Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 девАчки, какие вкусняшки))) молодцы! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 класс)) Ари, хочу к тебе в гости) и к Мие на торт, которого тоже уже наверное нету))))))) я кроме банального борща, гречки и бефстроганов готовила детям пиццу и суши)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 вот эта пицца могла бы выиграть в конкурсе))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 вот эта пицца могла бы выиграть в конкурсе))) но с тунцом вкуснее)) если чесно)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 суши я не ем, но, выглядят они замечательно) как в рекламах ресторанов) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 вот эта пицца могла бы выиграть в конкурсе))) ее пицца и так выиграла )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 класс)) Ари, хочу к тебе в гости) ты хочешь чтоб меня посадили ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 ее пицца и так выиграла )) Ее, но другая ахы!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Это вчера готовила,сегодня суп вермешелевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2016 (изменено) Манты и еще норын фото нет Изменено 6 августа, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Котлеты с жареной картошкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2016 Это сегодня у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2016 Суп с зеленого мерджи Салат к мясной с овощами и булочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2016 последнее прям как мамина мутаки, Дезь. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2016 ))))) Сегодня ярпаг долма, рисовый суп и пицца будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 Лобия салат Опять булочки турецкие Кексы с персиком +банан второй Кекс с бананом Яичница с сыром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Вчера хинкали Ари не суди строго)))) А первый раз конечно где то порвались в казане.Складочки 19 и 18 и 17 было. Вкусные но соль мало)))))))я всегда боюсь пересолить блюдо.А так в целом не хуже было чем у наших знакомых осетинцев с Грузии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Дези,ты бессовестная убийца.. либо переезжай в Москву жить либо не дразни такими фотками ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 вкуснотища)) надо бы мне приготовить..эх)) Дези,ты бессовестная убийца.. либо переезжай в Москву жить либо не дразни такими фотками ) )))дааа, я тоже хочу) не переехать, а поближе чтоб Дези жила))) каждый вечер бы находила повод забежать и чего то попробовать) соль бы у меня кончалась или сахар)))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Я тоже хочу Дези рядом )). Машаллах мастерица вообще ) Дези, ты меня вдохновляешь готовить так для семьи Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Дези,ты бессовестная убийца.. либо переезжай в Москву жить либо не дразни такими фотками ) Вот честно я бы рада что б рядом Вы девочки были и приезжали ко мне и встречались и тусовали бы вместе.Этого мне так не хватает (((нет подруг таких которых я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Дези,ты бессовестная убийца.. либо переезжай в Москву жить либо не дразни такими фотками ) Вот честно я бы рада что б рядом Вы девочки были и приезжали ко мне и встречались и тусовали бы вместе.Этого мне так не хватает (((нет подруг таких которых я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Ари ну как экспер по хинкали как они на вид?????пойдёт? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2016 очень даже хорошо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2016 Вчера борщ, чебуреки, ребра в кисло-сладком соусе, яблочный пирог..это из того, что "посложнее"..салат с рукколы, например не считаю.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) очень даже хорошо ) Оооо пронесло)))))Вчера пирог с творогом и виноградом Мясо по -французски Изменено 20 сентября, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2016 Сеголня суп мерджи зеленая довга и кутаб с мясом.Фото все равно все видили этих блюд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Все равно покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Сеголня суп мерджи зеленая довга и кутаб с мясом.Фото все равно все видили этих блюд.Дези, а что такое зелёная довга? Чем отличается от обычной ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) Дези, а что такое зелёная довга? Чем отличается от обычной ?Не довга)))))а мерджи суп зеленная фото нет )) потом довга ещё ))после зеленной занятая нужна. ..... Изменено 23 сентября, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Дези, а что такое зелёная довга? Чем отличается от обычной ? там зелень другого цвета ,не зеленая ))))) видимо из рейхана готовит ))) Дези,шучу ,хирстянмя ))) я поняла что ты про мерджи супу я лично люблю рыжий мярджи..зеленым не так вкусно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 там зелень другого цвета ,не зеленая ))))) видимо из рейхана готовит ))) Дези,шучу ,хирстянмя ))) я поняла что ты про мерджи супу я лично люблю рыжий мярджи..зеленым не так вкусно. рыжий у нас называется рус мерджиси. я из него суп-пюре делаю. получается не очень вкусно, зато калорийно. зелейный мерджи люблю. Мерджи чилов очень даже ничего. . с рыбой. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Мой старший любит оранжевый ,а младшему зеленый)(это мой был в августе в Баку ему его сестренка приготовила ,так моему понравилось.А теперь тут готовлю;а старший ворчит высказывает- папа твоя сестренка за чем приготовила тебе? )))и что то еще сказал не помню. Я ему ты только это не говорит ей если когда- нибудь ее увидим.Он у меня такой скажет ему все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 рыжий у нас называется рус мерджиси. я из него суп-пюре делаю. получается не очень вкусно, зато калорийно. зелейный мерджи люблю. Мерджи чилов очень даже ничего. . с рыбой. а что такое мерджи чилов ? мы делаем чилов,но у нас это рис с орехами . а рыжий почему рус-супу ? русские чаще готовят? я тоже часто его готовлю..я даже в эту суботу приготовила о гядяр бурда данышдуз ки мярджидян .. надо зеленый приготовить снова .. что то не помню уже какой он на вкус. и расскажи как ты его готовишь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts