Добрый Зорик Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 image.jpg Как то так. Названия нет. Внутри начинка может сыр, зелень, сосиски-сыр. В общем на скорую руку. Я каждый день такой кушаю. у нас рядом магазин с работой. там наша землячка работает правда она из грузии. вот она пирожки разные печете и такой кутаб делает из зелени и сыра вкусно очень . на вид 1 к 1 как на вашей картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Чечевичка Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) Колючга , красотень ) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Колючга , красотень )Спасибо Гюль Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Я каждый день такой кушаю. у нас рядом магазин с работой. там наша землячка работает правда она из грузии. вот она пирожки разные печете и такой кутаб делает из зелени и сыра вкусно очень . на вид 1 к 1 как на вашей картинке. Я сама в базарстор такое покупала на работу. Очень вкусные с разной начинкой были. Оттуда подсознание выдало такой вид :₽ Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 килограмм ленивых вареников. сегодня сварю и сьем со сметанкой. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Колюч, ты стала настоящей хозяйкой )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 килограмм ленивых вареников. сегодня сварю и сьем со сметанкой. с творогом попробуй ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 с творогом попробуй )так они уже с творогом. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 рулет с начинкой из творога с курагой Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Колюч, ты стала настоящей хозяйкой ))Не просто хозяйкой ) а домохозяйкой )) дома скучно ахы просто кушать гатых и огурцы вот и приукрашиваю и так ем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Девочки, вы все такие молодцы=) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 спейшел для Ариши))) ЛАзанья мясная))) берем лазанью,а люблю вот эту готовим фарш с луком и тертыми помидорами(я беру уже готовые) и делаем вот такой фарш-жидковатый готовим башамель -литр молока 4ст.л. муки с горкой и специи,соль мускатный орех,50 гр сливочного масла в конце.варишь как киселек. начинаешь складывать в противень с высокими краями и так 3 слоя с мясом,закрываешь 4 слоем листов и сверху выливаешь башамель(немного наливаю башамеля еще по краям на каждом слое ) накрываю фальгой и в духовку минут на 40 при Т-180 Потом вытаскиваю и посыпаю сыром и минут на 10 еще. и получается такая вкусняшка)) п «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Лулу, молодец)) я тоже хочу ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 готовила сегодня роллы Филадельфия, на вкус получились, на вид не очень, надо было туго что ли закрутить ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Скорпи приезжай приготовлю))) По теме- рис с курицей .салат столишный.салат с кукурузы и туны. Тортик абшерон. И целый поднос тонко нажареных чипсов,тонко тонко нарезанных . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 спейшел для Ариши))) спасибо Лулушкин .. я попробую обязательно,но наверное после праздников.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 готовила сегодня роллы Филадельфия, на вкус получились, на вид не очень, надо было туго что ли закрутить ))) Надо мне тоже замутить. Сама засолила рыбу как раз. Если получится симпатично сфоткаю. А так я тож пока не наловчилась их красиво заворачивать. Сегодня готовила овсянку и суп для зайки. Питалась с ней. На вид они не очень, поэтому не фоткала. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) Такой затейливый способ приготовления спагетти )) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 ну в такую погоду только............гутабы с зеленью с кефиром потом супчик легкий и конечно куку то бишь кюкю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Салат легкий с лососем корсервированным. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Аришь-потом фото отчет жду))) по теме- голубцы, и долма с перчиков и помидор)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Лулуш, приготовила по твоему рецепту, первый раз, кстати)) кажется немного суховато получилось... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Лулуш, приготовила по твоему рецепту, первый раз, кстати)) кажется немного суховато получилось... Скорпи у нас оказываешмыш скромница к тому же.. ай не готовлю,ай не умею,ай не знаю что... билмирям дейяннян горх ,hавайы демяйибляр ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 ты скажи вкусно было ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Салат легкий с лососем корсервированным. ах,как я люблю лаконичность в еде ) супер. мне кажется тунец смотрелся бы еще в этом салате.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Скорпи у нас оказываешмыш скромница к тому же.. ай не готовлю,ай не умею,ай не знаю что... билмирям дейяннян горх ,hавайы демяйибляр ) да, я скромняшка )))) было очень вкусно, все поели с удовольствием) в следующий раз думаю получится лучше, нежнее) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 я все таки думаю в следующий раз тесто делать самой) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Аришь-потом фото отчет жду))) во,Скорпи предоставила фото-отчет, мне смысл есть ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 есть, конечно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 я все таки думаю в следующий раз тесто делать самой) конечно ,купленное тесто никогда не сравнится со свежим.. иногда сама оставляю в морозилке тесто ,если много вдруг замесила.. и то уже не то бывает.. а у лазаньи какое тесто должно быть ? наверное мука,яйцо,соль и вода ,нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 я купила готовые листки для лазаньи "Барилла", точь такие как на фото у Лулу) да, тесто наверное самое просто должно быть, как ты описала) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 чтоб не липло предполагаю что яйцо нужно .. но возможно что еще нужно добавить гатыг .. вообщем ждем Лулу.. все равно ближайшие 10-15 дней я не планирую готовить лазанью... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) ах,как я люблю лаконичность в еде ) супер. мне кажется тунец смотрелся бы еще в этом салате.. Угу Спасибо )вообще то я с тунцом и кукурузой консервированной больше люблю, но малышка болеет , из дома не могу выйти, что нашла себе в холодильнике то и намешала )) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Лулуш, приготовила по твоему рецепту, первый раз, кстати)) кажется немного суховато получилось... Вкусно выглядит, мне кажется из домашнего теста мягче получается , сочнее, эти листики для итальянцев )) аль-денте чтоб было все у них. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts