Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Дези, себзи аш я тоже очень люблю )) а сегодня у меня воть Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Дези, себзи аш я тоже очень люблю )) а сегодня у меня воть post-47268-0-16517600-1394875714_thumb.jpg post-47268-0-41041100-1376414426_thumb.jpg post-47268-0-43663400-1381148280_thumb.jpg блин птичье молоко суперский)))да вообще все суперский)молодец ))сомсушки эти?отличные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) блин птичье молоко суперский)))да вообще все суперский)молодец ))сомсушки эти?отличные) Вот и я о том же Дези )) А торты- мой конёк)) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вот и я о том же Дези )) А торты- мой конёк)) но я на днях может и сделаю сомсуши дай мне бог силы и терпения ))именно моим рецептом я для тебя честно слово по этапно.Малыша попрошу что б он мне помог быть ассистентом(по фоткал) когда мои руки будут заняты) торт -о да это просто класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 но я на днях может и сделаю сомсуши дай мне бог силы и терпения ))именно моим рецептом я для тебя честно слово по этапно.Малыша попрошу что б он мне помог быть ассистентом(по фоткал) когда мои руки будут заняты) торт -о да это просто класс) Дези, тут Ахмед выставил какой-то сайт, а там творожные розочки )))))))))))) правда классные , я попробую, зайди , может и тебе понравится Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 а у меня соус куриный, жареная картошка с отбивными и снежные печеньки)) завтра сварганю творожный торт и поставлю тут))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Дези, тут Ахмед выставил какой-то сайт, а там творожные розочки )))))))))))) правда классные , я попробую, зайди , может и тебе понравится мне то же дай ссылку)) а у меня соус куриный, жареная картошка с отбивными и снежные печеньки)) завтра сварганю творожный торт и поставлю тут))))) давай давай фотики ты у нас то же супер повар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 мне то же дай ссылку)) давай давай фотики ты у нас то же супер повар)) Зайди в его тему флудовое интерью с Ахмедом, там ссылка предпоследняя, скопируй ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Зайди в его тему флудовое интерью с Ахмедом, там ссылка предпоследняя, скопируй ) сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Гюль там много ссылок сама мне закинь сюды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 http://www.liveinternet.ru/users/sunny-77/post230366176/ Гюля я вот так делаю сомсушки случайно по ссылке увидела Сталика рецепт.тесто на воде соли и муке. Но хочу попробовать потом Алии рецепт которое я тебе дала ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Испекла идеал и вопреки всему оттяпала кусок )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я не поняла тебя Дези, какую ссылку тебе скинуть ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Зайди в его тему флудовое интерью с Ахмедом, там ссылка предпоследняя, скопируй ) вот про что ты писала?я и про это спрашиваю)) сейчас прям узбекский хонум мужу захотелось и я сегодня именно как узбеки ему сделала и ему они так понравились и даже моим сыночкам.Муж говорит -видите какая мама у Вас как она готовит вкусно не у каждого мама так может))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Испекла идеал и вопреки всему оттяпала кусок )) 2015-02-06 17.35.07.jpg у Вас в семье сколько человек?птичье молоко пекла сейчас этот торт И все уплетаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) у Вас в семье сколько человек?птичье молоко пекла сейчас этот торт И все уплетаете? Да я угощаю, сестру и знакомых ) они любят мои сладости )) Я не ем их, только сегодня позволила себе кусок )) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а что ты там сварганила ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а что ты там сварганила ? хонум узбекский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вот рис и курица в стиле ризотто! Наконец-то и я тут добавила фото! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вот рис и курица в стиле ризотто! Наконец-то и я тут добавила фото!image.jpg Кольчуга, поздравляю тебя с дебютом! Очень даже, хорошо. Выглядит аппетитно. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Булгур с куриными котлетами Селедку под шубой Борщ Капустный пирог Изменено 7 февраля, 2015 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Испекла идеал и вопреки всему оттяпала кусок )) 2015-02-06 17.35.07.jpg Какое чудо. мне бы хоть кусочек. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Дези, себзи аш я тоже очень люблю )) а сегодня у меня воть post-47268-0-16517600-1394875714_thumb.jpg post-47268-0-41041100-1376414426_thumb.jpg post-47268-0-43663400-1381148280_thumb.jpg Гуля, просто супер. Вы, уже за мужем? Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Гуля, просто супер. Вы, уже за мужем? Я даже мамочка ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я даже мамочка ) ООО, поздравляю. Вашему мужу ,очень сильно повезло. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Кольчуга, поздравляю тебя с дебютом! Очень даже, хорошо. Выглядит аппетитно. Господи, опять Кольчуга ))) спасибо большое. Только я не Кольчуга ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 вчера на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Вот рис и курица в стиле ризотто! Наконец-то и я тут добавила фото!image.jpg уже лед тронулся)) даже Колючка фотка стала прикреплять)))ттттт гез даймасин\)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Господи, опять Кольчуга ))) спасибо большое. Только я не Кольчуга ) Извините. Больше не буду искажать, ваш ник. Я, это случайно. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 вчера на ужин Дезари, как всегда на высоком уровне. 10 балов из 10. Так держать. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Булгур с куриными котлетами 20150120_180037.jpg Селедку под шубой 20150125_135028.jpg Борщ 20150203_185223.jpg Капустный пирог 20150207_102738.jpg Булгур с котлетами, звучит и выглядит аппетитно. На борщ, без досады смотреть не мог, так и хотелось накинуться на него и съесть. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Дезари, как всегда на высоком уровне. 10 балов из 10. Так держать. Теперь и я мой них иквоверкали))) а так спасибо за похвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Булгур с котлетами, звучит и выглядит аппетитно. На борщ, без досады смотреть не мог, так и хотелось накинуться на него и съесть. Котлетки были куриные кстати... Забыла отметить А на борщ, действительно - накинуться стоило бы!!! Не пожалели бы! Все было при нем! На чистом мясном бульоне, всеми должными ингредиентами и специями....Вот, просто лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Котлетки были куриные кстати... Забыла отметить А на борщ, действительно - накинуться стоило бы!!! Не пожалели бы! Все было при нем! На чистом мясном бульоне, всеми должными ингредиентами и специями....Вот, просто лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать )))))))))))) Тут, я с Вами согласен. Лучше один раз попробовать)))) Я насмотрелся, все того что Вы приготовили, сразу захотелось - кушать. ))) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Теперь и я мой них иквоверкали))) а так спасибо за похвал)) А, что означает ваш ник? Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts