Стихия Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Я в этот раз положила меньше даже половины стакана.. Так что клади одну стол.ложку,будет также ,уверена.. Правда зависит еще от какао.. Самые качественные все же те что были еще в советское время,зеленая упаковка..Золотой ярлык называется. бери такое если у вас есть.. Как о брала в коричневой упаковке,ужас а не какао..вообще цвет не дает.. У меня такой и есть. Еще одно сомнение у меня насчет сахара не слишком ли сладкие получаются, я сейчас стараюсь класть в выпечку меньше сахара и часть муки заменять овсяными хлопьями)))) попробую завтра сделать с моими изменениями не в обиду никому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Да,очень сладкое ,если честно.. Но иначе дети не будут есть,а я для них.. Чтоб не покупать всякую фигню,такими вещаи морочу им голову ) Зато домашнее,знаю что нет консервантов и химии максимально.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Я тоже насчет масла не поняла,на прошлрй стр спросила)) Ари,получается ты 125 гр масла сделала,если считать стакан 250-граммовым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 А,если очень сладкие,тогда сахара меньше положу из-за Лейлы. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Да,очень сладкое ,если честно.. Но иначе дети не будут есть,а я для них.. Чтоб не покупать всякую фигню,такими вещаи морочу им голову ) Зато домашнее,знаю что нет консервантов и химии максимально.. Я руководствуюсь такими же соображениями, поэтому сама и пеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Я тоже насчет масла не поняла,на прошлрй стр спросила)) Ари,получается ты 125 гр масла сделала,если считать стакан 250-граммовым))Полпачки масла сливочного примерно взяла..Я все на глаз делаю ,редко ориентируюсь на рецепт.. полпачки ,100 грамм примерно Изменено 17 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 привет девочки))) я масло вообще подсолнечное(канола ) кладу. Интушь я беру любой стакан и одним стаканом все отмеряю. будь то 200 граммой,то 300 граммовый. я вчера тоже делала))) разошлась чегото- штук 80 их получилось)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Ты мелкие сделала,поэтому 80 их)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Лулу,ты прям реально стакан какао кладешь? Горькими не получаются? Для меня и полстакана многовато.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 нет они не совсем мелкие.))) сантиметров 5-6 есть в диаметре))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Девочки,доброй ночи,я пошла спать. Копыта гудят уже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 да кладу)) какао для выпечки . ничего не горчит)) и сахар я ставлю как по рецепту- не приторно сладкие))) может у нас сахар не сладкий?))) мука у нас точно от союзовской муки отличается. есть много вещей которые на здешней муке не получаются. приходится брать российскую муку. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Спокойной Аришь))) я сама еле сижу))) надо на боковую))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Мои печенюшки из ржаных отрубей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 это что-то диетическое?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 это что-то диетическое?))))) можно сказать что да.В составе 1 яйцо, 1 банка сметаны, 2-3 ст л сахара, ржаных хлопьев столько , чтобы получилась густая масса ( я еще сыплю пару ложек манки) + сода гашеная уксусом. Выкладываем ложкой и печем. Да, тут еще какао добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Дез,вот что у меня получилось.. Еще не пробовала.. А ты давай свои пироги ,посмотрим что у тебя получилось ) 20150517_145816.jpg самое главное ,что б тебе дорогая понравилось))) Кокосовая пахлава Стангер ну ты молодец)))ты не пропадай давай))) Вот.. Раз,раз и готово.. Чем мне и нравятся эти печенья.. 2015-05-17 22.04.33.jpg отлично получились))) на 15 мая я братишке тортик клубничный испекла ,но меня одна молочница подвела продала не сливки ,а уже гаймах, который надо на хлеб намазать и есть(вот увижу ее выговор ей будет.Моя бабушка молочница руку что ли сломала вот пришлось у другой купить.И быстро звонить к подруге что мне делать с гаймагом?она сказала добавить сгущенку.Но я думала нельзя будет на фруктовый торт сгущенку, но она сказал что то же будет вкусно. в субботу доннар на быструю руку мне и сыночке так как муж себе баранину с картошкой приготовил. а вот мой отчет вчерашний утром геркулесовая каша-захотелось чего то рано так мне кушать и в 4 часа дня немного перекусила и пожарила болгарский перец,помидорчик и сигары.А уже к вечеру осетинский пирог.Но так как это делает настоящая осетинка моего мужа коллеги жена ,у меня не получилось на вкус.Но не чего я у нее выцыганю рецепт все равно))) сейчас суп макаронный сынулям ,а на вечере думаю котлетки с пюре что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 опять тут тишина как в танке((((( вчера котлеты с картошкой жареной )и овощи.Всегда муж котлеты готовит вчера я ему сказала я сама теперь буду мне больше мои нравятся))хотя и он хорошо у меня готовит. и пирог с клубникой вкусный девочки я его в первый раз испекла вон какой красавец получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Дези, рецепт пирога в студию!!)) Вчера чечевицу с мясной подливкой, сегодня скумбрию в фольге и бурый рис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Да, пирог красивый. Наверное, и с вишней его можно. Рецепт только подробно напиши, не на глаз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Дези, рецепт пирога в студию!!)) Вчера чечевицу с мясной подливкой, сегодня скумбрию в фольге и бурый рис. http://kulinariya123.blogspot.com/2014/05/674-klubnichnyj-pirog.html Да, пирог красивый. Наверное, и с вишней его можно. Рецепт только подробно напиши, не на глаз)) можно и с вишней)))мужу понравилось очень сама я не любитель кексики) Изменено 19 мая, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 Мексиканское блюдо Фахитос Лаваш закончился и в лепешку наложила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) Мексиканское блюдо Фахитос Лаваш закончился и в лепешку наложила. Дези, нашла в инете рецепт этого блюда , но у тебя выглядит аппетитнее, как ты его приготовила? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Позавчера пекла медовый. И гуру хингал. Вчера пекла творожный, абшерон, китайскую еду)). Сегодня табака. Апшерон не успела сфоткать. А сейчас не охота за ним лезть)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Творожный вкусняшка )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Лулуш,рецепт творожного напиши,плз,только не на глаз))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Снежное печенье миксером сбивать? Срочнооо Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 a ya tolko na glaz))))) nu esli ne na glaz,to perevesti na russkiy nemogu))) 4 yaiza-razdelit na belki i jeltki/belki vzbit so stakanom saxarajeltki vzbit s 4 st.lojki kraxmal+750 gr gvina lavana(eto 4emto napiminaet suzmu po konsistenzii)/vse to potom soedinit mejdu soboy i vipekat 15/20 minut pri t-180-200gradusov, potom 30 min-pri temperature 150 / vitashit iz duxovki,smazat smeanoy s saxarom i eshe na 15 minut v duxovku)) mojno polijit v duxovku posudu s vodoy- togda torojnik bidet vlajniy- moim bolshe nravitsa suxoy(on vseravno polu4aetsa vlajniy, no ne silno) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 (изменено) Снежное печенье миксером сбивать? Срочнооо руками тесто можно месить Изменено 24 мая, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Мы уже переписались)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Мы уже переписались)) )) кричит срооочно, вот и ответила )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Итак,мой фотоотчет по снежному печенью: Из-за ребенка какао положила всего чайную ложку,поэтому по виду не так красиво,как если бы какао было больше И сахара в следующий раз положу меньше,чем по рецепту,т.к чуток слаще получились,чем хотелось бы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Нелли, молодец) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Очень даже красивые))) молодец)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts