Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 готовила узбекский плов и домашний деняр ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 кюфтя-бозбаш ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 Супер) рецепт в студию )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 ))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 кюфтя-бозбаш )У меня тоже кюфтя сегодня ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 кюфтя-бозбаш ) и у меня был в этот день кифта бозбаш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 У меня тоже кюфтя сегодня ) оказывается у нас у троих это блюдо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 вот сижу и думаю...может встать и тортик сварганить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 у меня такого никогда не было((((болеем уже вторую неделю я практически ничего не приготовила на завтра. думаю может завтра успею что нибудь на скорую руку. есть идеи девочки? что то не трудоемкое. обещала старшей равиоли(возьму полуфабрикат в супере ) и сама сделаю грибной соус к нему. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Девочки, с праздником!!! Готовила много чего, потом расскажу ))) Но хочу выставить фото снежных печеней от Лулу Мой сын от них в полном восторге остался, делала впервые в ноябре. Обещала на Новый Год. Они же такие снежные, прям новогодние Зацените девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2016 Какие хорошенькие))))) я вчера спекла штук 80. Айла сегодня на них только и сидит.))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2016 Спасибо ) А у тебя 80 штук получается из того же количество продуктов, сколько тут дала? У меня максимум 36-37 получились. И еще у меня на счет этих печений другие вопросы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2016 Я килограм муки кладу. И шарики делаю небольшие. Поэтому много выходит. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2016 Вот я смотрела паралельно другие рецепты и сравнивала твоим рецептом - рецепт печенья под названием Снежные вершины в интернете. Там было примерно везде мука - 120 грамм, сахар 120, масла 100 грамм,1 яйцо, шоколад еще был, какао. Вот у меня возник вопрос - как можно и в 120 грамм муки 100 грамм масла добавить, и в 3,5 стакан муки, 4 яйца так же? Или этот рецепт отличается от интернетовского? Я так запуталась, я даже там спрашивала. Решила, все таки и в первый и во второй раз взять твой. И еще как я поняла, можно взять даже меньше 3,5 стаканов муки на эти же 4 яйца, пол пачки масла? Да? Они как я понимаю получаться еще мягче, или нельзя га стакан уменьшить порцию муки? Например оставить и 4 яйца, и пол пачку масла, ну например 1 стакан сахара и 2 стакан муки? Так можно? Для нежности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2016 Я ответила в личку:-) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2016 Ок сейчас посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2016 Я КАК ОСВОБОЖУСЬ ВЫСТАВЛЮ ФОТКИ МОИХ БЛЮД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2016 долму: бадымджан, помидор, бибяр. (вчера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2016 рис с овощами и дюшпере)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 Соус, шницеля и заготовки для тортиков)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 Схалтуренный вариант Лулушкиного торта ))) Из готового бисквитного коржика. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2016 выставляйте доказательства в виде фоток...а то погуглив написать каждый может....йох бир цыпленок с козьим сыром под сливочным соусом с Шардоне Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2016 Ярпах долмасы, не успела сфоткать остались остатки :( котлеты, наггетсы и картошку пожарила. Сейчас пеку торт на сковороде посмотрим что получится. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2016 Торт на сковороде , так как делала ночью не охота было заморачиваться с приукрашиванием. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2016 воот,совсем другое дело..только крема маловато но выглядит аппетитно Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2016 Мне совершенно аппетитно выглядит, я не люблю много крема. Своих фоток нету ... котлеты с лапшой) Просто поверьте, что было вкусно, и всё)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Крема было много , просто он полностью впитался , и коржики очень очень мягкие. Главное доче пришлось по вкусу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 ясно понятно...нет я не то чтобы критикую,просто для вашей же пользы чтобы не халтурили...конечно главное вкус а потом уж эстетика Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 лапшу) как я давно хотела ее, и наконец, нашла время приготовить) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Колючга классные тортики)))) Готовила много чего, а вот пекла относительно мало))) Тортик триколада И тортик фруктовая горочка(кирпич ее на этот раз)))) Пекла на пятницу прошедшую , старшая попросила повторить на ее вареник)))) завтра буду опять возиться))) А еще мне подарили один прибор- ждите скоро новые фотки)))вкусняшек, дети ждут недождутся))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Я. Приготовила. Лазанью. Сама;) под чутким руководством, но полностью сама;) с горгонзолой и пармиджано мммм;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 (изменено) приветик всем))мои залежавшие фотки Изменено 15 января, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 роллы не мои соседка угостила лявангин курица и рыба то же не мои сноха готовила шашлык мужа там с кролика и индюка и просто индюк с луком обжаренный то же сноха. мой салат мимоза и все остальное то же мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts