Колючга Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Дезере я посмею вам рецептик приготовления булгура написать)) помойте булгур как вы моете рис обычный, а потом обжарьте в сливочном масле. Далее варите его как обычную гречку)) попробуйте дорогая,Дезере вам понравиться я надеюсь))Присоединяюсь , люблю булгур в таком виде. Увлеклась я заморозкой, вчера заморозила смородину красную, клубнику. Готовила гороховый суп и котлеты с картошкой и баклажаном. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Столичный, винигрет,котлеты с ракушками)) кутабу. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Присоединяюсь , люблю булгур в таком виде. Увлеклась я заморозкой, вчера заморозила смородину красную, клубнику. Готовила гороховый суп и котлеты с картошкой и баклажаном. Какая,прелесть)) а вот про заморозку поподробнее плизз)) и ещё девочки хочу спросить ктото компоты закатывает? Хочу в этом году закрыть несколько балонов. Поделитесь секретиками буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Какая,прелесть)) а вот про заморозку поподробнее плизз)) и ещё девочки хочу спросить ктото компоты закатывает? Хочу в этом году закрыть несколько балонов. Поделитесь секретиками буду рада!Отбираю красивые ягоды , мою, подсушиваю сначала на подносе в морозилку кладу, постоянно помешивая, чтоб не слиплись , а потом в пакетики и аккуратно в морозилке остаются. Сегодня попробовала фасоль замороженную, отлично получилось , лобио которое, уже нарезала, вымыла, заморозила, муж доволен был. Смородину, клубнику заморозила , вишню без косточек сделала. И еще нохуд, турецкий желтый отварила и в пакетики порционно также заморозила, удобно уже бозбаш, довга готовить , сразу достала и использовала. Клубника была некрасивая слегка раздавленная, промыла, почистила , проблендерила и в формочки для льда разлила так заморозила, а потом в пакетики также , можно в кашки добавлять или куда то еще. Прикольно получилось. Так зовут помидорку сделать. В общем как то так ) увлеклась ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2015 Ооо столько всего вкуссного! Умничка проста! И столько терпения на всё это)) признаюсь я не разу не замараживала(( надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2015 Дезере я посмею вам рецептик приготовления булгура написать)) помойте булгур как вы моете рис обычный, а потом обжарьте в сливочном масле. Далее варите его как обычную гречку)) попробуйте дорогая,Дезере вам понравиться я надеюсь)) спасибо за совет)0булгур для котлет или для плова??? а я нохут заморозила.Лобию ,балгарскйи, клубники и малину, вишни морожу.Но пока что только в этом году нохут.кЛУБНИКУ НЕ БУДУ ОТ НЕт ТОЛКУ НЕ КОкоГО КАК ЛЫРТ становиться.(водяная ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2015 Макароны по- флотски,Лобья , суши.Наполеон. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 сегодня кифта бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 в эти дни было бадымжан чихиртма мокороны с котлетами кукси корейской и донар куриный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2015 сегодня был суп чечевичный и на завтра на семь дней на поминки дяди моего я наполеон испекла.А на ужин с мужем пойдем в немецкий ресторан у нас 9 лет с свадьбы сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2015 (изменено) вчера блины некоторые бледные это получились у меня с другой сковородкой такие) Изменено 24 июля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2015 лагман сегодня готовила))) девочки я для кого тут фотки прикрепляю???для себя что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2015 Дези почему для себя?)) для всех))) А у нас сегодня исти, дадды пирашки, картофелу перашки))) ну походу еще с мясом и капустой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2015 Дези, не скучай тут одна , вот не смогла съесть не сфоткав для тебя ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 вот правельно,не ешьте, а сюда прикрепляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 позавчера довга с грибами вчера хонум и из оставшегося тесто язычки) сегодня вермишелевый суп и на вечер будет долма три сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 долма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 пекла пицца нескольких видов, кутабы(тесто осталось-делали кутабы экспериментальные-яблочные))),и по мелочам-спагетти,матбуху,котлеты,столичный,суши. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 начиная с четверга пирог яблочный в пятницы готовила сомсушки с оставшегося теста узбекские слоенные лепешки катлама и салат с фиолетовой капусты в субботу шашлычки и салат баклажановый на мангале воскресенье манты сфотографировать забыла,а на ужин мясо по французски. в понидельник макароны по флотски во вторник лосось запеченная в духовке с помидорами-это муж готовил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 сегодня у меня пицца и баклажаны с помидором и сыром запеченные в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 девочки я уже из-за Вас перестала хотеть что то готовить дома.две недели не чего не пекуу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Дез, а ты сама дома лаваш делаешь ?? если делаешь поделись секретом как сделать так чтоб они мягкими оставались.. я знаю что можно их выкладывать на мокрое полотенце или теплой водой побрызгать.. а если без этого? я видела моя бывшая няня как то их жарила ,потом клала в пакет целлофановый и они оставались два три дня мягкими.. у меня не получается. почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Дез, а ты сама дома лаваш делаешь ?? если делаешь поделись секретом как сделать так чтоб они мягкими оставались.. я знаю что можно их выкладывать на мокрое полотенце или теплой водой побрызгать.. а если без этого? я видела моя бывшая няня как то их жарила ,потом клала в пакет целлофановый и они оставались два три дня мягкими.. у меня не получается. почему ? Присоединяюсь к вопросу)))) вчера делала лаваш . Смешала кукурузную муку с пшеничной. Получилось очень вкусно. Складывала их друг на друга и в полотенце завернула, хотела сделать данар, а они засохли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) Присоединяюсь к вопросу)))) вчера делала лаваш . Смешала кукурузную муку с пшеничной. Получилось очень вкусно. Складывала их друг на друга и в полотенце завернула, хотела сделать данар, а они засохли((( вообще знаю что надо класть на полотенце и немного побрызгать водой сверху и накрыть полотенцем.Они размягчаются ,потом убираешь в пакет. я тут подумала может надо гатыг класть в тесто ? Изменено 11 августа, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 вообще знаю что надо класть на полотенце и немного побрызгать водой сверху и накрыть полотенцем.Они размягчаются ,потом убираешь в пакет. я тут подумала может надо гатыг класть в тесто ? Тогда получится по структуре наверное не как лаваш.Сейчас испекла кофейный пирог. Думала на утро))) еле оттащила от него детей)) Попробую с телефона фотку кинуть) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Вот такой) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 Дез, а ты сама дома лаваш делаешь ?? если делаешь поделись секретом как сделать так чтоб они мягкими оставались.. я знаю что можно их выкладывать на мокрое полотенце или теплой водой побрызгать.. а если без этого? я видела моя бывшая няня как то их жарила ,потом клала в пакет целлофановый и они оставались два три дня мягкими.. у меня не получается. почему ? НЕ ДЕЛАЮ)мама как то решила сама его сделать он получился сухой.она кажись то же брызгала накрывала но все равно сухой был.Вот по этому не пробую его сама делать. вчера у меня был рисовый суп и шашлычки в тесте слоеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2015 позавчера были шашлычки вчера картошка с тушонкой так захотелось)) сегодня у меня мясной пирог-но его я отнесу к моему покойному дяде домой.Сегодня четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2015 позавчера пекла два наполеона и медовик это все за один день)))))на 40 дней(поминки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2015 Дези Аллах рехмет елесин. Вы на поминки торт печете ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2015 Дези Аллах рехмет елесин. Вы на поминки торт печете ? саол на стол сладости нужны ведь.Вот кто что может ,умеет несут.Мне вообще попросили наполеон ну я решила еще и медовик.Что б на столе было много сладости.А в баку что не пекут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2015 саол на стол сладости нужны ведь.Вот кто что может ,умеет несут.Мне вообще попросили наполеон ну я решила еще и медовик.Что б на столе было много сладости.А в баку что не пекут??? Халва, кюльчя, типа сладкий хлеб, гогалы, а так торт не видела. Просто я заметила у вас не в первой ты торты на поминки делаешь поэтому спросила. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2015 Халва, кюльчя, типа сладкий хлеб, гогалы, а так торт не видела. Просто я заметила у вас не в первой ты торты на поминки делаешь поэтому спросила. в первый день халва была ))потом двоюродная тетя спросила на 40 дней халву почему не сделали? кто его есть в такую жару будет ответила покойного дяди жена.сами наверно его потом приготовят для себя не знаю это их дело.печеные много печем что б потом раздавать своим домой. Кто что умеет, печет)))у нас на это тут не смотрят.Хотя дядина дочь с Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2015 Интересно) у нас не бывает тортов определённо на поминках) в моду не ввели ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2015 Интересно) у нас не бывает тортов определённо на поминках) в моду не ввели ещё хахах)за то слыхала что у Вас в Баку все как на свадьбу стол накрываю даже шашлыки ставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts