DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) вчера блины и донар) Изменено 2 июня, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 а у меня первый раз вполне приличный получился.. боюсь второй раз так не получится даже.. АРИШЬ ПОЛУЧИТЬСЯ))) ты особо не старайся- тогда классно получается ,как мой -я его слепила абы как на скорую руку))) , АМЕЛЬ пирожки как обычно- мука 1 кг, дрожжи-2ст .л. соль ,чайная ,сахар-столовая и 5-6 ст.ложек масла. все замешива. хорошо. мешу долго минут 10- когда лень-делаю в миксере-но руками лучше))) вот и все))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 И соду, и дрожжи? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 вчера салатик картошка с мясом хворост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 И соду, и дрожжи?а где соду увидела?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 позавчера котлеты с овщами и повторный тортик для муженька. вчера помидор чихиртма сегодня каша рисовая и на обед детям чечевичный суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 вчера сделала тесто на пиццу ,а тут муж детишек в парк решил отвести.Так пришлось тестов холодильник поставить.но не чего с ней не случилось слав богу.Испекла сейчас пиццу и одну маленькую мальчика лепешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Дези,ты как готовишь рис в такой форме? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Дези,ты как готовишь рис в такой форме? я ее ложу в пиалушку и переворачиваю в тарелку и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 В смысле? Не в казане варишь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Если я правильно поняла Дези то она уже готовый рис кладет в пиалку и делает в ней форму и переворачивает ее на тарелку) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Приготовила рисовый суп и мясную лазанью)) а для себя картошку в микроволновке и туну с овощами))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 В смысле? Не в казане варишь? не поняла тебя оказывается))) в казане в основном готовлю, или если нужно немного плова то на сковородке.Это муж в основном у меня плов делает.и он покупает рис Пакистанский по этому он у меня так выглядит рассыпчато)и он очень вкусный рис. Если я правильно поняла Дези то она уже готовый рис кладет в пиалку и делает в ней форму и переворачивает ее на тарелку) да правельно поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Дези , у тя такие аппетитные блюда всегда , что к тебе в гости хочется. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 А как он так не рассыпается,а держит форму? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 А как он так не рассыпается,а держит форму? )))просто может рис хороший по этому)мы покупает дорогой рис. А попробуй когда в пиалу положишь хорошо придави рис. Дези , у тя такие аппетитные блюда всегда , что к тебе в гости хочется. да я всегда рада буду приезжайте ко мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Приготовила сябзи с пловом))) Фотку попозже выставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 А как он так не рассыпается,а держит форму?Дези демишкен придави рис, я у турков видела, они в пиалу или чашку набирают рис и так выворачивают. Чтоб не лип к стенкам вроде надо намочить водой . Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Приготовила сябзи с пловом))) Фотку попозже выставлю)) Привет)))ты куды пропала?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Дези демишкен придави рис, я у турков видела, они в пиалу или чашку набирают рис и так выворачивают. Чтоб не лип к стенкам вроде надо намочить водой . у меня не липнет он же уже перемешан с топленным маслом рис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 мясная бастырма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Привет)))ты куды пропала?? Привет))) тут я тут дорогая)) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 мясная бастырма Какая красота ))мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Сегодня делала салатик))) для конкурса)) а вы сделали?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Привет))) тут я тут дорогая)) как дела? все ок.))))ты давай не пропадай и блюда сюда выкладывай)))) Сегодня делала салатик))) для конкурса)) а вы сделали?))) а как же))твой наверно с клубникой или подсолнух))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 сегодня со свекровью напекли кутабы с зеленью,мясом и тыквой))) и еще супчик для малой. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Дези- наверно оба мои, а может и нет)))))))) я научилась маскироваться)) благо скатертей и всяких покрытий дома хоть отбавляй)) Изменено 9 июня, 2015 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Дези- наверно оба мои, а может и нет)))))))) я научилась маскироваться)) благо скатертей и всяких покрытий дома хоть отбавляй)) я то ж маскируюсь иногда)) сейчас прям куриную грудинку в кляре и на гарнир фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2015 вчера лагман(решила не тянуть и и облегчить себе работу просто через лапшу резку тесто пропустить))) и пирог крошка с джемом из яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 грудинка с ляванги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 опять все затихли тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 Гренки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2015 опять все затихли тут)))Дези я всю неделю ничего не готовю))))я отдыхаю)))Интушь такие гренки красивые и аппетитные)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2015 Да Нелли, гренки классные. И красивые и уверен очень вкусные..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2015 Да,гренки вкусные))я их в молоке вымочила,потом в яйце,получились мягкими)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts