хингял ж и так тесто, куда еще хлеб.

самый зачетный вариант - ромбики теста, сверху мясо, плюс гатыг (можно и без чеснока, с мелкопорубленной зеленью взамен) мммм

 хянгял..

 attachicon.gifхянгял.jpg

вкусняшка :3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

никогда не понимала, когда делают хингял в бульоне))

получается почти макароновый суп, а не хингял. и как его есть? ложкой? с хлебом? хингял ж и так тесто, куда еще хлеб...

 

 

нееее,это такая вкусняшка что ни в сказке сказать ,ни пером описать .Между прочим надо уметь его готовить правильно.Не у всех получается как надо.

Недавно тетя моя приготовила ,я с таким удовольствием села поесть ,но у нее получился какой то хяшил-мяшил ,как каша.

 

нужно уметь.Моя мама умела.В принципе и я умею.Главное чтоб домашняя курица была.

 

а есть надо ложкой ,да.

хлеб не нужен.Без хлеба едим.

 

И потом ,ну соуса надо много говоря я же не имела в виду что много прям как суп чтоб получился,скажем сколько в посуде хянгяля ,столько же соуса добавляем.Не больше.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 хянгял..

как тут не хватало гатыга и чеснока ,но на второй день надо было на работу,потому пришлось отказаться от удовольствия есть его как положено..

 

между прочим так научилась готовить у подруги из Шамкира ибо моя мама хянгял делала по другому -исключительно из курицы делали соус жидкий ,варили хянгял ,выкладывали в глубоку посуду и сверху от души поливали соусом ,то есть хянгял должен был плавать буквально в жидком соусе.Если честно мне как то по маминому больше нравится ,но домашнюю курочку не всегда купишь,потому стала уже готовить так  ...

 

 

 

attachicon.gifхянгял.jpg

Я наоборот всю жизнь видела/ ела / "готовила" такой хингал.... И буквально только год назад открыла для себя жидкий с курицой... Понравилось..., но видимо уже привичка.... и ромбики с жаренным мясом нраватся больше

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 гирц..

 

attachicon.gifгирц1.jpg

Красота....!!!! Редко делаю гюрзу...., и поэтому так и не научилась так красиво лепить края...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красота....!!!! Редко делаю гюрзу...., и поэтому так и не научилась так красиво лепить края...

а я так часто готовлю ,что штампую как станок...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

никогда не понимала, когда делают хингял в бульоне)) получается почти макароновый суп, а не хингял. и как его есть? ложкой? с хлебом? хингял ж и так тесто, куда еще хлеб.

самый зачетный вариант - ромбики теста, сверху мясо, плюс гатыг (можно и без чеснока, с мелкопорубленной зеленью взамен) мммм

вкусняшка :3

я вот например обсалютно все ем с хлебом макароны плов манты и т.д. без них я чувствую себя голодной))))вот такая я))))))

Глазам не верю у нас девочки тут :001ff:

А....молодец ))) :roza4:

А я вчера котлеты, на гарнир рис, рулетик с лаваша и лососем с сыром.

post-26400-0-62478100-1410339987_thumb.jpg

post-26400-0-26960200-1410339993_thumb.jpg

post-26400-0-48722800-1410339998_thumb.jpg

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

девочки, вы убийцы)))))) мне нельзя сюда заходить)))))

 

А..., ты эстет :) классно!!!

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 позавчера салат грибной и торт сделала..

 

 

 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

А..., ты эстет :) классно!!!

 

 да нее,не особо в еде привередлива ,в смысле не обязательно чтоб еда выглядела как в ресторане красиво оформлено , но если тарелка некрасивая,желтоватая ,не хорошо помытая я есть не буду, конечно.

то есть эстетически должно выглядеть ,аккуратно и чисто .. иначе я не поем как бы вкусно не было.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ППКС )) я как раз на счет чистоты, аккуратности и оформления :)

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 я теперь тут надолго в этой теме..)

 

мою постоянную и любимую няню позавчера депортировали ,представляешь ?

а временная готовит так что лучше это не есть ,лучше   даже усталая как собака ,но я приду сама приготовлю что нить.

у меня старший сын тоже очень сильно привередливый в еде ...не дай бог что то не понравится ему - умрет не съест.

 

одну няню невзлюбил и ее еду не ел потому что у нее на лице родинка ,ну такие большие родинки бывают ,вот не ест из за этого ))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 я теперь тут надолго в этой теме..)

 

мою постоянную и любимую няню позавчера депортировали ,представляешь ?

а временная готовит так что лучше это не есть ,лучше   даже усталая как собака ,но я приду сама приготовлю что нить.

у меня старший сын тоже очень сильно привередливый в еде ...не дай бог что то не понравится ему - умрет не съест.

 

одну няню невзлюбил и ее еду не ел потому что у нее на лице родинка ,ну такие большие родинки бывают ,вот не ест из за этого ))

меня наверно то ж не полюбил бы))? :loool2: хотя сейчас хуже нетих у меня,  а раньше бы так бы и было бы) :football:

Хорошо хоть есть у меня тут ты)))))и вон видиш девочки нет нет сюды и забегают)

 

Сейчас варю куриный суп из лапши сына старший за температурил чего то и бедный все уроки сидел такой((((еще норын узбекский хочу сделать)))

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А.... теперь станет хозяйкой )))

 

по теме: вчера готовила куриный супчик и жареные баклажаны :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Сейчас варю куриный суп из лапши сына старший за температурил чего то и бедный все уроки сидел такой((((еще норын узбекский хочу сделать)))

а что такое узбекский норын ?

выложишь ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а что такое узбекский норын ?

выложишь ...

ага я как то выкладывала но повтор у меня остался в привычку)))нужна конина но увы мне целая палка козы не нужна а так по граммам не продают можно и с мяса чистого .Сейчас мясо свариться пойду тесто поставлю.

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А.... теперь станет хозяйкой )))

 

по теме: вчера готовила куриный супчик и жареные баклажаны :)

ну  и ТЫ Скорпи тихо присоединяйся к нам))))

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у меня руки не доходят фоткать ))) да и не так часто и много я готовлю :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

голодными не остаемся )))))))))))

просто весь день нас дома не бывает, разве что легкий завтрак и ужин, приготовленный на быструю руку, так что готовить много всякого и разнообразного просто нет необходимости

в выходные могу немного "расслабиться" :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и так наготовила )))

суп куриный с лапши сама делала

норын(нет конины но и так вкусно я бы его ела и ела)

салат сбаклажан

А... я для тебя по шагово фото сделала спасибо моему сынули он фоткал когда мои руки были в масле)

тесто как обычно только одно яйцо надо

потом раскатать и как на хингяль порезать сварить и поставить на полотенце для остывания потом их масло хорошо обмазать и потом порезать как на лапшу 

мясо сварить порезать и в порезанную лапшу положить+зира и все помешать и есть в холодном виде))посоли по вкусу так как нет казы оно же соленное)

 

post-26400-0-88917500-1410354619_thumb.jpg

post-26400-0-50365400-1410354625_thumb.jpg

post-26400-0-41749300-1410354630_thumb.jpg

post-26400-0-66141900-1410354643_thumb.jpg

post-26400-0-60272300-1410354650_thumb.jpg

post-26400-0-01074400-1410354656_thumb.jpg

post-26400-0-62213700-1410354661_thumb.jpg

post-26400-0-62465100-1410354670_thumb.jpg

post-26400-0-44077300-1410354677_thumb.jpg

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ммм,выглядит вкусно в итоге )

в выходные попробую )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не понравилось только то ,что холодным надо есть..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не понравилось только то ,что холодным надо есть..

но оно так вкусно)если ты варишь наваристый бульон отдельно от мяса сочного канины оно же жирное и вкусное будет то это не помеха))

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а если заранее нарезать тесто ,потом сварить ?

каша получится ,наверное, да ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...