intanella Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Гюля, ты грузинское блюдо имеешь ввиду? Красное лобио?обожаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Да, мы тоже его любим) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 ЛУЛУ, хочу приготовить снежные печенья и хочу чтобы они вышли с первого раза именно такими Идеально шоколадными, идеально снежными (за счет правильного количество обвалакивания в сахарной пудре), ну прям идельно на вкус и на цвет. Вот читала отзывы по интернету, у кого то они слишком твердыми бывают, у кого то сахарная пудра при готовке впитывается в тесто и они получаютя некрасивыми и недостаточно снежными на вид ((( Вот короче испугалась я этих моментов и решила уточнить тонкости твоих идеальных печеньев Ой даже незнаю)) выпекать не более 13минут уже в разогретой духовке если они покрупнее, если шарики поменьше то можно и10минут.а сахарную пудру а высыпаю в глубокую посуду и закидываю в нее шарики несколько штук сразу и нетрогая руками кручу в миске))) не стряхиваю пудру так и ставлю)))вроде все тонкости)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Сегодня испекла творожный кекс Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 красота) как для рекламы получился) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Интушь супер)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Спасибо,девочки))) Сегодня племянник в гости пришел,для него испекла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Нелли, очень красивая статерть у тебя) и подача кекса тоже, как с картинки) молодец!!! Обожаю да в наших женщинах то, как изысканно они накрывают стол, особенно для чая) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Интанелла молодец ) Люблю тоже кексы. Лулу, а температура на эти 10-13 минут какая? Сорри может ты писала уже, я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 по теме: сегодня вновь готовила лазанью, в этот раз получилось то что надо)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Интанелла молодец ) Люблю тоже кексы. Лулу, а температура на эти 10-13 минут какая? Сорри может ты писала уже, я не помню 180 градусов.)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Спасибо ,девочки!очень приятно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Дези, нашла в инете рецепт этого блюда , но у тебя выглядит аппетитнее, как ты его приготовила? извени что сразу не ответила)))я тебе завтра постараюсь прикрепить ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Бананы с творогом?.. Ужас.. я кажется точно перебрал)) я тут такие постоянно прикрепляю банановые печенье с творогом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 извени что сразу не ответила)))я тебе завтра постараюсь прикрепить ссылку. ok )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 привет всем)мой отчет. пицца лепешка пирог я клубникой я еще раз пекла ,но его я отвезла к больному своему дяди.Им там его родным понравилось очень.сам он не ест((((((((((((((((( долма три сестры садж мясной пирог мясной донар чуть ли не каждый день я сыночку готовлю фрукты у нас уже все есть))) и наконец хоть я фихуа поем в компоте(у нас стали поставлять Азербайджана компот и муж вчера увидел сразу мне купил)конечно не знают у нас о таком фрукте тут.Хотелось бы ее в свежем виде поесть((((( картошка с бараниной(это муж готовил) хонум ну всякие супчики детям у меня это каждый день. вчера окрошка тортик с кремом со сгущенки долма ярпаг салатики на конкурс их тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 ok )) http://xn----dtbha1ashdgqhp6a3e.xn--p1ai/index.php/demo-content/left-main-right/386-kuritsa-s-ovoshchami-fakhitos вот я думала не найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Спасибо Дези) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Спасибо Дези) пожалуйста.вкусно знаешь как???я почти сама пол тарелки умяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 По теме, пекла снежные печенья )) в прошлый раз они у меня получились твёрдые, в этот раз решила положить меньше муки, чем в рецепте Лулу, получились мягкие , пушистые , тают во рту) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Вот,Гюля, у меня тоже твердые были,в след раз тоже муки меньше добавлю и сахарного песка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 надо и мне испечь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Дези пришла и тут столько фоток выложила)))))) По теме сегодня пекла 3 противеня пиццы с разноц начинкой а свекровь им нажарила картошку чипсами, тоненько тоненько- очередь за ними стояла))) На выпечку меня сегодня нехватило(((. Наверно завтра спеку малой шоколадный ,а себе панчо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Картофельные оладушки малышке , на вечер в планах куриные крылышки с жареной картошкой. Крылышки маринуются. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Спекла панчо, пожарила пирожкии приготовила матбуху( с пирожками класно идет).плов с курицей))). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 с ума сойти.... пойду я отсюдова )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Лулу, это суперское что то) У нас будет рецепт?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Скорпи не уходи))) я буду скучать))) Амелька рецепт чаго?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 всего вышеперечисленного) кроме плова, его я умею) Скорпи, подожди, сейчас рецепт будет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Лулу, у Панчо такая интересная форма .. это специально ты так уложила ? то есть кусочки просто в разные стороны уложила? я то почему то думала что обязательно надо в форме стога выкладывать.. кстати,очень красиво выглядит твой торт. а я после того раза больше ни разу не пробовала почему то .. а вот матбуха что такое очень заинтересовало.. напиши что это вообще и как готовится.. кстати,здесь много выкладывали пирожки,ни все по разному готовят ,но твои оочень похожи на мои .. у меня точно такие же получаются..какими то родными показались..) ой ,завтра я тоже сделаю.. захотелось.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Аришь я просто укладывала как попадет горкой в3 ряда))) ты бы видела мой первый панчо)) на мавзолей ленина похож))) гдето тут должна быть фотка))) я очень люблю этот торт. Я его могу сама слопать за день))) Амелька рецепт оригинала на сайте gotovim-doma.ru в выпечке .Панчо там рецепт более тяжелый(в смысле бисквита) я его облегчила для себя 6 яиц, стакан сахара, 3 ст.л.какао и стакан муки с разрыхлителем. А остальное по рецепту. Матбуха это с помидор( штук 10средних). Снимаем с них кожицу, режем кубиками. Берем горький перец 1-2 на ваше усмотрение нарещаем мелкими кусочкими.5-6 долек чеснока(у меня крупный зубчики) тоже нарезаем мелкими кусочками. Берем кастрюлю немного подслнечного масла. Накаляем и бросаем сначала перец, чуть чуть обжариваем и добовляем чеснок.это жарим минутки 4 и добавляем помидоры и тушим без крышки на среднем огне пока весь сок не выпарится и помидоры не размякнут. Упаривается почти в 2 раза. Потом добавляем соль пару чайных ложек.пару чайных ложек красной паприки.чайную ложку сахара и черный перец.все премешать и дать еще пару минут покипеть.и добавить потом еще масла.все можно есть и в горячем виде и в холодном. У меня осталось тесто от пирожков , я его тонко как лепешку пожарила в масле и с матбухой - объедение))) Амелька рецепт пирожков тоже?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Кое как прикрепила с телефона, а вообще было интересно пролистать старую тему о чудесах)) я его первый раз пекла аж 7 лет назад))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 что то вроде аджики.. я так и подумала что кусочки там чеснок.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Аришь я просто укладывала как попадет горкой в3 ряда))) ты бы видела мой первый панчо)) на мавзолей ленина похож))) а у меня первый раз вполне приличный получился.. боюсь второй раз так не получится даже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Как вкусно и понятно ты объяснила) Спасибо тебе ) Пирожки я умею печь и жарить, но рецепт, честное слово, хочу) мне нравится читать как ты пишешь. И, вдруг, ты делаешь иначе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts