intanella Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Спасибо,девочки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Интушь как на вкус)))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Вкусные,но сахара меньше надо по мне и муки я больше взяла,чем 3,5 стакана,поэтому немного крепкие,они у меня не печенье,а пряники))но ничего, в след оаз буду знать,где убавить,где прибавить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 На повестке следующих выходных бананы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 А что, бананы тоже можно дома приготовить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Нелли, печеньялар супер чыхыб аа..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 А что, бананы тоже можно дома приготовить?) С творогом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 С творогом)) Бананы с творогом?.. Ужас.. я кажется точно перебрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Бананы с творогом?.. Ужас.. я кажется точно перебрал)) Я про такие http://www.carina-forum.com/cpg1410/albums/userpics/11338/%D0%91%D0%B0%D0%BD_PICT3100.jpg Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Крутяк..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 если бы был конкурс на самый "ходовой " рецепт снежные печенья Лулу по праву заняли бы первое место по числу желающих их приготовить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Вкусные,но сахара меньше надо по мне и муки я больше взяла,чем 3,5 стакана,поэтому немного крепкие,они у меня не печенье,а пряники))но ничего, в след оаз буду знать,где убавить,где прибавить)) Они завтра станут мягче))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 У меня муж сейчас просит по ватцапу завтра приготовить их, а дети орут что шоколадные шарики))) придется в этот раз папе постоять в очереди за сладким)))) сделаю им завтра шарики)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Они завтра станут мягче))) Тогда подожду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2015 Лулушкины снежные печеньки, у меня пудра впиталась, но всё равно вкусно получилось ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2015 а хде фотки ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 Я у свекрови пекла быстро быстро все сделала не успела пофоткать , пойду посмотрю если остались у них еще сегодня пофоткаю. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 готовлю пип долму)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 image.jpg Напомнили миндальные печенья из детства ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 готовлю пип долму))))))Надь, а хворост то как готовить??)) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 Надь, а хворост то как готовить??)) 3 яйца, 50 мл коньяка или водки или спирта, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Тонко раскатать. Нарезать полосками. В полоске посередине надрез и кончик в него просунуть. Масло растительное в глубокой жаровне нагреть. Туда эти полоски и жарить до цвета золота. На бумажное полотенце. Потом на тарелку и посыпать пудрой сахарной. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 3 яйца, 50 мл коньяка или водки или спирта, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Тонко раскатать. Нарезать полосками. В полоске посередине надрез и кончик в него просунуть. Масло растительное в глубокой жаровне нагреть. Туда эти полоски и жарить до цвета золота. На бумажное полотенце. Потом на тарелку и посыпать пудрой сахарной.Спасибо ) мач Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 Колючка очень даже симпотичные печеньки ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2015 3 яйца, 50 мл коньяка или водки или спирта, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Тонко раскатать. Нарезать полосками. В полоске посередине надрез и кончик в него просунуть. Масло растительное в глубокой жаровне нагреть. Туда эти полоски и жарить до цвета золота. На бумажное полотенце. Потом на тарелку и посыпать пудрой сахарной. я добавляю туда еще и творог.. в тесто в смысле. но без коньяка и спирта конечно обхожусь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Коньяк и спирт при жарке испаряются и дают пузырчатость хворосту. Беркин, узнаю мамин рецепт =) Давно не ела. Для себя одной готовить не буду конечно. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Колючка очень даже симпотичные печеньки )))А свекровь не заценила (( сказала попусту продукты переводишь. Хотя по вкусу мне понравились :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) А свекровь не заценила (( сказала попусту продукты переводишь. Хотя по вкусу мне понравились :( Прям так и сказала? Ужас э. После таких слов я бы вообще больше не готовила Изменено 27 мая, 2015 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Прям так и сказала? Ужас э. После таких слов я бы вообще больше готовилаУгу я как раз капкейки собиралась печь, не сделала , она утверждала что ее рецепт безупречен ее мне надо использовать, но я не испекла ничего и не буду )) оно мне надо? Подожду осень, мама обещала мне духовку подарить , потом уже малышей буду баловать иншаллах. А по теме приготовила фасоль по исмаиллински,я там ела в детстве это блюдо, это когда бобы варишь потом как пюре с луком жареным готовишь и яйца взбитые добавляешь. В общем с гатыхом вкуснота. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Я ела такое у подруги))) мне так нравилось, что когда ее мама готовила я была званным гостем на это блюдо))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Угу я как раз капкейки собиралась печь, не сделала , она утверждала что ее рецепт безупречен ее мне надо использовать, но я не испекла ничего и не буду )) оно мне надо? Подожду осень, мама обещала мне духовку подарить , потом уже малышей буду баловать иншаллах. А по теме приготовила фасоль по исмаиллински,я там ела в детстве это блюдо, это когда бобы варишь потом как пюре с луком жареным готовишь и яйца взбитые добавляешь. В общем с гатыхом вкуснота. а можно по конкретней, какая фасоль и после того, как сварила ты мнёшь его ? сколько яиц ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Сегодня делала спагетти( такие тоненькие, с дырочкой внутри ))) которые когда маленькте были в супе за место трубочек использовали))))) с мясной подливой.тхину сделала .дюшпере.и два тоста себе и свекрови с белым сыром, луком, помидорами и зейтим. Так мне показалось маловато, добавила моцарелу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) а можно по конкретней, какая фасоль и после того, как сварила ты мнёшь его ? сколько яиц ?)))Конечно можно фасоль , гуру лобйа, красного цвета , которые крупные на развес или в упаковках продают. Я фасоль люблю поэтому беру побольше 1 стакан замачиваю , отвариваю. 1 большой лук измельчить , посолить, поперчить ,пожарить, к нему добавить отваренную фасоль и размять это все вместе, водички тож добавить чтоб не совсем сухо было и не обязательно чтоб однородная масса была. Я делаю это стаканом прям в кастрюле, в получившуюся массу добавить 3 взбитых яйца (посолив , поперчив по вкусу уже) и степень готовности определяем на свой вкус, кто то очень сухо любит, кто то пожиже. Я одну сторону жду пока прожариться, газ выключаю и переворачиваю эту массу и все накрываю на стол . Кушаем вместе с гатых. Надеюсь нормально описала процесс ))) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 20150516_164923.jpg ЛУЛУ, хочу приготовить снежные печенья и хочу чтобы они вышли с первого раза именно такими Идеально шоколадными, идеально снежными (за счет правильного количество обвалакивания в сахарной пудре), ну прям идельно на вкус и на цвет. Вот читала отзывы по интернету, у кого то они слишком твердыми бывают, у кого то сахарная пудра при готовке впитывается в тесто и они получаютя некрасивыми и недостаточно снежными на вид ((( Вот короче испугалась я этих моментов и решила уточнить тонкости твоих идеальных печеньев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Конечно можно фасоль , гуру лобйа, красного цвета , которые крупные на развес или в упаковках продают. Я фасоль люблю поэтому беру побольше 1 стакан замачиваю , отвариваю. 1 большой лук измельчить , посолить, поперчить ,пожарить, к нему добавить отваренную фасоль и размять это все вместе, водички тож добавить чтоб не совсем сухо было и не обязательно чтоб однородная масса была. Я делаю это стаканом прям в кастрюле, в получившуюся массу добавить 3 взбитых яйца (посолив , поперчив по вкусу уже) и степень готовности определяем на свой вкус, кто то очень сухо любит, кто то пожиже. Я одну сторону жду пока прожариться, газ выключаю и переворачиваю эту массу и все накрываю на стол . Кушаем вместе с гатых. Надеюсь нормально описала процесс ))) Спасибо большое , доступно )) мы тоже готовим так, только без яиц и добавляем сунели приправу )) надо и твой вариант попробовать Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts