Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня? - 2


Berryl

Recommended Posts

Я в этот раз положила меньше даже половины стакана..

Так что клади одну стол.ложку,будет также ,уверена..

Правда зависит еще от какао..

Самые качественные все же те что были еще в советское время,зеленая упаковка..Золотой ярлык называется.

бери такое если у вас есть..

Как о брала в коричневой упаковке,ужас а не какао..вообще цвет не дает..

У меня такой и есть. Еще одно сомнение у меня насчет сахара не слишком ли сладкие получаются, я сейчас стараюсь класть в выпечку меньше сахара и часть муки заменять овсяными хлопьями)))) попробую завтра сделать с моими изменениями не в обиду никому)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да,очень сладкое ,если честно..

Но иначе дети не будут есть,а я для них..

Чтоб не покупать всякую фигню,такими вещаи морочу им голову )

Зато домашнее,знаю что нет консервантов и химии максимально..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже насчет масла не поняла,на прошлрй стр спросила)) Ари,получается ты 125 гр масла сделала,если считать стакан 250-граммовым))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да,очень сладкое ,если честно..

Но иначе дети не будут есть,а я для них..

Чтоб не покупать всякую фигню,такими вещаи морочу им голову )

Зато домашнее,знаю что нет консервантов и химии максимально..

Я руководствуюсь такими же соображениями, поэтому сама и пеку.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже насчет масла не поняла,на прошлрй стр спросила)) Ари,получается ты 125 гр масла сделала,если считать стакан 250-граммовым))

Полпачки масла сливочного примерно взяла..

Я все на глаз делаю ,редко ориентируюсь на рецепт..

полпачки ,100 грамм примерно

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

привет девочки))) я масло вообще  подсолнечное(канола ) кладу. 

 Интушь  я беру любой стакан и одним стаканом все отмеряю. будь то 200 граммой,то 300 граммовый. 

я вчера тоже делала))) разошлась   чегото- штук 80 их получилось))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

post-25234-0-24249600-1431893944_thumb.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты мелкие сделала,поэтому 80 их))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лулу,ты прям реально стакан какао кладешь?

Горькими не получаются?

Для меня и полстакана многовато..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 нет они не совсем мелкие.))) сантиметров 5-6 есть в диаметре)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки,доброй ночи,я пошла спать.

Копыта гудят уже..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 да кладу)) какао для выпечки .   ничего не горчит)) и сахар я ставлю как по рецепту- не приторно сладкие))) может у нас сахар не сладкий?)))

 

 мука  у нас точно от союзовской муки отличается.  есть много вещей которые на здешней  муке не получаются. приходится брать российскую муку.

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Спокойной Аришь))) я сама еле сижу))) надо на боковую)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

это что-то диетическое?))

))) можно сказать что да.

В составе 1 яйцо, 1 банка сметаны, 2-3 ст л сахара, ржаных хлопьев столько , чтобы получилась густая масса ( я еще сыплю пару ложек манки) + сода гашеная уксусом. Выкладываем ложкой и печем. Да, тут еще какао добавила.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дез,вот что у меня получилось..

Еще не пробовала..

А ты давай свои пироги ,посмотрим что у тебя получилось )

attachicon.gif20150517_145816.jpg

самое главное ,что б тебе дорогая понравилось)))

Кокосовая пахлава

Стангер ну ты молодец)))ты не пропадай давай)))

 

Вот..

Раз,раз и готово..

Чем мне и нравятся эти печенья..

attachicon.gif2015-05-17 22.04.33.jpg

отлично получились)))

на 15 мая я братишке тортик клубничный испекла ,но меня одна молочница подвела продала не сливки ,а уже гаймах, который надо на хлеб намазать и есть(вот увижу ее выговор ей будет.Моя бабушка молочница руку что ли сломала вот пришлось у другой купить.И быстро звонить к подруге что мне делать с гаймагом?она сказала добавить сгущенку.Но я думала нельзя будет на фруктовый торт сгущенку, но она сказал что то же будет вкусно.

в субботу доннар на быструю руку мне и сыночке так как муж себе баранину с картошкой приготовил.

а вот мой отчет вчерашний утром геркулесовая каша-захотелось чего то рано так мне кушать и в 4 часа дня немного перекусила и пожарила болгарский перец,помидорчик и сигары.А уже к вечеру осетинский пирог.Но так как это делает настоящая осетинка моего мужа коллеги жена ,у меня не получилось на вкус.Но не чего  я у нее выцыганю рецепт все равно)))

​сейчас суп макаронный сынулям ,а на вечере думаю котлетки с пюре что ли????

post-26400-0-76668300-1431944912_thumb.jpg

post-26400-0-10262600-1431944943_thumb.jpg

post-26400-0-05200600-1431944956_thumb.jpg

post-26400-0-83709400-1431944967_thumb.jpg

post-26400-0-91412000-1431944991_thumb.jpg

post-26400-0-13167100-1431945011_thumb.jpg

post-26400-0-16009900-1431945028_thumb.jpg

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

опять тут тишина как в танке(((((

вчера котлеты с картошкой жареной )и овощи.Всегда муж котлеты готовит вчера я ему сказала я сама теперь буду мне больше мои нравятся))хотя и он хорошо у меня готовит.

и пирог с клубникой вкусный девочки я его в первый раз испекла вон какой красавец получился)))

post-26400-0-96811800-1432008718_thumb.jpg

post-26400-0-20516900-1432008728_thumb.jpg

post-26400-0-21960700-1432008738_thumb.jpg

post-26400-0-27417600-1432008745_thumb.jpg

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, пирог красивый. Наверное, и с вишней его можно. Рецепт только подробно напиши, не на глаз))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дези, рецепт пирога в студию!!))

Вчера чечевицу с мясной подливкой, сегодня скумбрию в фольге и бурый рис.

http://kulinariya123.blogspot.com/2014/05/674-klubnichnyj-pirog.html

 

Да, пирог красивый. Наверное, и с вишней его можно. Рецепт только подробно напиши, не на глаз))

:lol:

можно и с вишней)))мужу понравилось очень сама я не любитель кексики)

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мексиканское блюдо Фахитос

Лаваш закончился и в лепешку наложила.

Дези, нашла в инете рецепт этого блюда , но у тебя выглядит аппетитнее, как ты его приготовила?

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Позавчера пекла медовый. И гуру хингал.

Вчера пекла творожный, абшерон, китайскую еду)). Сегодня табака.post-25234-0-26374600-1432459311_thumb.jpgpost-25234-0-13262900-1432459288_thumb.jpgpost-25234-0-58671500-1432459456_thumb.jpgpost-25234-0-19383700-1432459491_thumb.jpg

Апшерон не успела сфоткать. А сейчас не охота за ним лезть))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 a ya tolko na glaz))))) nu esli ne na glaz,to perevesti na russkiy nemogu)))

 

4 yaiza-razdelit na belki i jeltki/
belki vzbit so stakanom saxara
jeltki vzbit s 4 st.lojki kraxmal+750 gr gvina lavana(eto 4emto napiminaet suzmu po konsistenzii)/

vse to potom soedinit mejdu soboy i vipekat 15/20 minut pri t-180-200gradusov, potom 30 min-pri temperature 150 / vitashit iz duxovki,smazat smeanoy s saxarom i eshe na 15 minut v duxovku)) mojno polijit v duxovku posudu s vodoy- togda torojnik bidet vlajniy- moim bolshe nravitsa suxoy(on vseravno polu4aetsa vlajniy, no ne silno)

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Снежное печенье миксером сбивать? Срочнооо

руками тесто можно месить

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы уже переписались))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы уже переписались))

)) кричит срооочно, вот и ответила ))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак,мой фотоотчет по снежному печенью:

Из-за ребенка какао положила всего чайную ложку,поэтому по виду не так красиво,как если бы какао было больше:)

И сахара в следующий раз положу меньше,чем по рецепту,т.к чуток слаще получились,чем хотелось бы:)

7076ffe9aa78.jpg

ba16c61ec012.jpg

c2603668cf73.jpg

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень даже красивые))) молодец))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...